Гость
Статьи
Корпоративчик

Корпоративчик

Девочки работаю в организации год. Скоро праздник 15 лет компании. Компания не большая. Каждый год они отмечают на тур базе, баня, водка , вино рыбалка. В прошлом году меня не позвали тк я была новенькая, В этом зовут но я отказываюсь. Я не пью вообще не люблю тур базы младше всех в фирме минимум на 7-10 лет. Так и говорю не хочу не мои отдых не интересно. Но мне говорят что нужно вливаться в коллектив. Кстати вся эта вакханалия 3 дня длиться. Что посоветуете

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не езжайте - за 3 дня может черт знает что случиться.
Лучше займитесь чем-то полезным.

Гость

Повод отказаться всегда найти легко. Вам там точно нечего делать на три дня. Тем более, если вы не пьющая.

сервант с хрусталем

Так, стоп, а карантин? Разводка

Гость
Гость

Повод отказаться всегда найти легко. Вам там точно нечего делать на три дня. Тем более, если вы не пьющая.

я просто так и говорю не пью баню не люблю, а рыбалка ну блин я даже удочку в руках не держала не интересно. Что мне на эти пьяные морды смотреть ) Но нет отрываюсь от коллектива ... предьявили

Гость
сервант с хрусталем

Так, стоп, а карантин? Разводка

У нас все открыли. Тур базы тоже работают. Какая разводка?!

сервант с хрусталем
Гость

У нас все открыли. Тур базы тоже работают. Какая разводка?!

Больше трех не собераться, в морду близко не дышать...

Гость

нет конечно. корпарат за городом на 3 дня как-то не солидно и стремно. тем более там мужики на 7-10 лет старше, которым дома дают чаще люлей чем секса, будете 3 дня отбиваться от поткатов.

Гость

Нафиг. Скажите, что цените,, любите и уважаете свой коллектив, и будете рады присоединиться к мероприятию в другом формате, а рыбалка , баня и спиртное для Вас лично обернётся не отдыхом, а мучением.

Гость
Гость

нет конечно. корпарат за городом на 3 дня как-то не солидно и стремно. тем более там мужики на 7-10 лет старше, которым дома дают чаще люлей чем секса, будете 3 дня отбиваться от поткатов.

Я замужем и все об этом знают )Но муж не очень против говорит если хочешь можешь поехать )

Гость

Вливаться в коллектив это совок какой-то. На работе нужно работать по должностной инструкции и все. Бред эти все бани с водкой.

Гость
Гость

Вливаться в коллектив это совок какой-то. На работе нужно работать по должностной инструкции и все. Бред эти все бани с водкой.

Согласна с Вами. На меня все как на дуру смотрят что я не пью. И все спрашивают лечишься очень оригинально) Как будто что бы не бухать нужно болеть и пить таблетки.

Гость
Гость

Согласна с Вами. На меня все как на дуру смотрят что я не пью. И все спрашивают лечишься очень оригинально) Как будто что бы не бухать нужно болеть и пить таблетки.

Бухарики какие-то

Гость
Гость

Я замужем и все об этом знают )Но муж не очень против говорит если хочешь можешь поехать )

А вместе с мужем можно? Если нет, скажите, что муж не отпускает.

Гость
Гость

ещё нужно машину водить

Гость

Три дня на дикой природе с комарами, костром и речкой. Мммм, я б поехала с криками ура. Но я старая плесень уже, ко мне вряд ли бы кто подкатывал. Да и коллектив не такой, отношения хорошие, но всё по коркодексу, за проступки не церемонятся с наказанием. Мы на день едем, на турбазу. У нас обычно все едут с удовольствием.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: