Девочки работаю в организации год. Скоро праздник 15 лет компании. Компания не большая. Каждый год они отмечают на тур базе, баня, водка , вино рыбалка. В прошлом году меня не позвали тк я была новенькая, В этом зовут но я отказываюсь. Я не пью вообще не люблю тур базы младше всех в фирме минимум на 7-10 лет. Так и говорю не хочу не мои отдых не интересно. Но мне говорят что нужно вливаться в коллектив. Кстати вся эта вакханалия 3 дня длиться. Что посоветуете
Не езжайте - за 3 дня может черт знает что случиться.
Лучше займитесь чем-то полезным.
Повод отказаться всегда найти легко. Вам там точно нечего делать на три дня. Тем более, если вы не пьющая.
Так, стоп, а карантин? Разводка
Повод отказаться всегда найти легко. Вам там точно нечего делать на три дня. Тем более, если вы не пьющая.
я просто так и говорю не пью баню не люблю, а рыбалка ну блин я даже удочку в руках не держала не интересно. Что мне на эти пьяные морды смотреть ) Но нет отрываюсь от коллектива ... предьявили
нет конечно. корпарат за городом на 3 дня как-то не солидно и стремно. тем более там мужики на 7-10 лет старше, которым дома дают чаще люлей чем секса, будете 3 дня отбиваться от поткатов.
Нафиг. Скажите, что цените,, любите и уважаете свой коллектив, и будете рады присоединиться к мероприятию в другом формате, а рыбалка , баня и спиртное для Вас лично обернётся не отдыхом, а мучением.
Вливаться в коллектив это совок какой-то. На работе нужно работать по должностной инструкции и все. Бред эти все бани с водкой.
Три дня на дикой природе с комарами, костром и речкой. Мммм, я б поехала с криками ура. Но я старая плесень уже, ко мне вряд ли бы кто подкатывал. Да и коллектив не такой, отношения хорошие, но всё по коркодексу, за проступки не церемонятся с наказанием. Мы на день едем, на турбазу. У нас обычно все едут с удовольствием.