Мне 31 год,есть ребёнок садиковского возраста. Я работаю в отделе маркетинга одной авиакомпании (не Аэрофлот). Занимаюсь интернет-коммуникациями, соц сетями , нарастанием материалов (меньше), участвую в разных мероприятиях,организованных нашим отделом. Зарплата небольшая у меня по московским меркам, не мизер, но далеко не трехзначная. У меня всегда был хороший английский. Сейчас я им не пользуюсь ,в декрете пыталась заниматься ,брала пару учеников школьников ,была репетитором,потом забросила за ненадобностью и сейчас уже потихоньку забывается ,хотя база сильная у меня. У меня есть хобби . Шью себе немного одежду и люблю фотографировать (в институте даже подрабатывала этим,было модно). Фотик уже старый ,но и с ребёнком неудобно ездить на фотосессии,раньше жила в городе меньше было проще. Но это все отговорки.И вот я думаю как мне развиваться чтобы получать больше. Интересует основаная работа. По моей профессии и 200 зп есть (маркетинг,пиар). Вот как к такой зп прийти я не знаю ,в нашей компании отдел небольшой ,все на своих местах ,никаких повышений не светит
Ващет доход маркетологов, как и менеджеров, напрямую зависит от их работы. Даете компании больше прибыли - компания и вас не обидит. Какое повышение то? Куда? Кем?
Тут не в развитии дело, а в том, что вы неправильную промышленность выбрали. В маркетинге неплохо платит фарма и fmcg, вам бы в одной из этих компаний работу получить. Это и будет вашим развитием- уйти с удобного, насиженного места.
переводи англицкие книжки по маркетингу и относи в издательства
Тут не в развитии дело, а в том, что вы неправильную промышленность выбрали. В маркетинге неплохо платит фарма и fmcg, вам бы в одной из этих компаний работу получить. Это и будет вашим развитием- уйти с удобного, насиженного места.
Звучит привлекательно. Но на деле как? Не сочтут меня за странную из одной отрасли в другую прыгать ? Буду ли я им интересна вообще?
Звучит привлекательно. Но на деле как? Не сочтут меня за странную из одной отрасли в другую прыгать ? Буду ли я им интересна вообще?
Будете ли вы им интересны - это вопрос. «Прыгать» из одной отрасли в другую, да, сложно, но возможно. Я знаю такие примеры. Вы же сами хотите развития и испытаний себя. Сложно развиваться торча годами на насиженном месте. Развитие - это не то, что здесь многие описывают, когда прочёл одну популярную и не очень умную книгу по психологии и развился. Развитие - это приличное усилие, это риск.