Какой современный вуз в Москве посоветуете? Куда ребенку получать? Вот-вот будут результаты экзаменов, столько вариантов.. смотрим в сторону информационных технологий. Кажется, что за этим будущее.
Выбор большой в наше время, что в Москве, что за ее пределами. Посмотрите МиСиС, мне нравилось там учиться, много чем вуз славится, это направление новое, но на уровне.
На бюджет не хватит баллов платно пойдёт?
Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Высшая школа экономики
Жирный +1 к МИСИС, очень хороший вуз - с именем, с историей, с опытом. Направления там разные, у меня много кто учился, все при работе. У самой бакалавр и магистратура там. Если приезжие, то еще и общаги нормальные, и локация в центре. Почти все корпуса недалеко от парка Горького - воспоминания ярчайшие на всю жизнь. И образование качественное, само собой :)
Много хороших отзывов слышали о МИСиС, и я уже приняла для себя решение – поступать только в этот вуз, хочу на информационные системы и технологии по профилю инфокоммуникационные технологии. Считаю это направление очень перспективным, хочу научиться управлять комплексами обработки и хранения данных, серверами, системами связи. Знаю, что выпускники МИСиС востребованы, как специалисты, в крупнейших научных центрах, в технологических компаниях и других профильных организациях. Очень хочу туда поступить, даже записалась на подготовительные курсы при институте, тем более что можно заниматься дистанционно.