Долго ищу работу, но не берут никуда. Образование высшее архитектурное, работаю в 4 программах уверенно.
Есть портфолио с хорошими работами, 3д хорошие. Английский - продвинутый уровень. В качестве небольшого опыта фриланс, есть один работодатель, который дает работу, но она непостоянная, раз в неделю задание. В компанию не берут на постоянное, говорят им не нужно так.
Есть страница в инстаграмме, выкладываю работы, люди подписываются, но на этом все.
Уже думаю, что работу найти без связей нереально совсем.
Очень странно.
А вы только картинки рисуете?
Полноценная разработка раздела ар на экспертизу, потянете? Теплотехнические расчёты? Расчёты освещения? Может резюме у вас плохо написано?
Не сдавайтесь. Верьте, что вас ждёт хорошая работа. Так оно и случится.
Очень странно.
А вы только картинки рисуете?
Полноценная разработка раздела ар на экспертизу, потянете? Теплотехнические расчёты? Расчёты освещения? Может резюме у вас плохо написано?
Резюме нормально написано, проверяли уже.
Не наврано, но и достижения тоже имеются.
Все дело в том, что опыта нет.
А где его взять если не работаю.
Странно.
Просто я сама закончила архитектурную академию. Есть знакомые и архитекторы и инженеры. Все кто хотел работать по специальности все работают
У меня из группы никто не работает, все мыкаются как я, хотя еще начинали устраиваться на 3 курсе.
А работают те, у кого родители в этой сфере.
Вы лукавите. Не верю, что все.
Сейчас время не то, и так с каждым выпуском послевузовском кто как устроится. Сейчас устроиться по специальности даже при желании- большая удача.
Странно.
Просто я сама закончила архитектурную академию. Есть знакомые и архитекторы и инженеры. Все кто хотел работать по специальности все работают
У Вас либо черное либо бело,
Все, кто не устроился по-вашему люди без желания и цели.
Говорите честно, кто Вам помог первую работу найти?
Знакомства, еще в институте?
А если не помог, то как Вы сами добились работы?
Только честно отвечайте.
Есть один архитектор, так тот бегал искал работу год, потом друг его пристроил, а этого друга еще кто-то пристроил.
Резюме составляла несколько раз, давала проверить специалисту. Все нормально. Портфолио есть в виде 3D визуализаций домов , зданий и интерьеров, большего нет.
3D визуализации на профессиональном уровне в программе 3 D max +vry, чертежи в автокаде, и вот только благодаря им меня хоть как-то начали приглашать на собеседования. До этого вообще глухо было. Институт закончила с 6 четверками, остальные пятерки. Училась старательно, в выходные тоже сидела за проектированием. Есть красный аттестат худ.школы, если он кому-то нужен сейчас ( он почти у каждого дизайнера-архитектора есть)
Еще на 3 курсе начала искать работу, не преглашали совсем никуда почти, если и брали, то прямо в лоб говорили, что Вы студентка и будете отпрашиваться на сесси. Говорю нет, Вы что, я работать хочу. Не помогали горящие глаза и желание.
пыталась устраиваться как стажер, так же ставила зарплату 10 тыс. Потом ради эксперимента поставила от 20 -30 тыс. мало ли, может им нужны люди, которые зарабатывать хотят.
Уже в голове мысли, может кризис и все глухо и переждать нужно.
У одногруппников такая же проблема как у меня. Тык пык и везде ничего, хотя некоторые их них очень старательные и способные.
Их без опыта не берут, меня не берут. И это Москва.
Сорри за длинные посты. Просто крик души.
Пришла к выводу, что напрямую архитектором и помощником не устроиться без связей, нужно обходными путями. 3 D я хорошо делаю по техническому заданию. Нужно пробовать себя в этом, искать нормальную работу как визуализатора, а потом дальше пробовать в архитекторы. Тут как пойдет.
Даже визуализатором можно не найти работу, не понятно что нужно работодателям.
Автор, та же фигня) пыталась поменять профессию, выучилась на дизайнера. Все попытки устроиться бесполезны. Дело даже не в том, что всем надо 10-15 лет опыта, а просто объективно у меня уровень низок и это сразу видно. Надеялась поучиться в какой нибудь дизайн-студии, хоть удаленно поработать, но увы.
Автор, та же фигня) пыталась поменять профессию, выучилась на дизайнера. Все попытки устроиться бесполезны. Дело даже не в том, что всем надо 10-15 лет опыта, а просто объективно у меня уровень низок и это сразу видно. Надеялась поучиться в какой нибудь дизайн-студии, хоть удаленно поработать, но увы.
У меня друг с первого раза устроился по новой профессии.
Я в шоке.
А я вот никак все.
Знаете, я уже в судьбу верю.
Если не судьба, значит не судьба.