Гость
Статьи
Секретарь или …

Секретарь или кладовщик?

Работаю кладовщиком в училище уже 5 лет, мне 30 лет. Работы совсем немного.Очень привязалась к своему месту работы. И вот недавно предложили работать секретарем и кадровиком в одном лице в школу, рядом с моим домом. зарплата такая же мизерная. Что мне делать? В замешательстве.. дайте пожалуйста совет. Как бы вы поступили на моем месте? Спасибо заранее

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ХХХ

Надо менять место работы, чтобы опыт был в разных отраслях. Кладовщиком была, теперь секретарь с обязанностями кадровика. Только там хорошо бы наставника иметь, в кадрах тысячи нюансов.

Ирина

Если зарплата такая же маленькая, то я не пошла бы.

Автор
Ирина

Если зарплата такая же маленькая, то я не пошла бы.

Почему?

Гость
Автор

Почему?

Это называется хр на хр менять,только время терять.Ищите уж с зарплатой побольше.

Автор
Гость

Это называется хр на хр менять,только время терять.Ищите уж с зарплатой побольше.

А если у него зарплата на тысяч 2 больше как надбавки? То в этом случае тоже не пошли бы?

А я бы пошла. Правильно сказали. Новая профессия и с домом рядом. Поработаете,наберетесь опыта и поищите что-то с зп повыше! Идите,даже не думайте.
Если конечно вас не смущает то,что там работки то поболее.

Ирина
Гость

Верно, шило на мыло менять не надо. И там зарплата маленькая, и там такая же маленькая. Притом, нынешняя работа автору нравится, и неизвестно, будет ли в новом коллективе так же комфортно.

Ирина
Автор

А если у него зарплата на тысяч 2 больше как надбавки? То в этом случае тоже не пошли бы?

Если зарплата побольше, и ещё какие-нибудь льготы есть, может и пошла бы.

Гость
Автор

тыс больше,это уже хорошо,идите тогда

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: