Нашла вакансию своей мечты ! Таких вакансий реально очень мало , подходит мне ( по крайне мере по специфике работы и описанным ими требованиям ) на 100% , отправила резюме , пришел отклик , мол позвоните по телефону , но через пару дней.
За это время я успела им уже несколько раз написать и позвонить потому что такие вакансии долго не залеживаются, один раз я даже пробилась , мне сказали :" ой , у нас завал , напишите в мессенджере что б ваше сообщение первое было" и тишина. Потом выходные были , сейчас звоню- опять не подходят.
Я компанию всю проверила вдоль и поперек - все чисто , ребята молодые , увлечены своим делом мне подходят . Что за фигня ? Может они динамят потому что им пока не надо , а сказать не решаются?
Нет, скорее шараш контора или HR туповат, у нормальных уважающих себя компаний завалов не бывает, ищите другое место, даже если вас сюда примут, то вряд ли сможете там долго работать
Пришёл автоматический отклик скорее всего. Дозваниваться бесполезно, потому что действительно, таких как вы миллион)
Нет, скорее шараш контора или HR туповат, у нормальных уважающих себя компаний завалов не бывает, ищите другое место, даже если вас сюда примут, то вряд ли сможете там долго работать
Там нет hr скорей всего. Это небольшая команда .
Я дизайнер , я с одной стороны прекрасно понимаю специфику таких компаний - уже сталкивалась. Но не на столько же...
Да нашли уже кого-то, всем отвечать времени или желания нет
Это массовая рассылка. Выбираются адресаты, 100 или более человек. Всем отправляются одинаковые письма с указанием телефона.
Зачем так делается? Чтоб hr не тратил время на звонки, все будут сами звонить ).