Есть ли сферы, где не надо искать клиентов холодными звонками. Что-то не сильно сложное.
К сожалению, вижу только такие вакансии. И не могу себя перебороть. Есть два лично знакомых продажника и оба такие... нахальные немного, но зарабатывают неплохо. А я ранимый человек, хотя общаюсь хорошо, речь поставлена, может ради денег смогла бы себя перебороть, но боюсь, что сломаюсь.
Помогите советом.
Пиши в поиске тёплые звонки
В некоторых компаниях нужно обрабатывать тех кто оставил заявку на сайте. Например дистанционное обучение
Фууууу....работенка так себе...как навязчивая муха....а точнее навязчивый сервис всем по горло уже сидит.
Если без поиска, то просто оклад, возможно, еще небольшая премия.
Фууууу....работенка так себе...как навязчивая муха....а точнее навязчивый сервис всем по горло уже сидит.
Ну вы наверное немножко не понимаете, что сейчас все идёт к тому, что в компании без клиентов ты никто. В США давно так. Даже бухгалтер имеет своих клиентов = выступает как менеджер по продажам.
Если вы о звонках, то это скорее какой-то колл-центр или холодные звонки. Такое я не ищу. Низкоквалифицированных персонал. А так хороший проджаник вполне 100-200 тысяч зарабатывает
Ну вы наверное немножко не понимаете, что сейчас все идёт к тому, что в компании без клиентов ты никто. В США давно так. Даже бухгалтер имеет своих клиентов = выступает как менеджер по продажам.
Если вы о звонках, то это скорее какой-то колл-центр или холодные звонки. Такое я не ищу. Низкоквалифицированных персонал. А так хороший проджаник вполне 100-200 тысяч зарабатывает
Согласна.Смотря что продаёшь и как.Проще конечно работать с уже наработаной клиентской базой, а не искать клиентов из вне.Тонкая грань...между втюхиванием и умелым способом предложить тот или иной продукт, чтоб клиент даже и не понял,что ему что то впаривают)))
Холодные звонки- миф 21 века.
Вопрос в том, что, клиентов просто нет. У компаний нанимающих менеджеров по продажам нет себестоимости на зарплату этим менеджерам.Менеджер сам должен заработать себе на зарплату. Стратегии нет, базы клиентов нет, нормального отношения тоже нет. Звонить по телефону это не профессия
Холодные звонки- миф 21 века.
Вопрос в том, что, клиентов просто нет. У компаний нанимающих менеджеров по продажам нет себестоимости на зарплату этим менеджерам.Менеджер сам должен заработать себе на зарплату. Стратегии нет, базы клиентов нет, нормального отношения тоже нет. Звонить по телефону это не профессия
Как это зарплаты нет? Есть. Не такая высокая, но без опыта 40-50. С опытом даже менеджер может рассчитывать на оклад 80-90.
Конечно если говорить о фирмах где оно человека или сетевом маркетинге, там никаких окладов нет. Но это не значит что их нигде нет.
Стратегию можно выбрать самому, главное, деньги начать через полгода приносить. В хороших компаниях есть и тренинги, всякие гандапасы бесплатно. Чем плохо? Если приносишь деньги, главное что можешь вообще строить график как хочешь. Всем абсолютно все равно работаешь ты 20 часов в день или 4, если результат есть. Но чтобы был результат должен быть и опыт в одной сфере хотя бы года три.
Я вот смотрю вакансии по этой профессии и смотрю где то холодные звонки нужны, а где то нет. А что такое холодные звонки?
80-90 тыс- сказки Венского леса. Стандартная такса- 30 000, то что вы пишите с учетом бонусов и комиссий.План ставят с потолка и нереальный, поэтому срок работы менеджера от 2 до 12 мес (если повезет)
80-90 тыс- сказки Венского леса. Стандартная такса- 30 000, то что вы пишите с учетом бонусов и комиссий.План ставят с потолка и нереальный, поэтому срок работы менеджера от 2 до 12 мес (если повезет)
Я не знаю в каких компаниях вы работали и в какой сфере. Может если банковские услуги в ТЦ продавать или интернет провайдера то да. В стройке, химии, логистике нет таких зарплат. Просто откройте ххру. И это Питер, а не Москва. За 30 лучше и не начинать работу.
У нас в компании (перевозки) за 40 нет желающих (без опыта) идти. Кто уже хоть с каким-то опытом хотят от 60.
В лучшие годы за пару лет можно было квартиру купить. Как есть говорю. Но конечно не все добиваются успеха.