Лишилась работы несколько месяцев назад, сейчас помогают родители. У меня были небольшие сбережения, но они уже закончились. Ищу работу, но пока найти не могу. Денег очень мало, они не дают вообще. Я тут даже на встречу друзей не пошла, поскольку нечем было заплатить за ресторан. Что делать? Всем шутникам и троллям просьба не беспокоить: лучше молчите, если конструктивный совет дать ума не хватает.
Надо смотреть, какое образование у вас, какие навыки, на какую работу вы готовы, что из открытых вакансий вам боль-мень подходит. Может, надо профессию новую приобрести - из тех, которые всегда будут нужны.
У меня вот приятельница работала юристом в банке, а потом стала парикмахером - довольна. Любит свою работу, в частности, за то, что эта работа всегда будет нужна людям.
Ну, как бы да, когда денег нет, по ресторанам не ходят.
Вы в шоке?
Сдайте квартиру, дачу. Или продайте что-то ценное.
А вообще устроится временно на непрестижную работу не трудно. На Биржу труда сходите.
Добро пожаловать в жестокий взрослый мир. А ведь у вас есть родители и нет детей и кредитов. Это вам ещё повезло.
эта ситуация будет повторяться и дальше если вы не поймёте одну вещь - ваш доход это производная от того что вы знаете и умеете делать. Поэтому в следующий раз когда найдёте работу откладывайте деньги и находите время чтобы учиться тому что приносит деньги. А не всякой лабуде ради никому не интересного диплома.
а сейчас идите на любую работу. Хоть курьером Яндекс Еды.
А что тут можно сделать? На работу устроиться, конечно! Не можешь сама, иди на биржу труда, там найдут тебе занятие точно!