Нужно ли идти в магистратуру????строго ли там всë? Параллельно я занимаюсь танцами в ансамбле и рисую (дОма, любительски). Получится ли совмещать? Профиль в магистратуре технический.
Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена
поздоровалась с каждым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие?Она говорит это члены моего кружка. Идут дальше. На встречу им группа женщин. Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим недоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена.
Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена
поздоровалась с каждым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие?Она говорит это члены моего кружка. Идут дальше. На встречу им группа женщин. Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим недоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена.
Очень смешно, а по делу?????? (({(((((((((((
Танцы бросать, вес набирать! Потом форму не набрать! Фуете потом ток во сне будет!
Станок, партер, дома не сделать. Ноги можно порвать, надо греть там.
Девушка, Вы как то очень разные по значимости вещи на одну доску ставите. Магистратура- это образование, вклад в будущую карьеру. Эта специальность ( если конечно выбрали с умом) Вас кормить всю жизнь будет. А все остальное это хобби. Это уже по свободному времени от учебы или работы. Хватит времени- будете совмещать. не хватит ну значит увлечение придется на время отставить. Ни танцы ни домашнее рисование Вас не прокормит и профессией не станет. Это я Вам как бальник с 15 летним стажем занятий танцами говорю.
А с бакалавриатом вы как совмещали? У меня бакалавриат и магистратура технические. На английский и тренажерку времени хватало. В магистратуре еще прдрабатывать по специальности начала. Последний семестр магистратуры был без пар. Чисто пишешь диплом, ну и работаешь.
Девушка, Вы как то очень разные по значимости вещи на одну доску ставите. Магистратура- это образование, вклад в будущую карьеру. Эта специальность ( если конечно выбрали с умом) Вас кормить всю жизнь будет. А все остальное это хобби. Это уже по свободному времени от учебы или работы. Хватит времени- будете совмещать. не хватит ну значит увлечение придется на время отставить. Ни танцы ни домашнее рисование Вас не прокормит и профессией не станет. Это я Вам как бальник с 15 летним стажем занятий танцами говорю.
А вы откуда знаете станут танцы и рисование профессией или нет?)
Какие цели в этом отношении у Автора неизвестно. Сколько времени она этому уделяет тоже. Насколько это важно для нее и т.д.
Мне тоже говорили в 17-18 лет: ну, музыка - это хобби. Стала профессионалом. Ничем другим и не занималась.
А вы откуда знаете станут танцы и рисование профессией или нет?)
Какие цели в этом отношении у Автора неизвестно. Сколько времени она этому уделяет тоже. Насколько это важно для нее и т.д.
Мне тоже говорили в 17-18 лет: ну, музыка - это хобби. Стала профессионалом. Ничем другим и не занималась.
Автор сама позиционирует свои увлечения как хобби. Рисование дома для души это простите не такой уровень что бы на это прожить. И ансамбль танцевальный для тех кто в танцах это очевидно что никак не монетезировать. Я бальник с 15 летним стажем и вполне успешной танцевальной судьбой для не профессионала. Все попытки сделать очень близкое к сердцу увлечение основным способом заработка привели меня к стойкому убеждению- не реально. Нет. ну что то я этим зарабатывала и как ассистент преподавателя( по факту младшую группу вела), делала прически к конкурсам ибо на себе руку набила, и даже платно с партнером на корпоративах концертные номера танцевали. Но вот этого всего хватало ну максимум оплатить свои занятия, индивидуалки и костюмы. Своей основной технической специальностью я зарабатываю в разы больше за меньшее время. Если кто то смог хобби перевести в профессию и не выживать кое как а полноценно зарабатывать. содержать семью и т.д. - тому честь и хвала. Но я таких единицы всего знаю и это не танцоры. И опять же как пойдет- хз, а профессиия которая тебя прокормит и к слову даст возможность оплачивать не дешевые увлечения это важнее. А то не остаться бы у разбитого корыта- и образование не получено, без опыта работы по специальности и т.д. и в творчестве не пошло.
Пары в магистратуре каждый день. С понедельника по субботу. Где-то подстраиваться под то, что студенты работают, ставят пары с 15.45 или с 17.20, где-то — не подстраиваются. Гуманитариям проще провести эксперимент, многие технари или естественники проводят эксперимент в лаборатории, делают лабы. Я еле сочетала работу и магистратуру. Если быть нк содержании родителей, то можно и сочетать с хобби.
Ищите лучше работу по специальности, опыт нарабатывайте, получайте повышенную стипендию за научные статьи. Потом плясать будете, век работника очень короток, особенно у женщин с декретами и больничными на детей, когда после 35 уже неохотно берут на работу. Работайте и учитесь.
А с бакалавриатом вы как совмещали? У меня бакалавриат и магистратура технические. На английский и тренажерку времени хватало. В магистратуре еще прдрабатывать по специальности начала. Последний семестр магистратуры был без пар. Чисто пишешь диплом, ну и работаешь.
Да уж. У меня с 3 курса бакалавриата — стаж по специальности. Если только НАЧАТЬ подрабатывать в магистратуре, ещё и не сразу, то это лошество. Тогда, конечно, на хобби времени хватит. Только странно в 24—25 быть начинающим специалистом.