Всем привет!
Подскажите подработки для человека, который учится на 4 курсе в айти сфере. Чтобы можно было совмещать с учёбой.
Поговорила с парнем
Решили, что ему нужна подработка
Чо-то сомнительно, чо решилИ
ты небось поныла, чо тряпки-побрякушки нужны
В морг ночным сторожем!)
Если хочешь сломать ему жизнь, то пусть веслует на ближайшей аутсорс галере. ;)
Нахрена вообще учиться на it-шника, если не знаешь как и где это применить на практике?
иди курица на стройку работать
ты больше как на уборщицу не тянешь.
у тебя бизнес по мытью полов в сортире.
а по субботам ты походу квашеной капустой на рынке торгуешь
быдлосамка ты убогая
Хорошо
По Вам видно, что Вы несчастный человек
Как говорятся : «Собака бывает кусачей, только от жизни собачей»
Я Вам ничего плохого не говорила изначально
Что в it-то? Подработкой или стажировкой может быть и SMM и python разработка.
Нашла, отмыла айтишника... как применить?
это ты никому не нужна бизнесменша сортирная. скоро парень тебя раскусит и бросит. будешь на вумене поливать *** помоями
Боже
Хотела не отвечать
Но я просто не понимаю, зачем вы это пишете
Вы меня вообще не знаете
В чем раскусит? Не понимаю?
Почему я должна, как вы выпарились «поливать ***»? Все люди разные
Я не равняю всех мужчин под одну гребенку
пусть регестрируется на фриланс платформах, публикует объявления о сайтах на заказ. уж на 4-то курсе из макета-то сможет подогнать под клиента.
Здравствуйте, могу порекомендовать вам работу, отличный вариант удаленной работы, если вы реально хотите зарабатывать хорошие деньги, приходите к нам в компанию OCQ CALL. Здесь я работаю оператором кол-центра почти года, и для меня это лучший вариант так как мне нужно добираться. Зарплата достойная, всегда вовремя, можно брать авансы, выходные, график удобный ) после работы остаётся много свободного времени для себя. Руководство мне нравится, таких еще поискать нужно..в хорошем смысле этого слова, отношения к работникам прекрасное.
Как вариант можно прийти работать к нам в компанию OCQ CALL, сама здесь работаю оператором кол-центра и мне все нравится.
Думаю что по графику можно будет обсудить с руководством, работать можно удаленно, зарплата у нас высокая и всегда вовремя.
Работаю почти год, за это время никаких происшествий не было, если вам интересно могу дать контакты.