Не вижу себя в списке результатов вступительных испытаний!! Причём по химии есть 😢😢😢
Как может это быть? Может по камере увидели телефон ?? Но это Рязань , никто не ловит за руку , сдала все нормально . Отзовитесь , не засну 😟
оооо даааа, это рязань)
если бы увидели телефон,выгнали бы. значит по баллам не прошла
Если для сдачи простейших экзаменов вы вынуждены пользоваться телефоном, то вам не стоит идти в университет. Удачи в выборе подходящей по уровню знаний профессии!
Если для сдачи простейших экзаменов вы вынуждены пользоваться телефоном, то вам не стоит идти в университет. Удачи в выборе подходящей по уровню знаний профессии!
Слушай , если нигде , кроме как на форуме, блистать « умом» не нашлось интеллекта , то пожалуйста в своих темах. ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ. Медику не нужны знания о ботанике и зоологии, выучить НАИЗУСТЬ человеку , который учился в школе сто лет назад НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Судить у моей профессии не Вам уж точно.
Я знаю что я ЗНАЮ и что мне надо ЗНАТЬ. Списывают ВСЕ! Прикинь? Даже в меде. Невозможно знать все.
Вопрос был вообще не о моей оценке от посторонних людей а о конкретной ситуации .
Слушай , если нигде , кроме как на форуме, блистать « умом» не нашлось интеллекта , то пожалуйста в своих темах. ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ. Медику не нужны знания о ботанике и зоологии, выучить НАИЗУСТЬ человеку , который учился в школе сто лет назад НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Судить у моей профессии не Вам уж точно.
Я знаю что я ЗНАЮ и что мне надо ЗНАТЬ. Списывают ВСЕ! Прикинь? Даже в меде. Невозможно знать все.
Вопрос был вообще не о моей оценке от посторонних людей а о конкретной ситуации .
Тыкать будешь своей маме, курица. Без твоих соплей знаю, что можно выучить и чего нельзя.
Иди открывай книжки и учи азбуку! Выучить она не может... посмотрите на неё)))
Мда.. видно прям , как вы в жизни устроились ) тяжёлый случай .
Неудачницы всегда злые и мерзкие :)
Я лишь ответила в вашем же тоне)) Моё первое сообщение было вполне вежливое, но кому-то правда глаза колола. Я действительно устроилась вполне нормально, за своего сына краснеть не приходилось, он способен экзамены сдать без списывания, ибо списывают далеко НЕ ВСЕ. Хотя... в Рязани я не была, возможно, там и все...
Если списывали Вы то не значит что списывают все
Это не знать всё это знать 1 предмет
Позорище Вы