Приятель отвечает на телефонный звонок:
— Алло, Михаил, здравствуйте. Меня зовут Наталья, я исполняющий директор с Вашего бывшего места работы.
— Да, Наталья, я вас прекрасно помню.
— Михаил, а Вы не могли бы подъехать по поводу переговоров о возвращении в компанию?
— Нет, Наталья, я же сказал: «Я вас ПРЕКРАСНО помню» ...
Кто-нибудь возвращался на прежнее место работы по просьбе бывшего работодателя после скандального увольнения? ...
Какие впечатления? ...
Возвращался х2, зарплатой относительно прежней. Но долго не работал так как находил лучше. Ибо всегда в поисках.
Это замануха. Хотят навесить делов и под суд отдать, подставить. Не обольщайтесь. Вспомнили лоха - решили что лучше варианта не найти. Автор, не будь глупцом. История стара как мир.
Незаменимых не бывает, ни в работе, ни в личной жизни. Не живите иллюзиями.
А почему вас беспокоит эта тема?)
Не хочу чтобы хороший человек, отличный спец и старый друг попал на какую-нибудь хитрож**пую схему, которую придумала та Наталья и её покровители ...
Его действительно скандально уволили за то, что не уложился в срок презентации какого-то проекта и тут же посадили какую-то девчулю на его место ...
А теперь - вдруг такая милость ...
Подозрительно как-то ...
Не хочу чтобы хороший человек, отличный спец и старый друг попал на какую-нибудь хитрож**пую схему, которую придумала та Наталья и её покровители ...
Его действительно скандально уволили за то, что не уложился в срок презентации какого-то проекта и тут же посадили какую-то девчулю на его место ...
А теперь - вдруг такая милость ...
Подозрительно как-то ...
Так вроде этот вопрос Михаил закрыл давно)
😄