Гость
Статьи
Менеджер по работе с …

Менеджер по работе с клиентами или по персоналу?

Куда лучше идти, менелжеромпо работе с «тёплыми» клиентами, заявками, консультировать из по тарифным услугам (сервисным), или менеджером по персоналу? Кем сложнее, кому реальные без опыта попасть, у кого зарплата выше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты же с утреца сегодня в пятёрочку кассирше собиралась? 😂 Ой умора, не могу просто

Гость

Тебе никто и ничего платить не будет, тебе 29, у тебя нет ни ума, ни внешности. Чем до этого времени занималась - хрен пойми вообще. Соглашайся на Петю грузчика и не выпендривайся, миллионер себя с кассы не заберёт на обеспечение)

Автор
Гость

Тебе никто и ничего платить не будет, тебе 29, у тебя нет ни ума, ни внешности. Чем до этого времени занималась - хрен пойми вообще. Соглашайся на Петю грузчика и не выпендривайся, миллионер себя с кассы не заберёт на обеспечение)

Зачем вы так людям хамите???

Автор
Гость

Ты же с утреца сегодня в пятёрочку кассирше собиралась? 😂 Ой умора, не могу просто

Я ищу работу, не знаю куда податься. Вроде как на вумане можно такие вопросы задавать, какие я задаю.

Гость

Образование то есть какое-то или ты пирожки на рынке продавать хочешь и там же персонал на работу нанимать?
Если менеджер по работе с персоналом там чаще всего ещё и кадровое делопроизводство надо знать и как следствие трудовое право.
А продавать надо то, в чем ты разбираешься (учился на инженера медицинского оборудования - можешь подавать его и т.д.) а без специальных знаний всю жизнь будешь девочкой на побегушках, таких манагеров нищебродов толпы ходят без работы.

Гость

Реальнее без опыта попасть на -Менеджер по работе с клиентами- на холодные звонки.

Гость
Автор

Я ищу работу, не знаю куда податься. Вроде как на вумане можно такие вопросы задавать, какие я задаю.

Вы сегодня говорили, что не работу, а скорее мужика себе ищете. Называйте вещи своими именами) Человек, который ищет работу - реально ее ищет, отправляет резюме и ходит на собеседования. Сколько у вас было собеседований за последнее время?)) Сомневаюсь, что хотя бы одно было. А сидеть на форуме думать «туда пойду, или туда пойду, а сюда не пойду» - это *** собачая, далеко не уедете

Гость

Это абсолютно разные работы. По персоналу там можно ниче не делать, иногда принимать работников и собеседовать их. А работа с клиентами это ад, я бы выбрала по персоналу, но вы туда еще попасть попробуйте, в hr только по блату берут, вас никто с улицы в hr не возьмет.

Гость
Гость

Мне 39, у меня и ум, и внешность, например)) берут, выбираю, и работаю. Не сдавайтесь, тчк.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: