Ищу работу посмотрела маршрут там вся дорога через кладбище стоит того?)
а что, нельзя обойти никак?? Можно ведь выходить на 15-20 мину раньше и обходить его?
Враньё, нет такого. Вдоль кладбища - да, сплошь и рядом, в том числе и в Москве, в том числе на Красной площади, а через - нет такого. Если вы не кладбищенский работник, конечно.
А что страшного в кладбище?
Всмысле вы боитесь через кладбище идти????
Маркизе: живых надо бояться, а не мертвых, если Вы об этом.
А чего там бояться?Жмурики не кусаются.Если не бродят бомжи,то все ок.
Автор, ну Вы даете. Я охотно сокращаю дорогу и иду через кладбище. У нас там очень ухоженно, красиво, белочки, зайчики ))
А что не так?
Ну идите вдоль!На самом деле я вас понимаю. У меня была работа и надо было ходить рядом с Пискаревским кладбищем в Петербурге. Там есть небольшой лесопарк. Вот там и шла. Бывало всякое.
Лучший путь на работу.
каждый день будешь вспоминать что ты не бессмертна и что надо шевелить булками
Поделюсь с вами своими тараканами 😂 Я вообще нерелигиозный человек и не особо впечатлительная. Иду как-то через лесопарк вечером и вдруг вижу красный огонек. Думаю, привиделось. А он приближается и как бы бежит между деревьями. Я встала и смотрю. И на какой-то момент я увидела очертание поезда и красный свет его фонаря. Я ужасно испугалась. Пустилась бегом в сторону из лесопарка. Было очень неприятно. На следующий день рассказываю коллеге на работе. Говорю, представляешь, увидела свет красного фонаря и мне привиделся поезд. А она мне сказала, что раньше, в годы блокады, там были железнодорожные пути. Поезд, набитый трупами, приезжал, останавливался рядом с кладбищем. Дальше их просто выкидывали на землю и работники уносили по-тихоньку на кладбище. Вот я даже не знала этого. С тех пор через лесопарк я не ходила.
Поделюсь с вами своими тараканами 😂 Я вообще нерелигиозный человек и не особо впечатлительная. Иду как-то через лесопарк вечером и вдруг вижу красный огонек. Думаю, привиделось. А он приближается и как бы бежит между деревьями. Я встала и смотрю. И на какой-то момент я увидела очертание поезда и красный свет его фонаря. Я ужасно испугалась. Пустилась бегом в сторону из лесопарка. Было очень неприятно. На следующий день рассказываю коллеге на работе. Говорю, представляешь, увидела свет красного фонаря и мне привиделся поезд. А она мне сказала, что раньше, в годы блокады, там были железнодорожные пути. Поезд, набитый трупами, приезжал, останавливался рядом с кладбищем. Дальше их просто выкидывали на землю и работники уносили по-тихоньку на кладбище. Вот я даже не знала этого. С тех пор через лесопарк я не ходила.
Даже, если теоретически это был призрак, то что он Вам сделает?) опаснее вдоль автострады ходить, там машины заносит.