Кем идти, кассиршей в пятерочку, перекрёсток, лента, или оператором колл-центра, оператором пк, менеджером по работе с клиентами (по сути тот же оператор, который впаривает что-то по телефону или в живую на опросах), так кем идти, где меньше нервом и усталости будет и зарплата не совсем копейки? Просто оговорюсь сразу, мужчины нет, живу на съёме, 29 лет.
Незавидная невеста , Мягко (!) говоря
Больше пофигизма и больше хорошего настроения. Чужие прроблемы вас не должны волновать, кроме добровольной благотворительности. И идите на любую работу.
Иди в магаз, найдешь себе потом там грузчика. А в колле одно бабье сидит. Кого ты там найдешь?
Я работала в колл-центре, еле месяц протянула и ушла. Нервы нужны железные.
Найдите себе спонсора, пока молодая. Насосете на квартиру и авто. Чтобы стать завидной невестой. Вам терять нечего. А на оскорбления от кобелей не обращайте внимания.
В Пятёрочке вас могут узнать знакомые. Стыду не оберешься. В 29 лет работать продавщицей - это такое себе. В колл-центре хоть анонимность присутствует, хотя психологически работа похуже - весь день выслушивать оскорбления.
Работала кассиршей в супермаркете,2 дня всего продержалась,не могу я как робот повторять одно и то же,да и покупатели постоянно недовольные,все претензии кассиру.Адская работа.
Работая кассиром Вы хотите не трепать себе нервы? Ну-ну)))
Я бы на вашем месте пошла бы в пятерочку)) ну только если вы в целом позитивная...сидела бы там улыбалась, "пакетик нужен"..все дела))
В Пятёрочке вас могут узнать знакомые. Стыду не оберешься. В 29 лет работать продавщицей - это такое себе. В колл-центре хоть анонимность присутствует, хотя психологически работа похуже - весь день выслушивать оскорбления.
Это тоже страшно. Не хочу, чтобы кто увидел меня кассиршей, но даже не знаю куда пойти, деньги-то очень нужны. А оператором вообще нервотрёпка, получается?
Где платят больше туда и иди. нервов и там и там до к у я. По способностям шуруй.
Сообщение было удалено
че так грубо
можно в красивую уютную квартирку
феечкой
Автор, советую из всего выбрать оператора пк. Это самая менее нервная работа, возможность изучить программы, с перспективой стать или начальником отдела диспетчеризации или менеджером по продажам, где не плохо можно заработать, но и нервы себе потрепать. Вам же нужно платить за жильё.