Пожалуйста отзовитесь те, кто работает менеджером по продажам кухонь. Читаю вакансию и смущает такой момент "выезжать на адрес заказчик". Я девушка. Как-то это небезопасно. Или это работа для мужчин?
я пользовалась услугами 2 разных фирм по продаже кух гарнитуров и там менеджеры-женщины с которыми составляешь и консультируешься по самой кухне не выезжали! Выезжал замерщик, он же привозил кухню-мужчина, а потом приходил мастер собирать - тоже мужик. Так что вероятно это для мужиков, но можно уточнить, у каждого своя политика продаж может быть. Страшного ничего не вижу в выездах.
я пользовалась услугами 2 разных фирм по продаже кух гарнитуров и там менеджеры-женщины с которыми составляешь и консультируешься по самой кухне не выезжали! Выезжал замерщик, он же привозил кухню-мужчина, а потом приходил мастер собирать - тоже мужик. Так что вероятно это для мужиков, но можно уточнить, у каждого своя политика продаж может быть. Страшного ничего не вижу в выездах.
Замерщик Вас трахал?
Спасибо! Я и сама сейчас просматриваю вакансии без этого нюанса.
Сообщение было удалено
тебя шпехали? ето такой кастинг на работу?
Сообщение было удалено
я например чпокалась бесплатно
как бонус если клиент кухню заказывал.
Выезжают и женщины. Безопасно или нет - решать вам.
Кухню будешь на 3-й этаж кана_бить
Спасибо всем! Посмеялась
Если дают клиента ,то норм работа . Если найди сама себе клиента и выезжай на замер ,то сложно . Сейчас всех за свой счёт повыгоняли и они кинулись кухни менять