Как вы считаете, может ли человек на руководящей должности на своей страничке выставлять фото и видео откровенного содержания? В частности директор танцует тверк и полуголую попу в шортах каждый день у себя в соцсетях видят подчиненные и руководство. Вроде и ничего такого, хобби.... но с другой стороны вроде ж руководитель, серьёзный уважаемый человек, а я тут попу ее каждый вечер смотрю в телефоне....
😂😂😂 не надо мою психотравму опять поднимать . По теме нет!!!!! Нет!!!!!! Потому что гениталии зачем закрывают в мире? Почему не ходят люди голые!!!!! Потому что блин от такого может быть психо травма на всю жизнь потом
Это не очень хорошо, лучше бы для её имиджа руководителя так не делать. Но кто же ей может запретить? Если руководство молчит, значит не обращают на это внимания, она и продолжает в таком же духе. А подчинённые вообще не рискнут ей замечание сделать.
Да, может. Потому что с×ера ли, б^ять, не может? он такой же человек как и все. И классно, что хоть чем-то интереснее других. И чо вот вы, вечно, обезьяны, такие скучные, серые, дикие, набрасываетесь? Чуть кто-то поярче, поинтереснее, так у вас сразу аж зудит, как вас бесит сразу любое проявление ЖИЗНИ. Мерзкие, закомплексованные посредственности, только у нас в постсовке такое, только в нашей сра.ной Раш.ке!
Так не смотри.
Хватит тролль темы штамповать
Спор с хозяйкой квартиры.
Мы сняли квартиру 10 числа. Прошлые жильцы съехали 10го. Сейчас вот пришли платежки и Хозяйка требует полной оплаты по ним. Я считаю, что 3-ю часть должны оплачивать прошлые жильцы, так насчитывается коммуналка с 1 по 1 число. В мы прожили в прошлом месяце в этой квартире на 30, а 20 дней. Почему я должна платить за чужих людей? Кто прав? Как доказать ей очевидное?
Гость
[3320457511] - 11 июля, 15:30
Хватит тролль темы штамповать
Спор с хозяйкой квартиры.
Мы сняли квартиру 10 числа. Прошлые жильцы съехали 10го. Сейчас вот пришли платежки и Хозяйка требует полной оплаты по ним. Я считаю, что 3-ю часть должны оплачивать прошлые жильцы, так насчитывается коммуналка с 1 по 1 число. В мы прожили в прошлом месяце в этой квартире на 30, а 20 дней. Почему я должна платить за чужих людей? Кто прав? Как доказать ей очевидное?
Гость
[3320457511] - 11 июля, 15:30
И что? Ты считаешь у одного человека не может возникнуть две таких темы?