Гость
Статьи
Проваливаю 5-ый …

Проваливаю 5-ый пробный тест. Анатомия.

Не знаю, что делать. В пятницу тест на компьютере, зазубрила все, что можно, сама постановка вопросов в пробных тестах с вывертами идёт, 4 очень близких варианта, из них надо выбрать один. Могу детально пересказать содержание каждого каждого параграфа, все пробные тесты заваливаю.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Ты тупа.
2. Скажи, где ты будешь работать врачом, что к тебе ни ногой.

Гость
Гость

1. Ты тупа.
2. Скажи, где ты будешь работать врачом, что к тебе ни ногой.

США

Гость
Гость

США

Ясно. Хочешь истребить американцев.

Lola

Ого, у вас можно сделать аж 5 попыток.
Не может быть такого, что ты знаешь материал, но никак не можешь сдать тест. Учи. Больше тестов проходи. Вчитывайся в каждый тест. Умей выделить главное в вопросе. Ответы всегда разные, читай внимательнее и уловишь различия. Удачи, дерзай.

Гость

Попробуйте кроме учебников еще читать пособия для поступающих, написанные преподавателями вузов,

Гость
Гость

Попробуйте кроме учебников еще читать пособия для поступающих, написанные преподавателями вузов,

Так, не поняла. Вы поступаете или уже где-то учитесь?

Гость

Надо понимать, а не зубрить! Это главное.

Гость
Гость

США

Девушка, я и анатомию и физиологию с первого раза сдала на 98%. Делала карточки и учила постоянно чуть ли не на каждом светофоре. Если Вы выучили названия и где это в теле, невозможно не сдать. Не учите параграф, а просто тело человека как карту. Запоминайте зрительно. Без зрительной памяти тут никак. Нарисуйте схемы и подпишите органы. Так и "сфотографируйте" мозгом.
Я понимаю, что в России на устном экзамене трудно сдать, когда валят. Но тест можно сдать хотя бы путем elimination of least likely answers.
Сначала ответьте на все легкие вопросы, потом вернитесь и ответьте на трудные.

Гость
Гость

В анатомии только зубрить. Там куча похожих латинских названий. Надо учить корни латинские.

Гость

Еще попробуйте изучить учебник по medical terminology. В учебнике по анатомии почему-то не было объяснения терминов. Например, там не было таблицы латинских приставок. А per-, pre- и pere- это совсем разное, к примеру. Или Если Вы знаете приставки и суффиксы латинские, то не перепутаете похожие термины в анатомии.

Гость
Гость

Это США, там прекрасные учебники. Достаточно учебника- больше, чем там, никто не спросит.
Скорее всего, автора подводит знание английского, раз путается в формулировках вопросов.
Я вот, например, анатомию как раз хорошо сдала. А историю никак. Вот где формулировки так формулировки и ответы не из учебника. А профессор продавал брошюрку за $15 с ответами. И это в США!
Но я сомневаюсь, что в анатомии такое есть. Там особо не пофилософствуешь. Желудок он и есть желудок.

Гость

1. Не волнуйся. (Бывает так, что волнуешься и всё к чёрту идёт)
2. Рассмотри каждый вариант и найди отличия, а на правильном заостри внимание и объясни, почему именно он сюда подходит?
3. Сделай шпоры (тем более, если у вас дистанционка, то сдавать легче).
4. Если можешь рассказать каждый параграф, то тут скорее дело в волнении. Выспись в последний день и перечитай то, что учила.
Это я тебе говорю, как человек, который недавно последний ГОС сдал. Хотя сама все тесты заваливаю. Х) На устных проще. И не дрейф, коллега, вы будете прекрасным врачом. А всяких "комментаторов" наподобии "Скажи адрес клиники, я туда не пойду" шли в глубокое эротическое турне прямиком в жопинск. И да, на будущее воспитывай в себе толстую кожу. Это в меде и далее в клинике ох как пригодится, я на своём опыте говорю.

Гость

2. Рассмотри каждый вариант и найди отличия, а на правильном заостри внимание и объясни, почему именно он сюда подходит?
4. Если можешь рассказать каждый параграф, то тут скорее дело в волнении. Выспись в последний день и перечитай то, что учила.
Это я тебе говорю, как человек, который недавно последний ГОС сдал. Хотя сама все тесты заваливаю. Х) На устных проще. И не дрейф, коллега, вы будете прекрасным врачом. А всяких "комментаторов" наподобии "Скажи адрес клиники, я туда не пойду" шли в глубокое эротическое турне прямиком в жопинск. И да, на будущее воспитывай в себе толстую кожу. Это в меде и далее в клинике ох как пригодится, я на своём опыте говорю.

Глэдис
Гость

Абсолютно согласна. Тоже хотела написать, что вероятно автор зазубрила, но не вникла.

Глэдис
Гость

В анатомии только зубрить. Там куча похожих латинских названий. Надо учить корни латинские.

Так может у нее элементарный языковой барьер? Не понимает нюансов в поставленном вопросе?

Глэдис

Вот как раз таки правы те, кто таких недоврачей стороной обходить советуют.
Приходишь к такому удоду, а он просит диагноз объяснить и что это за операция была у тебя. А как это? А что? Оййй, ну мы такого не знаааем. А что вот тут в выписке так написано, а как это понять? - и это реальные случаи, которые лично со мной случались.
И это страна с хорошей медициной (ЕС).

Гость
Гость

Как я рада, что есть люди которые могут успокоить душу и вдохновляет, не позволяя опустить нос

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: