Я работаю в крупном оффисе в Москва-Сити и рядом со мной в оффисе сидит Олег, я Наташа вообще то говоря! Так уж сложилось, сколько помню себя, всегда не любила носить нижнее белье, и стараюсь не одевать. И вдруг у Олега упала ручка, он согнулся под стол и чтото завис там. Затем он поднялся из под стола и показал мне фотки сами знаете какого моего места! Он пообещал показать фотки всему офису и отослать моему парню, если я не пересплю с ним! Я разгневалася схватила его телефон и поюежала к окну небоскреба, и скинула телефон, но тот приземлился на чтотл мягкое и не пострадал, теперь шантаж Олега в силе. Что делать? Боюся я.
А что плохого, что Ты без нижнего белья? Напиши заяву на него, что он там фоткал, теперь домогается. Разговор запиши!
Брешешь, в Сити окна не открываются от слова совсем.
Ты ведь там ни разу не была, только из маршрутки Сити видела, ага?
Ну и что,фото же не в полный рост, а только этого места, откуда всем знать что это твое, просто отнекивайся и все
Бред и жирный вброс дрочера
У тебя на пистюхе паспортные данные выбиты?
Нет не какой проблемы в принципе. Парню не в коем случае не говорите (драк обеспечена а вот последствия не известны ) да и олег не чего не сделает тк его же за этот поступок и возненавидят. Скажите ему делай что хочешь тебя это не волнует и если еще раз подойдет с этим предложением то разговаривать будет с твоим парнем или братом ( ну и носи белье это безопасно для здоровья )
Там лицо ваше было, что ли?)) Ну, то есть неопровержимые доказательства того, что на этом фото именно вы. Если нет - то пофигу. Это первое. Второе- если шантажирует и вы поведетесь на шантаж, то будет ещё хуже и хуже в разы. Он ещё и ваш секс запишет и тогда уже реально задница вам, вашей работе и вашим отношениям с парнем. Если боитесь потерять отношения с парнем, то можете рассказать про это парню и попросить припугнуть этого Олега. В конце концов, что ваш парень там не видел?)) И кстати, откуда у Олега есть контакты вашего парня? Напишите заявление в полицию на Олега, что он вас шантажирует, запишите разговор. И впредь, начните носить трусы)) хотя бы на работу. Серьезно.
Что делать? Сочинять правдоподобнее.
Надо конечно дать Олегу.
Там лицо ваше было, что ли?)) Ну, то есть неопровержимые доказательства того, что на этом фото именно вы. Если нет - то пофигу. Это первое. Второе- если шантажирует и вы поведетесь на шантаж, то будет ещё хуже и хуже в разы. Он ещё и ваш секс запишет и тогда уже реально задница вам, вашей работе и вашим отношениям с парнем. Если боитесь потерять отношения с парнем, то можете рассказать про это парню и попросить припугнуть этого Олега. В конце концов, что ваш парень там не видел?)) И кстати, откуда у Олега есть контакты вашего парня? Напишите заявление в полицию на Олега, что он вас шантажирует, запишите разговор. И впредь, начните носить трусы)) хотя бы на работу. Серьезно.
Ахахахахаха!!!!! 😂😂не пойму как так без труселей ходить 😆😆😆
Ой как что сочинят!!! Ржу не могу. Это ж как надо сидеть чтоб он под столом все это дело заснял. Насколько я помню в офисах ходят в строгих юбках, там сильно не распахнешься чтоб аш фоткать можно было 😂😂😂ой ухахаталась. А парнишка скажет зачем без трусов на работу?????
Я Наташа вобще то говоря....
Мы поняли. Приятно познакомиться)) но имя то я надеюсь не написано на энном месте и если олег покажет то какие доказательства что это вы! Блин😂😂😂сорри!!! Мне так смешно! Как так????? Как так без трусов на работу?!?!?!?!?! Ахахахаха 😂😂😂
Я не автор. И моя фраза - это цитата из текста автора, сарказм вобщем