Гость
Статьи
Счастливчики, которые …

Счастливчики, которые любят свою работу, кто они?

Если вы любите свою работу, как вам это удалось? Неужели реально все аспекты сферы деятельности нравятся? Или вы просто привыкли видеть во всем положительное/хорошее?
Мне любая работа кажется …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По возрасту могу и не работать. Я уже на пенсии, но не представляю себя без работы. Что я буду делать дома?Был карантин, чуть с ума не сошла от безделья. Сейччас снова начала работать. Счастлива. Работу люблю

Я вот наоборот давно не была так счастлива как в карантин. Наша фирма тогда временно не работала и просто сидели дома, зарплату немного урезали, но платили, это 2 месяца было. И,боже,как давно я не была так счастлива! Халявные деньги за просто так и работать не надо. Я эти 2 месяца просто наслаждалась полноценной жизнью, скучно не было ни секунды. Но потом опять пришлось работать

Катя
Гость

Тоже никогда не понимала. Я любую работу ненавижу и терплю от безысходности, заставляю себя работать потому что выбора нет. Если бы кто-то дал мне гору денег за просто так, то в тот же день бы уволилась и никогда в жизни даже не мелькнула бы мысль добровольно работать. Для меня люди, любящие работать, какие-то странные инопланетяне

Ну а хобби-то у вас есть какие-нибудь?

Гость
Катя

Ну а хобби-то у вас есть какие-нибудь?

Много, я всегда найду чем заняться одна дома, мне скучно не бывает. В идеале все время бы дома сидела. Но таких хобби, которые можно было бы перевести в работу у меня нет. А если бы и были, то я точно быстро бы их возненавидела когда поняла бы, что могу этим заниматься ни когда хочу, а всегда обязана, потому что это стало работой

мастерс
Гость

Моя работа здесь
В моей трудовой так и написано - тролль на форуме Вуман.ру
Оклад - тыща евро в день
Но у меня и стаж 20 лет

я тебе в рот даю за 1000 евро, че ты гонишь

Гость

Автор, может вы просто пока не нашли своё призвание? Цель всей жизни, которому уделяешь максимум времени, не боишься трудностей, нехватки денег, и критики и осуждения от других людей. Или вы вообще не карьеристка, и ваше призвание в другом, например, семья или благотворительность ?

Гость

Свою работу любят пилоты и авиадиспетчеры. А так любая работа интересна если в нее вникать по настоящему.

Гость

Наверное, можно, если платят до фига. Тогда у тебя моральное удовлетворение, что ты не просто так вкалываешь в офисе с 9 до 6, а получишь кучу денег. Во всех остальных случаях работа - это ад.

Гость

Я люблю. Я архитектор, и работаю в стране/ городе где практически самая прогрессивная современная архитектура. Выучилась еще в совке, приехала сюда больше 20 лет назад, доучилась (тяжело было, не буду врать) и тут постепенно дошла до хорошей позиции. Денег зарабатываю немного, но на жизнь хватает )) главное, что не булхгалтер или что то в этом роде.

Ksekseksekse

Я частный репетитор итальянского. Много денег на уроках не заработать, потолок 1000$, при этом работаешь столько, что один день в неделю просто спишь без капли энергии. В карантин не выдерживала наплыв желающих, было очень тяжело. Сейчас не сезон, работаю 2-4 часа в день, денег, конечно, меньше, но так мне комфортно, прямо стала чувствовать себя счастливой. К тому же, летом всегда есть чем заняться, абсолютно не скучно. До истории с короной выезжала к ученикам, сейчас перешла только на дистанционку - это тоже сделало меня счастливее в несколько раз) Но была бы возможность - не работала бы вообще.

Гость

А я всю жизнь проработала в торговле,мне 45 лет.Ненавидела?Это мягко сказано.Ну не мое это-торговля.И вот однажды увидев обьявление о работе,требуються швеи.Швейного образования нет,лишь самоучка.И это счастье)))никто тебя не дергает,никто за спиной не стоит.Спокойно выполняешь свою работу)))Так что не бойтесь менять профессию.Надо выбирать такую работу,к которой душа лежит.На которой комфортно и есть душевное равновесие)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: