Моя коллега стала очень нервной, постоянно ходит ворчит на всех, вечно не довольная и тд. я спрашиваю у нее -Нина что с тобой не так , что у тебя случилось? она мне говорит -вот роди двух детей я посмотрю какая ты будешь весёлая. (у меня детей нет) Постоянно хочет со мной поменяться сменами, то ей нужно мужа собрать в дорогу т.к он уезжает на целых три дня, то маму нудно встретить в аэропорту этот список можно продолжать до бесконечности. Сейчас я перестала за нее на работу выходить, так она обиделась т.к у нее ЖЕ семья, дети, муж за которым она ходит сопли подбирает. Как то я ей сказала.Сегодня опять звонит мне и говорит -подмени меня пож. на пару часиков мне с мужем в больницу нужно съездить, а то я его записала к терапевту думаю он сам не запомнит ничего из того, что ему врач скажет. Это нормально вообще?
Попробуйте ее просить , чтобы поработала за Вас ,придумайте причины, сразу отстанет, еще и перестанет разговаривать. Баба с возу, кобыле легче.
Нормально ли что именно?
Что так за мужем носится? Так это её личное дело.
Или то что вас просит подменить? Так тут уже ваше личное дело, соглашаться мли нет. Попросить это нормально. Отказать это тоже нормально.
Не поддавайтесь, конечно. Это её семья, дети, инфантил-муж, которого за ручку надо водить (врачи обычно все рекомендации указывают в карте, лекарства тоже выписывают, что и как принимать), что там запоминать? Вам просто садятся на шею
Имеющие нищих мужей и детей, особенно от разных мужиков, а особенно приезжие почему-то считают что их проблемы должны решать чужие люди. Самые лютые - это приезжие с детьми от разных мужиков.
Шли ее лесом, пусть идет с отпрысками на вокзал милостыню просить раз ее додик не зарабатывает нормально
Автор, вам с этой коллегой не по пути))
Вам зависть бесконечно будет дышать в спину)
Да меня вообще раздражает это: вот мужа собрать надо..
Не,я понимаю если б он был инвалид,после операции, надо в больницу или еще куда. Но если просто так, выдуманное,здоровому мужику собраться..хepyшки2 Я б ее подменила.
Может наоборот мужик сам хотел бы собраться, а она ему как нянька,лезет и лезет...
И заE^бли детные, то дети болеют,то ЧП, то не с кем оставить, то соотв у них прерогатива отдыха летом. 😬 беесссиииитт.
Отказывайте да и всё. Не хотите не получается подменять, не меняйтесь. Пусть обижается.
Да меня вообще раздражает это: вот мужа собрать надо..
Не,я понимаю если б он был инвалид,после операции, надо в больницу или еще куда. Но если просто так, выдуманное,здоровому мужику собраться..хepyшки2 Я б ее подменила.
Может наоборот мужик сам хотел бы собраться, а она ему как нянька,лезет и лезет...
И заE^бли детные, то дети болеют,то ЧП, то не с кем оставить, то соотв у них прерогатива отдыха летом. 😬 беесссиииитт.
Отказывайте да и всё. Не хотите не получается подменять, не меняйтесь. Пусть обижается.
Люди на работе должны работать, а не свои проблемы решать за счет других. Вышла замуж за маменькиного сынка, пусть дома сидит с ним, сиськой кормит
Так и скажите - сегодня я тебя подменю на пару часиков, а завтра ты меня. Если откажется, пусть идёт лесом