Вот я не понимаю, сидят штаны посиживают за компьютерами, в соц сетях сидят, нифига не делают, и зарплату получают. И мнят из себя не пойми кого, самомнения выше крыши просто. Жуть.
А я часто унижен офисных сотрудников, особенно молодых девок, сидят там на ресепшене или в прочих офисах, с бумажками, перекладывают их, я им обычно в лицо гадости говорю, а они хотят ответить, но вынуждены улыбаться.
девочки на ресепшен сидят спокойно на окладе в 40-50 тысяч. и рады бумажки перекладывать
бывает девочки на ресепшен в бц знают минимум два языка, а девочки на ресепшен в клиниках (и пр) имеют высшее мед. образование
Самая бакланская профессия - это риэлтор. Продавала квартиру и обалдела от количества оголодавших медведок. Особо одарённые припирались на просмотр без звонка и в моё отсутствие, порядочные и бдительные соседи нервничали и сообщали о наличии у моих дверей подозрительных лиц, представляющихся родственниками, охрипший бульдог недобро косился. Агентские договоры смешнее Жванецкого. Предложение липового аванса от липового же покупателя. Обиженный бубнеж. Бгг))) специалисты)
девочки на ресепшен сидят спокойно на окладе в 40-50 тысяч. и рады бумажки перекладывать
бывает девочки на ресепшен в бц знают минимум два языка, а девочки на ресепшен в клиниках (и пр) имеют высшее мед. образование
А я им всем гадости говорю, могу прийти куда-то, выронить на них плохое настроение, нахамить, оскорбить внешность, и они вынуждены улыбаться, так как в ответ нахамить не могут. Из работа улыбаться, когда им говорят гадости про из внешность, срывают негатив и хамят.
Могу подойти и выклюнуть на молодую девушку «слушайте, женщина, вы вообще какая-то амебная, чего так медленного? Мозг как у рыбки что ли?» И она мне «извините, сейчас...» и молчит, улыбается, хотя по лицу видео, что в ответ хочет нагрубить. Или когда ей «таких имбицилок понабрали, ни рожи ни кожи. Брови в темноте красила? Похудеть не мешало бы, видео что лягут выпирают.» И ей хочется в ответ сказать гадость про мою внешность, но она на работе... потому должна улыбаться и молча проглотить.
юристы помогающие людям - офисные сотрудники, модельеры, иллюстраторы, композиторы, криминалисты задействованные в раскрытии преступлений тоже офисные сотрудники... все кто сидят за столом офисные сотрудники. А Вы предпочитаете бегать по городу (как например курьер)? Работать стоя (как например продавец)?
Все эти модельеры, музыканты, иллюстраторы бред сивой кобылы. Бесполезные профессии. Сколько музыкантов без работы сидит, окончив консерватории там свои.
Самая бакланская профессия - это риэлтор. Продавала квартиру и обалдела от количества оголодавших медведок. Особо одарённые припирались на просмотр без звонка и в моё отсутствие, порядочные и бдительные соседи нервничали и сообщали о наличии у моих дверей подозрительных лиц, представляющихся родственниками, охрипший бульдог недобро косился. Агентские договоры смешнее Жванецкого. Предложение липового аванса от липового же покупателя. Обиженный бубнеж. Бгг))) специалисты)
Наитупейшая профессия. У мня они с мошенниками ассоциируются. Чего-то впарить пытаются. Ненавижу впаривателей.
юристы помогающие людям - офисные сотрудники, модельеры, иллюстраторы, композиторы, криминалисты задействованные в раскрытии преступлений тоже офисные сотрудники... все кто сидят за столом офисные сотрудники. А Вы предпочитаете бегать по городу (как например курьер)? Работать стоя (как например продавец)?
Модельер работает в ателье, композитор в студии, иногда домашней. Криминалист бегает кабанчиком по местам преступлений, зависает в лабе. Какие ещё офисы?
Модельер работает в ателье, композитор в студии, иногда домашней. Криминалист бегает кабанчиком по местам преступлений, зависает в лабе. Какие ещё офисы?
Офисные сотрудники тоже из дома иногда работают. Ателье может располагаться в обычном офисном помещении, они так и арендуют - коммерческую недвижимость, и то же помещение могут сдавать под ателье, могут под офис, могут под лабораторию.
Лаба... Вы её представляете как нечто вроде адронного коллайдера? Спешу разочаровать: в большинстве случаев лаба может быть организована в любом офисе, просто рядом с компами будет стоять специфическое оборудование.
А я часто унижен офисных сотрудников, особенно молодых девок, сидят там на ресепшене или в прочих офисах, с бумажками, перекладывают их, я им обычно в лицо гадости говорю, а они хотят ответить, но вынуждены улыбаться.
Может это и заденет какую-то незрелую личность. А зрелой - пофиг. Никто же не заморачивается, когда его какая-нибудь подворотная псина облаяла, вот на твои гадости примерно такая же реакция.
Может это и заденет какую-то незрелую личность. А зрелой - пофиг. Никто же не заморачивается, когда его какая-нибудь подворотная псина облаяла, вот на твои гадости примерно такая же реакция.
Только вот «подворотная псина» может позволить себе облаять, а ее не могут, так как они на работе и вынуждены улыбаться, стиснув зубы. А по глазам то все видно, как им хочется в ответ чуть ли не треснуть.
Боже мой, опять эта чмoшнaя поварёшка из семьи нищyкoв, которая гордится тем, что доросла после своего поварского ПТУ аж до технолога. И всё равно не зарабатывает даже сотни.
А в моей семье все с ВО, медики, инженерные, ИТ, налоговая и казначейство. Да, сидим в уютных офисах, имеем хорошие зарплаты, все бонусы и плюшки. И не думаем о страданиях чмoшки-поварёшки из низших слоёв общества.-)))
Не завидуй, чувырла кухонная, карма твоя такая, в семье отребья родиться и самой на свою студию в заднице мира зарабатывать. А мы будем отдыхать где захотим, ездить на хороших авто, покупать квартиры и в принципе наслаждаться жизнью.-)))
Офисные сотрудники тоже из дома иногда работают. Ателье может располагаться в обычном офисном помещении, они так и арендуют - коммерческую недвижимость, и то же помещение могут сдавать под ателье, могут под офис, могут под лабораторию.
Лаба... Вы её представляете как нечто вроде адронного коллайдера? Спешу разочаровать: в большинстве случаев лаба может быть организована в любом офисе, просто рядом с компами будет стоять специфическое оборудование.
А ещё в офисе можно организовать цех. Многие так и делают, снимают офисное помещение, завозят оборудование и начинают производство. А ещё там можно жить. Поставить комп и писать оттуда всякую ерунду на воман ру про то, что весь мир состоит из офисов. И даже человеческое тело офис для жизни, в которое из офиса в виде бутылки бегает курьер спирт.
Офис офису рознь. Пример. Сидят 12 тетек (все родственники
начальников), заносят данные в компьютеры от контроллеров.
Высоким проектированием и конструированием там и не пахнет.
4 - 5 человек спокойно бы справились. А так полный расслабон.
интернет хоть одним местом ешь, игры, фильмы на компе, жрачка,
гуляния в рабочее время.
Мне такие работы не попадались. Работала везде в офисах полный рабочий день, а зарплаты были копеечные.