15- числа я сдавала вступительные экзамены в колледж. Сегодня смотрела результаты - укр мову написала на 9, математику на 5, минимальный бал 5. В списке написано "Допущено"
Что это значит?
Допустили тебя. Что же это может значить?! Ты прошла
Это значит, допущена до вписки, на которой тебя пустят по кругу, что непонятного?
Нам какое дело? Ты тупая настолько, что не понимаешь? Может и поступать с такими "мозгами" не стоило?
Позвоните в колледж. Боже мой...
Нам какое дело? Ты тупая настолько, что не понимаешь? Может и поступать с такими "мозгами" не стоило?
Знаете, моя хорошая, или хороший, ( а может вы ОНО, я же не знаю)
Я просто спросила! Что тут такого? Идите в другое место, мерзкий человек, и выпрыскивайте свой яд там! Это обычный вопрос!
Форум для того и создан чтобы задавать вопросы
И да, судя по вашему негативу тупые именно Вы.
Спасибо Вам всем за ответы.
Я понимаю, Вы не выбирали кем рождаться, но будьте добрее! Этот мир и так наполнен злом, а вы его еще и утраиваете своей желчью.
Вполне себе логично, что то, и значит. Вступительные ты прошла, следовательно, допущена. Это ещё не значит, что ты поступила(обычно, на сайтах вывешивают списки поступивших, а т.к ещё июль, то рано), а что сдала, и эти баллы будут суммироваться с твоими оценками в аттестате. Но! Я могу быть не права, тебе же стоит просмотреть документы и информацию для абитуриентов, чтобы разобраться во всем самой. Удачного поступления:)
Знаете, моя хорошая, или хороший, ( а может вы ОНО, я же не знаю)
Я просто спросила! Что тут такого? Идите в другое место, мерзкий человек, и выпрыскивайте свой яд там! Это обычный вопрос!
Форум для того и создан чтобы задавать вопросы
И да, судя по вашему негативу тупые именно Вы.
Если вы задаёте здесь такой вопрос, то напрашиваются и другие вопросы. А почему вы не задаёте их в учебном заведении? Ответ простой. Вы халявщица. Вы предпочитаете, чтобы за вас все делали. А сами ничего не хотите делать. Это просто уму не постижимо.