Гость
Статьи
Начальница достала

Начальница достала

Мне нужно отработать в банке хотя бы 6 месяцев. Взяли меня на кассу. Зп маленькая, коллектив ужасный, начальница готова сожрать. Помогать не помогают, сижу сама по себе делаю как могу, переживаю что подставлю людей. Отработала месяц уже. У меня вопрос может кто сталкивался, как осадить начальницу? Я в этом отделении для неё козел отпущения. Уйти не боюсь, но и конфликтов не хочу. А отработать надо, хотя бы 6-7 месяцев. Вот например она зашла ко мне на кассу и говорит, почему бумаги так лежат? Я говорю мне так удобно. А она они должны лежать так как заведено. Ты говорит, нечего не понимаешь. Ты знаешь что такое субординация?? И орет, при клиентах может даже. А я просто сижу молчу! Я слово не сказала. Короче вот такой пример

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша начальница бабомразь обыкновенная. Таких щас большинство среди женщин постбальзаковского возраста. А вообще женский коллектив это тот ещё гандюжник.

Гость

Вы правильно делаете, что молчите и не отвечаете, не уподобляйтесь этой га.дине.

Гость

А почему вы молчите? Нужно отвечать. Она вас унижает, а вы молчите.

Гость
Гость

Вы правильно делаете, что молчите и не отвечаете, не уподобляйтесь этой га.дине.

Абсолютно неправильно. Отвечать в том же духе не нужно. Но позволять себя унижать ненадо.

Гость

Спасибо за поддержку, никак не ожидала, сижу терплю пока что, но чувствую что всему есть предел. Увольняться конечно из за неё, слишком много чести будет. А если терять нечего, грубо говоря то может ответить пару раз, так что бы отстала .. не знаю и так по думаешь и так

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: