Что бы вы выбрали например,ходить на нелюбимую работу с 8 до 17 например с зарплатой от 20 тыс до 25 тыс примерно. И жить и питаться нормально. Или не работать, а дома в инете подрабатывать около 2 ч.в день, гулять,отдыхать, долго спать ,но и иметь около 4000 тыс.в мес.,при этом родные будут помогать с продуктами и квартплатой.
Можно конечно найти спонсора. А найти любимую работу - вот это СВОБОДА. Но сперва надо получить образование.😁
Я бы выбрала второе, но стремилась бы зарабатывать больше.
Я сейчас так и работаю и поверьте это очень удобно. И график сама себе устанавливаю. Не хочу так вообще не работаю и иду гулять.
Жить на доходы родных не очень правильно,они работают,вкладывают свои силы,а вы будете гулять да отдыхать.Но если они не против,то смотрите сами..
Ахуительный выбор.
Помощь от родственников не вечна. Она закончится рано или поздно. А у того, кто много спал и отдыхал, но работал за 4 тыс станется (возможно!!!) только хорошее здоровье. На работу придется выходить (о любимой тоже речи не идет, без опыта вообще найти будет сложно) и пахать пахать пахать!
Вывод очевиден.
На удаленке мало зарабатывают. Если конечно вы не опытный специалист. Удаленка может как доп.зароботок.
4 тыс. в месяц-вообще не вариант. И надеяться на чью-то финансовую помощь-себе дороже. Все очевидно, автор.
Можно барыжить, только очень осторожно
Есть, ну у меня уже свой бренд 15 лет, заказчики сами меня находят
Но когда начинала даже проще было, в 2005, конкурентов не было вообще , а сейчас меня уже знают более менее и сами обращаются. Я довольна что стала так работать а не куда-то на дядю пошла
Смотря сколько Вам лет. Если молодая девушка, то работать. А если социум Вам не нужен - выгодней дома сидеть. У Вас вся зарплата уйдет на одежду, обувь, макияж, транспорт, обеды в кафе.
Да и даже 4000 для начала нормально. Дальше будет больше, если развиваться.
А на дядю потолок будет 25 и сил нет после работы, так и будешь маленьким винтиком в системе
Ну и сколько родственники будут вам помогать? Превратитесь во взрослую тунеядку без определенного занятия и статуса
ахахахах очередная тема про то, что баба не хочет работать.
Повторюсь уже в какой раз, не работай если нет желания
Ни то и не другое. Мне сейчас нравится жить как я живу - работать из дома 6-8 часов в день, перерывы делаю когда мне удобно, в обед фитнес, бег, заканчивают в 17:00-17:30. зарабатываю очень хорошо.
Есть, ну у меня уже свой бренд 15 лет, заказчики сами меня находят
Но когда начинала даже проще было, в 2005, конкурентов не было вообще , а сейчас меня уже знают более менее и сами обращаются. Я довольна что стала так работать а не куда-то на дядю пошла
Сейчас стоьько просто одежды продается на любой когелек, а вы полностью одежду шьете или ремонт?
4 тыс это ни о чем .
Жесть. Лучше найти работу с зп 4000 в день. Но вам не светит, вы лентяй
Я всегда выбираю ту работу, где можно деньги заработать.
Аще кто не работает да не яст.
Если работа совсем прям отвращение ввзывает,коллектив или еще что,то дома.Но всегда можно найти приемлемую работу.
А чем принципиально 25 от четырех отличаются? Жить нельзя ни на это, ни на то.
Надо искать нормальную работу и тогда уже задавать вопросы.
Если есть возможность, можно не работать и просто подрабатывать для души (если есть интересное дело, за которое платят)
А можно на 20 тыщ жить и питаться нормально?????? Третий вариант. Встать на биржу, получать пособие 12000.
Ни то и не другое. Мне сейчас нравится жить как я живу - работать из дома 6-8 часов в день, перерывы делаю когда мне удобно, в обед фитнес, бег, заканчивают в 17:00-17:30. зарабатываю очень хорошо.
Вы программист?У меня дочка программист,до сих пор на удалёнке в связи с коронавирусом.Хорошая работа,зарплата сейчас 60 тыс,для региона это очень даже хорошие деньги,муж стал инвалидом,у меня небольшая зарплата,сейчас блогадоря дочери зажили нормально.Но начинала она с 25 тыс,зарплату постоянно повышают.Вот так жизнь может повернуться,у меня муж всегда хорошо зарабатывал,а сейчас лежачий инвалид.
В моем городе работы с 8-17… на 20-25 нет. С 8-17 это от 4500 р.(уборщицы и дворники реу). И до 16, ну до 18. А на 20-25 и выше пахать нужно. Что касается темы, то... Родные не вечны. И могут расхотеть за вас платить. А 4000 это сейчас ничто. Даже на самые мелкие потребности. Так что ни какой вариант.
Вы программист?У меня дочка программист,до сих пор на удалёнке в связи с коронавирусом.Хорошая работа,зарплата сейчас 60 тыс,для региона это очень даже хорошие деньги,муж стал инвалидом,у меня небольшая зарплата,сейчас блогадоря дочери зажили нормально.Но начинала она с 25 тыс,зарплату постоянно повышают.Вот так жизнь может повернуться,у меня муж всегда хорошо зарабатывал,а сейчас лежачий инвалид.
Нет, но я живу и работаю в европейский стране, ещё до карантина перешла на удалённую работу частично официально, а сейчас думаю и возвращаться в офис смысла нет, буду переходить на 80-90% работы из дома когда все это закончится (через год думаю не раньше)
а что мешает найти несколько работ за четыре тыщи, и работать скажем шесть часов в день, а не два
будет 12 тыр - шесть часов в сутки работы, причем хватит и на сон и на погулять времени
Волосы встали дыбом от темы)))
Изначально выбор неверный. Выбирать надо любимую работу с хорошей зарплатой и адекватным графиком, а это все хрен редьки не слаще.
Второй вариант лучше, но, если Вы потратите свободное время на поиск хорошей работы, а не отрастите ленивую пятую точку себе..
жениться на богатой и занять блатную должность
Дело не только в размере нынешнего дохода. Если подработка в интернете перспективна и повышает квалификацию в востребованной профессии и есть реальные перспективы повышения дохода - то выбрал бы второе.