Гость
Статьи
Надоела работа,как …

Надоела работа,как решиться.

Добрый день! Девушки, расскажите по каким причинам вы увольнялись с работы. Я очень устала от последнего места, работаю там 3 года. Условия так себе и зп средняя по городу,но не ахти. Уйти возможность в принципе есть,парень не против,что буду в поиске и без работы какое-то время(есть страх,что они обычно все говорят не против,а потом начинаются упреки). Но мне очень страшно,т.к. привыкла,но и невыносимо. Я видимо в принципе устала от работы морально и физически. Праздники и выходные не помогают полностью отдохнуть и прийти в форму. Работать и иметь свою денежку хочу,но видимо нужна смена обстановки,но как решиться... А еще Ннс пересадили в кабинете и я оказалась сижу криво теперь,полы не ровные. болит спина, ноги.... добилась пересесть в другой кабинет,но там стали делать ремонт перед этим и сколько ждать непонятно. Стены,полы,пока все сдлеают еще наверное пару месяцев пройдут,а я уже сижу там полгода.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что вы не именно от этой работы устали. Вы устали от работы в принципе. У меня тоже такое было. Уволилась, посидела без денег три месяца и пошла снова в бой.

Гость

вы устали вообще. Может взять отпуск ? просто взять и лежать днями

Гость

Вам стоит сменить место работы. Сидеть дома не вариант. Вы правильно заметили, что парни сначала в принципе не против, что вы дома будете какое-то время,а потом начинают упрекать. Так оно и будет. Свой доход должен быть, чтобы не заглядывать в карман к мужчине. Пока работаете, ищите другие вакансии, может найдете себе что-то более подходящее.

Гость

Я так работаю уже 9 лет. Тошно. От начальства трясет и рвет. Чувств, эмоций нет, ничего не хочется.

Гость

Что мешает вам взять отпуск и за это время найти работу? Обычно так люди и делают.
Может вас не возьмут на место получше, откуда заранее можно знать.
Если же вы хотите быть домохозяйкой, то парня надо переводить в ранг законного мужа.
Иначе вы просто делаете несусветную глупость. Лишаетесь работы, а парень, если не дурак, быстро просечет фишку и сбежит. Зачем ему обуза?

Гранатовый браслет

Я люблю свою работу

Гость

Ничего не бойтесь и меняйте работу. Стаж в три года уже даёт вам много новых путей, даже если будете искать работу по другой специальности.

Гость
Гость

Что мешает вам взять отпуск и за это время найти работу? Обычно так люди и делают.
Может вас не возьмут на место получше, откуда заранее можно знать.
Если же вы хотите быть домохозяйкой, то парня надо переводить в ранг законного мужа.
Иначе вы просто делаете несусветную глупость. Лишаетесь работы, а парень, если не дурак, быстро просечет фишку и сбежит. Зачем ему обуза?

Мы планируем отпуск в ближайшее время. Хочется отдохнуть все-таки. Сил нет пока на поиски,беготню.
Еле заставляю себя досидеть до отпуска,что бы потом решать. еще полмесяца,как минимум.

Сосед Барачника
Гость

Ничего не бойтесь и меняйте работу. Стаж в три года уже даёт вам много новых путей, даже если будете искать работу по другой специальности.

Каких путей то? У меня тоже стаж 5 лет, дальше что?

Гость

я работаю так 6 лет...просто уже устала работать...отпуск максимум брала 21 день, не успеваю передохнуть...даже с короновирусом мы работали. Хочу уйти уже в декрет, но пока не получается с ребенком никак...все надоело уже, ничего не хочется, энтузиазма ноль, но боюсь, что вдвоем на з.п. мужа будет не очень комфортно, а мы любим потратиться и на вкусняшки и на поездки...каждый день со слезами иду на работу.

Гость
Гость

я работаю так 6 лет...просто уже устала работать...отпуск максимум брала 21 день, не успеваю передохнуть...даже с короновирусом мы работали. Хочу уйти уже в декрет, но пока не получается с ребенком никак...все надоело уже, ничего не хочется, энтузиазма ноль, но боюсь, что вдвоем на з.п. мужа будет не очень комфортно, а мы любим потратиться и на вкусняшки и на поездки...каждый день со слезами иду на работу.

Такая же ситуация один в один декретом и любим вкусно покушать,погулять.

Гость

Ну вообще в стране кризис лютый опять (очередной), почитайте форум хотя бы, пишут, что работу х.рен найдёшь, а вы собрались увольняться.

Гость

Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .

Гость
Гость

Такая же ситуация один в один декретом и любим вкусно покушать,погулять.

Автор, вы в декрет собрались, не будучи замужем, а имея только МЧ? Мда........((((

Гость
Гость

Автор, вы в декрет собрались, не будучи замужем, а имея только МЧ? Мда........((((

Не зная нечего вякать.
Наверное логично,что собирались и расписаться,но из-за коронавируса,все сместилось и отменилось.
Сначала спросить надо,а не пытаться придумывать ,если нечем.

Гость
Гость

Ну вообще в стране кризис лютый опять (очередной), почитайте форум хотя бы, пишут, что работу х.рен найдёшь, а вы собрались увольняться.

Мне кажется в любые времена определенные люди не могут найти работу.
Это дело времени,если не кидаться на все подрят,то человек находит место по душе. Люди увольняются,уходят в декреты,умирают и т.д.

Гость
Гость

Не зная нечего вякать.
Наверное логично,что собирались и расписаться,но из-за коронавируса,все сместилось и отменилось.
Сначала спросить надо,а не пытаться придумывать ,если нечем.

вот сначала распишись, а потом декрет планируй, а то залетишь и сольётся твой мч, останешься на бобах

Уволиться всегда успеете, сначала найдите работу, да и еще, чтобы условия были лучше прежней, а потом и увольняйтесь.

Каравелла с парусами
Гость

Мне кажется в любые времена определенные люди не могут найти работу.
Это дело времени,если не кидаться на все подрят,то человек находит место по душе. Люди увольняются,уходят в декреты,умирают и т.д.

Ответ, который очень ярко указывает на вашу инфантильность в плане представления о ситуации в стране.
Автор, сейчас не "некоторые люди" не могут найти работу. Сейчас по стране безработных более 10 млн, причем данные сильно занижены. На ХедХантере в Петербурге на одну вакансиюю приходится 26 соискателей, если брать грубые подсчеты.
Вы подумайте, что вы будете делать, если ваш сожитель через пару месяцев вас выпнет на работу, а работы-то и нету, и будете таскаться по собеседованиям еще полгода.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема