Гость
Статьи
Менять работу?

Менять работу?

Работаю в организации 5 лет на должности секретаря. Зарплата маленькая, работа не сложная. Начальник предложил место специалиста по жкх. Сфера для меня незнакомая, образования профильного нет, работы там много, но зп выше будет на 20%. Мне деньги нужны, у меня ребенок, но очень боюсь, что не потяну. Стоит ли уходить в незнакомую сферу деятельности из из-за зарплаты? Мне 33 года. По образованию менеджер.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы с удовольствием попробовала,
Для меня очень важно развиваться учить чтото новое,
должность интереснее зарплата выше,
Но вам тут никто не поможет вы сами должны решить.

Анна
Гость

Я бы с удовольствием попробовала,
Для меня очень важно развиваться учить чтото новое,
должность интереснее зарплата выше,
Но вам тут никто не поможет вы сами должны решить.

Спасибо за ответ) Вы правы, это важно-осваивать новое. Просто сфера жкх очень проблемная, должность эта вакантная давно. Это меня смущает..

Гость
Анна

Спасибо за ответ) Вы правы, это важно-осваивать новое. Просто сфера жкх очень проблемная, должность эта вакантная давно. Это меня смущает..

Договоритесь с начальником что если не потяните он переведет вас обратно)
Вы еще молоденькая быстро все схватите и у вас все получится,
но конечно я представляю какой там завал, особенно в начале будет тяжело

Анна
Гость

Договоритесь с начальником что если не потяните он переведет вас обратно)
Вы еще молоденькая быстро все схватите и у вас все получится,
но конечно я представляю какой там завал, особенно в начале будет тяжело

Не переведет он обратно) Наверно для кого-то помоложе место освободить хочет)

Гость
Анна

Не переведет он обратно) Наверно для кого-то помоложе место освободить хочет)

Вам лучше знать))
но может он видит что вы ответственный работник и вам можно доверить эту должность,
а куда делся предыдущий специалист может и с ним посоветоваться

Анна
Гость

Вам лучше знать))
но может он видит что вы ответственный работник и вам можно доверить эту должность,
а куда делся предыдущий специалист может и с ним посоветоваться

Предыдущий специалист был с профильным образованием, с опытом. Ушел на более высокую должность и зарплату в другую организацию. Говорит, что работы было много, а зарплаты мало.

Гость

С одной стороны, бывают такие расстрельные должности, куда людей повышают, чтобы от них избавиться.

А с другой стороны, вы сами выше пишете, что может кого "помоложе" хочет на должность секретаря. Не просто же так вам эта мысль в голову пришла. Не согласитесь на повышение - просто вас "уйдут".

Мне кажется надо соглашаться на повышение, вариантов то особо не много. Не просто же так он вас хочет туда перевести.
В случае чего, устроитесь потом в другую фирму секретарём.

Гость
Анна

Предыдущий специалист был с профильным образованием, с опытом. Ушел на более высокую должность и зарплату в другую организацию. Говорит, что работы было много, а зарплаты мало.

У вас сейчас есть возможность все выучить получить опыт и уйти на более высокую должность и зарплату)
Вам же кто-то должен объяснить вашу работу и отвечать на ваши вопросы надеюсь начальник понимает что одна вы в начале не справитесь

Анна
Гость

С одной стороны, бывают такие расстрельные должности, куда людей повышают, чтобы от них избавиться.

А с другой стороны, вы сами выше пишете, что может кого "помоложе" хочет на должность секретаря. Не просто же так вам эта мысль в голову пришла. Не согласитесь на повышение - просто вас "уйдут".

Мне кажется надо соглашаться на повышение, вариантов то особо не много. Не просто же так он вас хочет туда перевести.
В случае чего, устроитесь потом в другую фирму секретарём.

Скорее всего соглашусь. Все равно в итоге мою кандидатуру будет согласовывать вышестоящее руководство. Может и не согласуют.

Гость

Если предложили значит знают что справитесь

Цаца

Конечно стоит ) А представьте , после этой должности на другую позовут со временем , где за ещё выше ) Придите , посмотрите в чем работа заключается и решайте )

Анна
Гость

Если предложили значит знают что справитесь

Боюсь, что просто хотят избавиться от меня. Работаю я достойно, с людьми общаться умею. Просто я секретарем работала в разных организациях с института, я знаю, что все равно у этой работы есть предельный возраст, всю жизнь не просидеть. Чтобы быть востребрванным, нужно получить уникальные знания в какой-либо области. Но блин, коммунальное хозяйство не для женщин...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: