У кого такая ситуация была никак не могу устроиться на работу постоянно поисках отказивают что делать ?
Сообщение было удалено
А Вы делаете минеты?)
Автор, Вас могут посадить за угрозы и оскорбления после вашей темы!)
Такого грубияна не возьмут даже дворником).
Езжай-ка ты чурка домой)))
Автор,для дебилов работы нет,вам прямая дорога в дурку к специалистам.
Вы мало того,что безграмотный,как чурка,так ещё и жутко агрессивный.Нам такие не нужны здесь.
в вашем государстве работы нет, что вы к нам приехали? нам и так тесно
Псих. Да ещё безграмотный.)))
Кажется, это ваш пост.))
Ищу девушку по таким параметрам
Есть ли тут дествинници от 18+. Ищу девушку по таким параметрам для семьи и совместного уюта.
Армен
[4240757046] - 20 июня, 15:06
И ещё.
Разбила машину на тест-драйве
Пошла выходни на тест-драйв новенького Mersedes Coupe class нечаяно в городе заципила тролейбус с фурой задня часть ПОЛНОСТЮ розбитая смятку сейчас на меня завили дело . Подсжите дамочки кто с такой ситуацией сталкивался как все обошлось?
Альона
[4240757046] - 14 января, 15:32
потому что ты не умеешь делать то, что нужно работодателям
У меня два высших образования, знаю Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Украинский и Немецкий языки.
Но я долго искала работу и с трудом устроилась на работу.
Я сейчас в поисках уже как месяц...два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне,переводчик и учитель.Это какой-то треш....на языковых курсах предлагают копейки,а спросу как с носителя языка.В школу пыталась устроиться,тоже пока никак....я уже в отчаянии.Думаю пойти няней или гувернанткоой.Там хоть поатят нормальео.Но это ответсвенность большая.Я еще работала три года помощником руководителя.Категорически не хочу опять им работать.Но чувствую если щас подожмет,буду и там искать работу,деньги уже кончаются почти
Я сейчас в поисках уже как месяц...два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне,переводчик и учитель.Это какой-то треш....на языковых курсах предлагают копейки,а спросу как с носителя языка.В школу пыталась устроиться,тоже пока никак....я уже в отчаянии.Думаю пойти няней или гувернанткоой.Там хоть поатят нормальео.Но это ответсвенность большая.Я еще работала три года помощником руководителя.Категорически не хочу опять им работать.Но чувствую если щас подожмет,буду и там искать работу,деньги уже кончаются почти
Может репетитором? Какие минусы в работе помощник руководителя?
- Понизить планку по зар. плате.
- Понизить планку по престижности работодателя.
- Понизить планку по престижности должности.
- Учить русский язык.
два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне - когда у людей языки на хорошем уровне они за границей живут