Гость
Статьи
Нигде небирут на …

Нигде небирут на роботу

У кого такая ситуация была никак не могу устроиться на работу постоянно поисках отказивают что делать ?

Мирон
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мирон

Срал я на работодателей ничего не умеют тока бла бла вывод один их поставить тоже положения тогда бы по-другому понимали

А Вы что умеете?

Гость
Мирон

Сообщение было удалено

А Вы делаете минеты?)

Гость

Автор, Вас могут посадить за угрозы и оскорбления после вашей темы!)

Гость

Такого грубияна не возьмут даже дворником).

Гость

Езжай-ка ты чурка домой)))

Мирон
Гость

Езжай-ка ты чурка домой)))

Иди как ты нах#й я москич могу хочу посилаю

Гость

Автор,для дебилов работы нет,вам прямая дорога в дурку к специалистам.
Вы мало того,что безграмотный,как чурка,так ещё и жутко агрессивный.Нам такие не нужны здесь.

Гость
Гость

Автор,для дебилов работы нет,вам прямая дорога в дурку к специалистам.
Вы мало того,что безграмотный,как чурка,так ещё и жутко агрессивный.Нам такие не нужны здесь.

Наверное, в дурке интернет включили ))

Гость

в вашем государстве работы нет, что вы к нам приехали? нам и так тесно

Гость
Суслики

Не надо сейчас учиться в универах. Нужны рабочие специальности

все нужны, и те и те

Гость
Мирон

*** я коренной москвич не ниси разную ДИЧЬ

мы так и поняли.Ахмаменжан, езжай туда, откуда приехал и Будет тебе счастье

Гость
Гость

Это вы не так давно создавали тему о строителе -осеменителе? Очень уж манера письма похожа..

вот он осеменять умеет точно

Гость
Гость

Гастарбайтеры на женском форуме уже темы создают, интересно. Расскажи о своем Узбекистане, Таджикистане. Тебя там гарем ждет и куча детишек?

даже там для него не нашлось пары

Гость
Гостья

Работодателей Вы оскорбляете также, как в этой теме?

конечно.Поэтому его не берут на работу, кому такое понравится.Мало того, что неуч, так еще и хамье

Гость
Гоша

У меня вообще нету образований. Языков не знаю.Меня постоянно на работу зовут. Но я не иду.

вот автор , учитесь.Хамье, как вы, нынче не в моде

Гость
Мирон

Срал я на работодателей ничего не умеют тока бла бла вывод один их поставить тоже положения тогда бы по-другому понимали

ты на них ср..ешь, они на тебя. Зеркалочка

Гость
Гость

Тогда просто выучи русский, помойся, побрейся, надень чистое белье и так иди на собеседование. Трезвым

у него ничего нет, кроме смарта. Поэтому его не берут, даже в грузчики

Гость

Псих. Да ещё безграмотный.)))

Гость

Кажется, это ваш пост.))
Ищу девушку по таким параметрам
Есть ли тут дествинници от 18+. Ищу девушку по таким параметрам для семьи и совместного уюта.

Армен
[4240757046] - 20 июня, 15:06

Гость

И ещё.
Разбила машину на тест-драйве
Пошла выходни на тест-драйв новенького Mersedes Coupe class нечаяно в городе заципила тролейбус с фурой задня часть ПОЛНОСТЮ розбитая смятку сейчас на меня завили дело . Подсжите дамочки кто с такой ситуацией сталкивался как все обошлось?

Альона
[4240757046] - 14 января, 15:32

Ладим Ладимыч

потому что ты не умеешь делать то, что нужно работодателям

гость
Суслики

Не надо сейчас учиться в универах. Нужны рабочие специальности

Чо серьёзно? Сами выучились.

Гость
Гостья

У меня два высших образования, знаю Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Украинский и Немецкий языки.
Но я долго искала работу и с трудом устроилась на работу.

Я сейчас в поисках уже как месяц...два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне,переводчик и учитель.Это какой-то треш....на языковых курсах предлагают копейки,а спросу как с носителя языка.В школу пыталась устроиться,тоже пока никак....я уже в отчаянии.Думаю пойти няней или гувернанткоой.Там хоть поатят нормальео.Но это ответсвенность большая.Я еще работала три года помощником руководителя.Категорически не хочу опять им работать.Но чувствую если щас подожмет,буду и там искать работу,деньги уже кончаются почти

Оляля
Гость

Я говорю на 3 языках европейский свободно, студент в универе, работу тоже найти не могу.
Всем тяжело .

Молодец, надеюсь у тебя все получится !)

Гость
Гость

Я сейчас в поисках уже как месяц...два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне,переводчик и учитель.Это какой-то треш....на языковых курсах предлагают копейки,а спросу как с носителя языка.В школу пыталась устроиться,тоже пока никак....я уже в отчаянии.Думаю пойти няней или гувернанткоой.Там хоть поатят нормальео.Но это ответсвенность большая.Я еще работала три года помощником руководителя.Категорически не хочу опять им работать.Но чувствую если щас подожмет,буду и там искать работу,деньги уже кончаются почти

Может репетитором? Какие минусы в работе помощник руководителя?

Гость

- Понизить планку по зар. плате.
- Понизить планку по престижности работодателя.
- Понизить планку по престижности должности.
- Учить русский язык.

Гость
Гость

два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне - когда у людей языки на хорошем уровне они за границей живут

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: