Вопрос в теме)
Я никем не работаю,интересно наверное быть врачом, криминалистом, режиссером, сценаристом ну лично мне бы было, но это не стоит того.
Работу судмедэксперта и криминалиста считаю интересной. Работаю в IT-сфере, это очень скучно.
Всегда хотелось заниматься творчеством. А также путешествовать, общаться с людьми, изучать новые культуры. Поэтому работаю переводчиком, а в качестве хобби участвую в различных творческих проектах
Я повар.мне это интересно,люблю работу эту.училась по настоянию родителей на бухгалтера. Потом пошла на курсы поварят.в бухгалтерии прострадала и проплакала год.
Работаю в авиации. Лучшего места для себя представить не могу.
Вообще,сразу хотела в мвд.но не взяли.
Уважаю серьезные профессии , не хобби типа под музон покорячиться- сейчас это популярно среди тех кто учиться, работать не любят.
Литейщик пластмасс. День, ночь по 12 часов выявляю брак
Детский анестезиолог- реаниматолог, не то, чтобы интересно, разное бывает, но люблю свою работу.
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Мне кажется интересным работать с космическими исследованиями. А сама я психолог и педагог. Свою работу люблю, но вот в последнее время думаю, как, наверное, интересно исследовать космос...
Работаю аналитиком по ценообразованию. Доучиваюсь на диетолога, в магистратуру хочу идии по направлению - клинические исследования в области метаболизма. Надеюсь получится.
Работаю в сфере транспорта.
Есть два образования не считая смежных с профессией:психолог и специалист по управлению персоналом.
Актриса кино и режиссер кино, вообще кино, это интересно
Мне кажется интересно быть музыкантом аранжировщиком. Вообще люблю творческие профессии , творческих людей, сама немножко такая )
Креативный дизайнер. Им и работаю.
Мне нравится работа дизайнера, фотографа. Этим и зарабатываю, но сейчас больше занимаюсь другой сферой - Таро. Очень прикольная многомерная штука. Мечтала бы работать биохимиком, изучающим воздействие на мозг и тело медитаций и психоактивных веществ )
А кем легко?
Любая профессия может быть тяжёлой, зависть от отрасли и компании, где работаешь.
Знаю сценаристов, кто не парится особо на работе
Ну, если диалоги писать, то да - это синекура. А придумать и развить оригинальный сюжет да еще и сдать его продюсеру зачастую бывает непросто.
Насчет легко - везде тяжело работать. Особенно, если нужно принимать решения
Я работаю (если так можно назвать любимое дело) в сфере мистики и эзотерики. Считаю интересной профессию космонавтов. Ещё в детстве мечтала о работе в этой сфере, представляла как создам космический корабль и улечу на ххер отсюда.
Я работаю (если так можно назвать любимое дело) в сфере мистики и эзотерики. Считаю интересной профессию космонавтов. Ещё в детстве мечтала о работе в этой сфере, представляла как создам космический корабль и улечу на ххер отсюда.
для этого не нужен космический корабль
можно просто покончить с собой
финал тот же но быстрее
Кстати, а чем диетолог отличается от фуд-коуча? Только тем, что первый - это дипломированный доктор, а второй - нет?
Ну диетологи в университете изучают питание не только здоровых, но и больных, в том числе питание с помощью зонда и карельницы, расчет питательных смесей, инсулина, питание при диализе и прочее.
Я врач-стоматолог. Очень люблю свою работу, но иногда устою от людей()
Я считаю свою работу интересной, но у меня был момент, когда я хотела выбрать другую мед специальность