Гость
Статьи
Какую профессию вы …

Какую профессию вы считаете хорошей и достойной?

По современным меркам, какие профессии, на ваш взгляд, хорошие и достойные? На кого стоит учиться?

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наиболее достойные:

Ученый
Врач
Программист
Инженер

В общем - любая, связанная с интеллектуальным трудом.

А вообще - недостойных профессий нет

Губернатор или мэр хорошие.

Гость

Те, что не хобби/увлечения

Гость

ВРАЧ - это стабильный доход на всю жизнь. Всякие там программисты после 40 лет ощутимо теряют привлекательность на рынке труда, кому нужен 50 летний программист? А врач в 50 лет это опытный специалист, его все уважают

Гость

Учитель, врач, инженер - на мой взгляд

Врач. Электромонтер, после урагана и не только, они вам возобновляют электричество, по столбам лазают, что бы вы дальше в своем интернете сидели. Полицейские, есть и нормальные люди среди них, кто бы как их не клеймил, а чуть что «я сейчас ментов вызову»

Гость

Надо выбирать профессию не по критериям хорошо будут платить и она достойная,а по тому что тебе ближе,то что ты умеешь делать хорошо,к чему тебя тянет,только тогда ты сможешь стать достоен своей профессии,а не профессия должна быть достойна тебя.
Нет достойных профессий,есть не достойные люди,этих профессий.

Гость
Гость

Надо выбирать профессию не по критериям хорошо будут платить и она достойная,а по тому что тебе ближе,то что ты умеешь делать хорошо,к чему тебя тянет,только тогда ты сможешь стать достоен своей профессии,а не профессия должна быть достойна тебя.

Нет НЕдостойных профессий*

Гость
Гость

Я так выбрала уже, и меня хватило на 10-11 лет. Теперь не знаю что делать. От постоянной работы за компьютером зрение испортилось, спина болит и ноги отекают. Профессия - она не навсегда. Придётся переучиваться. А профессия врач хорошая, у меня мужчина врач стоматолог, хотя тоже спина болит от работы - зато деньги нормальные.

Гостья
Гость

Я так выбрала уже, и меня хватило на 10-11 лет. Теперь не знаю что делать. От постоянной работы за компьютером зрение испортилось, спина болит и ноги отекают. Профессия - она не навсегда. Придётся переучиваться. А профессия врач хорошая, у меня мужчина врач стоматолог, хотя тоже спина болит от работы - зато деньги нормальные.

А на кого вы выучились?

Гость

Многое зависит от города в котором живёшь. У нас в городе чтоб стабильно и хорошо получать нужно идти на завод. Или шахту. И то шахты закрывают. Я отучилась на теплотехника. Устроилась на тэц в хим. Цех. Работа не пыльная. В основном делать нужно анализы. И воду химводоотчистку делать. Всяких юристов, экономистов, программистов много с этим образованием у нас трудно устроиться.

Цаца

Врач. Но работа неблагодарная . Много хамства , несправедливости . Однако востребованность высокая . Постоянное развитие , много информации и ответственности.

Гость
Цаца

Врач. Но работа неблагодарная . Много хамства , несправедливости . Однако востребованность высокая . Постоянное развитие , много информации и ответственности.

Врач действительно самая классная профессия

Sweet sugar

Учитель

Сосед Барачника

Куртизанка

Гость

В общем знания должны быть применимы в создании по, ии, проведению операций самостоятельно и с помощью новых технологий (оборудования), в кибернетике, биоинженерии...

Гость

Врач конечно. Это всем понятно. Ну ещё ветеринар.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: