Гость
Статьи
Кумовство на работе

Кумовство на работе

Кумовство на работе , многие ли с этим сталкивались , поделитесь своей историей . Я работаю на таком предприятии где "кумовство" проело всё на сквозь , на работу идти неохото , т.к. тут если нет у тебя , "Кума" то и не лишней копейки , ни должности ,хоть всю ж... изорви- интерес к работе со временем был потерян полностью и превратился в "день сурка" предприятие большое , при поддержке правительства , официальный оборот десятки миллиардов в год ну и соответственно все хор. должности заняты за годы , но об этом узнаешь потом , работаешь , стремишься , подходит время , подходит должность но так как у меня нет здесь кума , по факту время проходит , а должность уплывает

V
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так заведи себе кума, если дело только в этом (но ведь не в этом же, да?)

Лапусик

Это называется красивым словом династия и это поощряется.

Цаца

Я сталкивалась .Быстро ушла с этого места работы. Если вы не планируете карьеру,то без разницы.Если же вам продвижение нужно , а в этой компании друзья друзей , сестры и братья все друг другу , стиснув зубы работайте , только учтите, что не 1 год уйдет , чтобы среди всего этого балагана вы выбились на должность выше. Это гора нервов , сил и времени. Не всегда оно того стоит , однако если у вас именно такая цель , то иначе никак .

Цаца

Ещё советую заявлять о себе и своих амбициях. Если вы действительно хорошо работаете и много лет , нужно наладить связи с теми кто стоит выше . Прощупать почву . Быть на виду , всегда и везде , заявлять о себе. Это однако сложно .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: