С прошлой работы уволилась, потому что ставили вопрос ребром или все идут на корпоратив в общественную баню или вы рушите настроение всем не команда и увольняйтесь. Я уволилась, а вы бы пошли?
Правильно что уволились. Я в общую баню не хожу. Вне работы никто не обязан видеть телеса коллег. И уж если простой отказ влечёт принуждение, ну их на фиг!!!
А что в этом такого, если вы свободная девушка и свободных взглядов, почему бы и нет! Я бы там отожгла!
С удовольствием бы пошел.
Автор, вот Вы стебете своим тро-ло-ло а такое бывает )
У меня на первой работе была сауна на предприятии ( водили туда Заказчиков и все мечтали отправить туда баб-продажниц ), на второй работе начальница прям мечтала всей компанией (М+Ж) отметить новый год в Бане ....))))
А что особенного? На заводе прямо в цеху была баня. Ходили после работы работники сборочного цеха, приходили из других цехов.
Автор! Не знаю как у вас там проходят корпоративы в бане, но я один раз была. Нас было 5 чел. 3 женщины и 2 мужчины. После нас тоже приходили другие по 4 - 7 чел. Это была сауна. Все были в плавках и купальниках, после сауны сначала в холодный бассейн прыгали, затем по одному чел. в душ без всего и после заворачивались в простыню, выходили в комнату и садились за стол. Пили чай с конд.изделиями. А остывши, одевались в свои одежды и шли в зал с большим столом, где после было общее застолье с множеством блюд, спиртных напитков, был даже молодой молочный поросёнок. Но мне вкус его мяса не понравился. За другим застольем (без бани) ещё раз довелось поросёнка отведать и вновь не понравился. Значит это не моё. Свинина вкуснее. Вот так. О ceкce там в бане никто и не думал, это Табу, люди взрослые, сослуживцы, многие женатые и замужние, детные. Но, баня, как и застолье сплачивают коллектив в одну семью, команду единомышленников.
А если окажется что у начальника маленький ху, й то сотрудники с большими будут уволены?
Это как отожгла? Всем бы мужикам в бане дала? Смело однако! Вы конь-огонь! Точнее резвая кобылка. Ахахахахах!
А что в этом такого, я просто не вижу смысла держать себя только для одного мужчины и ущемлять себя в удовольствии. Так что, да я бы и дала всем и взяла у всех и не вижу в этом ни чего плохого!
На мой взгляд это аморально. Я бы не пошла ни в какую баню. Лучше уволиться с такой г...о-работы
А что в этом такого, если вы свободная девушка и свободных взглядов, почему бы и нет! Я бы там отожгла!
Я бы тоже отожгла в бане и в сауне, но только не с коллективом. Автор правильно сделала, что уволилась. Поддерживаю первый пост. Коллектив есть коллектив. Я бы тоже не хотела, чтобы это стадо тварей (хоть женщины или мужчины) лицезрели мое тело.
Я бы тоже отожгла в бане и в сауне, но только не с коллективом. Автор правильно сделала, что уволилась. Поддерживаю первый пост. Коллектив есть коллектив. Я бы тоже не хотела, чтобы это стадо тварей (хоть женщины или мужчины) лицезрели мое тело.
Ну, а вы с коллективом и на реку/озеро не поедете загорать, купаться, а после пикник, шашлыки, уха из выловленной рыбы? Будете бояться, как бы вас в купальнике сослуживцы не увидели? Мне нечему бояться, у меня, 26-летней не только красивое лицо, но и отличная фигурка (рост-172, вес-63, грудь-2,5). Так что смотрят и женщины и мужчины, пусть, мне не жалко. Я тоже смотрю на них. Я же не собираюсь с кем-то флиртовать, тем более изменять мужу. Это Табу! Я уважаемый в коллективе человек, как специалист, так и как женщина. И дурных мыслей по отношению ко мне, тем более поведения ни у кого нет. И в разговорах нет пошлости. Вот так!
Вы просто затянутая консирваторша, живёте устоями прошлого века, когда всех рожала партия. Сейчас время вседоступности и вседозволенности, и хождение в общественную баню это вполне нормально!
да? А вы готовы своё тело им напоказ выставлять? И смотреть на их жиры? А может и в интимные отношения с коллегами готовы вступить в этой бане????
Ну, а вы с коллективом и на реку/озеро не поедете загорать, купаться, а после пикник, шашлыки, уха из выловленной рыбы? Будете бояться, как бы вас в купальнике сослуживцы не увидели? Мне нечему бояться, у меня, 26-летней не только красивое лицо, но и отличная фигурка (рост-172, вес-63, грудь-2,5). Так что смотрят и женщины и мужчины, пусть, мне не жалко. Я тоже смотрю на них. Я же не собираюсь с кем-то флиртовать, тем более изменять мужу. Это Табу! Я уважаемый в коллективе человек, как специалист, так и как женщина. И дурных мыслей по отношению ко мне, тем более поведения ни у кого нет. И в разговорах нет пошлости. Вот так!
подпоят тебя и ты готова будешь и на интим, если пойдёшь с ними в баню
Да вы не так поняли. Я не жалуюсь на свое тело. У меня стройная, изящная утонченная фигурка. Мне нечего стыдиться и есть чем похвастать. Я имела ввиду, что вообще ничего не хочу иметь общего с этим поганым коллективом. Вероятно вам повезло с коллегами. Но не всем так везет.
Это тебя подпоят и...всё! По себе равняешь? Меня бесполезно! Если я не хочу больше, больше своей нормы, я не пью! Меня "уломать" невозможно, можно только разозлить. Кто меня знает, тот понимает, что лучше меня не злить и пить больше я всё равно не буду, а с этим приставалой будем после "на ножах". Мне 26, я ни разу не была не только пьяной но и подвыпившей. Вот так! Затем, я часто за рулём и пью только сок, в основном свежевыжатый апельсиновый, если в машине, то в термосе. Часто и на корпоративы езжу на своей машине с приятельницами по работе. Немножко могу позволить себе хорошего красного сухого вина дома с мужем или с ним же в ресторане, тогда едем на такси. Могу армянского коньяка 5* выпить 100 гр. на праздник. Или бокал французского шампанского Dom Perignon. Дома всегда пара-тройка бутылок стоит для праздников, ДР, как и коньяк.
Да вы не так поняли. Я не жалуюсь на свое тело. У меня стройная, изящная утонченная фигурка. Мне нечего стыдиться и есть чем похвастать. Я имела ввиду, что вообще ничего не хочу иметь общего с этим поганым коллективом. Вероятно вам повезло с коллегами. Но не всем так везет.
Да, у нас солидная, серьёзная организация люди разных возрастов, больше женщин и все люди адекватные, уважают друг друга. Пьяных среди них никогда на корпоративах и днях рождения не видела,т.к. можно потерять свою репутацию моментально и тогда только увольняться от позора. Служебные романы или что похуже, тоже неприемлемы. Тоже, позор и увольнение и фиг в какую серьёзную организацию возьмут.
да? А вы готовы своё тело им напоказ выставлять? И смотреть на их жиры? А может и в интимные отношения с коллегами готовы вступить в этой бане????
Не только готова, но и вступаю, по мере возможности! Так что, я насмотрелась и на жиры и на кости и на прыщики между ног и на третьи ноги там же. Я жнщина свободных нравов, муж это знает и не возрожает.
Вообще то , так называть девушку, это грубо. Я считаю что если у человека есть потребность, ее нужно удовлетворять, мой муж тоже так считает, так что он меня ни в чём не ограничивает и я его. У нас есть только одно умловие, раз в неделю обязательно исполнить супружеский долг.
Вообще то , так называть девушку, это грубо. Я считаю что если у человека есть потребность, ее нужно удовлетворять, мой муж тоже так считает, так что он меня ни в чём не ограничивает и я его. У нас есть только одно умловие, раз в неделю обязательно исполнить супружеский долг.
Горячие у вас фантазии. Вы "Эммунуэль" пересмотрели.