На работе коллеги оскорбляют, унижают, придумывают всякую чушь про меня. Не могу больше это терпеть, но и уволиться не могу потому что не могу найти новую работу.
Сочувствую вам. Сама прошла через такой ад.
А что за работа?
Блин, Автор, не задумывались, почему коллеги одних оскорбляют, сплетничают, недолюбливают, а к другим относятся нормально?
В жизни встречала только один на 100% дерьмовый коллектив. Ни с кем из них не общалась, но они одного моего взгляда боялись почему-то :)))))))
В основном - как относишься к себе, так и люди к тебе относятся. Нужно поменять отношение и сменить работу после этого. Здесь вы себя уже поставили неправильно.
Блин, Автор, не задумывались, почему коллеги одних оскорбляют, сплетничают, недолюбливают, а к другим относятся нормально?
В жизни встречала только один на 100% дерьмовый коллектив. Ни с кем из них не общалась, но они одного моего взгляда боялись почему-то :)))))))
В основном - как относишься к себе, так и люди к тебе относятся. Нужно поменять отношение и сменить работу после этого. Здесь вы себя уже поставили неправильно.
Это не зависит от человека, не возвышайте себя. У меня было несколько работ, и коллективы везде разные. В одних было невыносимо, люди истеричные или просто говеные, в других комфортно, сейчас вообще хороший. И от меня это нигде не зависело, просто так выходило.