Гость
Статьи
Назревает конфликт с …

Назревает конфликт с начальницей

Это мое первое место работы и работаю всего полгода. Последний месяц начальница относится ко мне очень предвзято, дает под конец рабочего дня работу, которую объективно невозможно выполнить за пару часов, говорит, что это срочно и нужно к понедельнику. Я жертвую выходными днями и работаю по выходным, а в понедельник понимаю, что результаты моей работы пригодятся через пару недель. Когда я пришла, я сразу сказала, что мне нужен опыт и знания, а не хорошая зарплата, работаю за копейки. Последние дни, когда пытаюсь подойти с вопросом, она неохотно отвечает и краем зрения потом вижу, как она кривит лицом. Во время объемной работы постоянно хочет меня выдернуть, чтобы я отвлекалась и делала мелкие дела для других сотрудников. А потом часто спрашивает почему прошло 2 и ничего не готово. Да как оно будет готово, если меня постоянно отвлекают мелкой работой? Я не ленивая, не тяну с работой, делаю все настолько быстро, насколько позволяет опыт и навык. Стоит ли считать это поводом отстаивать свои границы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она сама много работает? Если всё так, как Вы описали, то карьерного роста Вам на этой работе не видать. Может она Вас опасается, может у нее есть другие планы на Ваше рабочее место, может кто из сотрудников наговорил про Вас небылицы... Отстаивайте границы, хуже не будет и перспективней тоже, по крайней мере не будут на Вас ездить.

Гость

Кем вы работаете, если не секрет?) Если зарплата копейки, то не стоит такое терпеть.

Гость
Гость

А она сама много работает? Если всё так, как Вы описали, то карьерного роста Вам на этой работе не видать. Может она Вас опасается, может у нее есть другие планы на Ваше рабочее место, может кто из сотрудников наговорил про Вас небылицы... Отстаивайте границы, хуже не будет и перспективней тоже, по крайней мере не будут на Вас ездить.

Она не выполняет рутинную работу, в основном она взаимодействует с клиентами и распределяет обязанности.

Гость
Гость

Кем вы работаете, если не секрет?) Если зарплата копейки, то не стоит такое терпеть.

Работаю в консалтинге, в маленькой компании.

Гость

Вы её раздражаете и скорее всего она спит и видит, когда уже вы свалите на другую работу))

Гость
Гость

Вы её раздражаете и скорее всего она спит и видит, когда уже вы свалите на другую работу))

Мне просто вообще не понятно, чем я могу раздражать взрослого человека, который сам согласился предоставить мне работу с возможностью обучения)
Всегда можно нанять хорошего специалиста, который будет слету делать все так, как ей хочется. Только платить придется соответсвенно.

Гость

Начальница видимо думала, что нанимает канарейку за копейку))) Они все на это расчитывают.

Автор, а зачем конфликт? Не жертвуйте выходными и всё.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: