Гость
Статьи
Карьера в Сбербанке

Карьера в Сбербанке

Как вы считаете стоит начинать строить карьеру в Сбербанке с низов?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет лучше начинай с верхов. Греф ждёт тебя.

Гость

Одноклассница начинала с консультанта, сейчас старший менеджер с подчиненными. Зарплата 40+, премия в конце года 100000.

Гость

Если есть способности, пробивные качества, то стоит. Знаю тех, кто с низов там много добился и тех, кто 10 лет на побегушках тупо, потому что стремлений нет

Гость
Гость

Одноклассница начинала с консультанта, сейчас старший менеджер с подчиненными. Зарплата 40+, премия в конце года 100000.

А через сколько времени она повысилась?

Гость

Скучнее не придумаешь...
Не жалко жизнь тратить на это убожество? Неужели нет варианта поинтереснее?

Гость
Гость

Скучнее не придумаешь...
Не жалко жизнь тратить на это убожество? Неужели нет варианта поинтереснее?

Например?
Хочется стабильности и карьерного роста
Я творческая личность по натуре , но не знаю куда податься

Гость
Гость

Например?

Отталкивайтесь от того, чего вы хотите,что вы по-настоящему любите.
Что угодно монетизировать можно, любой вид деятельности.

Гость

Например?

Ахахахаха лол. Творческая личность и Сбербанк. В каком месте сидеть на *** и кредиты выдавать творчество ?

Гость
Ewergeng

Ахахахаха лол. Творческая личность и Сбербанк. В каком месте сидеть на *** и кредиты выдавать творчество ?

Тут имеется ввиду по складу ума.
Мне нужна надёжная работа , а в творчестве все не постоянно.
Что в этом такого чтобы найти основной источник заработка и иметь хобби?

Гость

Больше искать негде что ли? Ищи работу за бугром и сваливай отсюда или ищи америкоса, выходи замуж и уезжай. Тут проработаешь всю жизнь и *** не дадут, ни дом у океана, на баксов на старость. А за 40тыс руб работать - 570$ - это идиотом надо быть, это надо не жрать и не есть десять лет, чтобы сесть в тачку, в которую америкос садится за пол года работы)

Гость

Ну я и говорю в каком месте это творчество? Творчество это художники, например, но не Сбербанк. А про хоби я вообще ниче не говрил. Нехрен додумывать

Гость
Гость

Если есть способности, пробивные качества, то стоит. Знаю тех, кто с низов там много добился и тех, кто 10 лет на побегушках тупо, потому что стремлений нет

Это на любой работе так. Человек либо нужный и при этом пробивной, и его повышают, либо нужный и мямля, и его используют всю жизнь за 3 копейки, либо ненужный и пробивной - при наличии тyпoго начальства тоже имеет все шансы на успех.

Гость
Гость

Честно не спрашивала этого...

Гость
Гость

Да и вы должны понимать, что повышают не всех подряд. Многие люди годами работают консультантами , максимум специалистами, это у них по моему когда ты сидишь за столом , а консультант на ногах в зале.

Гость

Я работала в том году в Сбербанке стояла на кассе. Выгнали

Гость
Гость

Я работала в том году в Сбербанке стояла на кассе. Выгнали

Это что ж вы им такого сделали?

Гость
Гость

Это что ж вы им такого сделали?

Да там .... очки разбила шефу (

Гость
Гость

Да там .... очки разбила шефу (

Банки это отстой и мошенничество.Судя по их кредитам и кредитным картам,которые они навязывают.
Феее,противно,унижаются сами и потом должников унижают.Одни кредиты.

Гость

УМНЫЕ вкладчики валят с этой чёрной дыры.Ну будете капусту рубить на баранах.Баранов опрокинете- пойдёте бочки в порту катать.Ну когда то же лохи закончатся!! Ах да.Мы ж в России.Фактор номер 1

Гость
Гость

Например?

я тоже творческая личность. И через год бежала из этого сбербанка что пятки сверкали (бухгалтером работала). Работаю сейчас продавцом бьюти и все устраивает. Бьюти, мода, салоны, акции распродажи - мне как творческой личности это гораздо приятнее, чем сидеть в юбке-карандаш в обществе планктона.

муха
Гость

Банки это отстой и мошенничество.Судя по их кредитам и кредитным картам,которые они навязывают.
Феее,противно,унижаются сами и потом должников унижают.Одни кредиты.

тоже так считаю, работать на врагов народа это противно. Вся эта банковская система... хотя у меня диплом красный, я специалист банковского дела по специальности. Вот так))

муха
Гость

Да и вы должны понимать, что повышают не всех подряд. Многие люди годами работают консультантами , максимум специалистами, это у них по моему когда ты сидишь за столом , а консультант на ногах в зале.

ага, раскатала автор губу. На любую должность в этой фирме давно племянница да крестник есть. Кому то бывает везет, но это единицы. А тратить жизнь на эти стены в надежде на лучшее это глупо. С таким же шансом можно сделать карьеру в любой другой отрасли если повезет. Тут пишут вот знакомая работала работала и дослужилась до руководителя с зп 40 тыс. Вы серьезно?? Я в маленьком городе продавцом 35 получаю, обычным продавцом.

муха
Гость

ну и долго вы протяните со своим складом ума там? Я работала там бухгалтером, знаю всю кухню. Думаете это весело? Сидишь в кабинете весь день бумажки перебираешь в обществе старых теток которые там корни пустили еще лет 20 назад. Чтобы там работать, а тем более строить карьеру, как раз нужен другой склад ума, усидчивый, тихий.

Гость
Гость

Офигеть, какая огромная зарплата учитывая что это мощный банк и *** тебя за косяки подчиненных😂

Гость
Гость

Офигеть, какая огромная зарплата учитывая что это мощный банк и *** тебя за косяки подчиненных😂

Для нашего города это большая зарплата, даже шикарная.

Гость
Гость

Больше искать негде что ли? Ищи работу за бугром и сваливай отсюда или ищи америкоса, выходи замуж и уезжай. Тут проработаешь всю жизнь и *** не дадут, ни дом у океана, на баксов на старость. А за 40тыс руб работать - 570$ - это идиотом надо быть, это надо не жрать и не есть десять лет, чтобы сесть в тачку, в которую америкос садится за пол года работы)

Езжайте в америку вас там ждут) интерестные мексиканцы индусы и пакистанцы, за зарплату 200 долларов в день которой в тех условиях ни на что не хватит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: