Как вы считаете стоит начинать строить карьеру в Сбербанке с низов?
Нет лучше начинай с верхов. Греф ждёт тебя.
Одноклассница начинала с консультанта, сейчас старший менеджер с подчиненными. Зарплата 40+, премия в конце года 100000.
Если есть способности, пробивные качества, то стоит. Знаю тех, кто с низов там много добился и тех, кто 10 лет на побегушках тупо, потому что стремлений нет
Скучнее не придумаешь...
Не жалко жизнь тратить на это убожество? Неужели нет варианта поинтереснее?
Больше искать негде что ли? Ищи работу за бугром и сваливай отсюда или ищи америкоса, выходи замуж и уезжай. Тут проработаешь всю жизнь и *** не дадут, ни дом у океана, на баксов на старость. А за 40тыс руб работать - 570$ - это идиотом надо быть, это надо не жрать и не есть десять лет, чтобы сесть в тачку, в которую америкос садится за пол года работы)
Тут имеется ввиду по складу ума.
Мне нужна надёжная работа , а в творчестве все не постоянно.
Что в этом такого чтобы найти основной источник заработка и иметь хобби?
Ну я и говорю в каком месте это творчество? Творчество это художники, например, но не Сбербанк. А про хоби я вообще ниче не говрил. Нехрен додумывать
Если есть способности, пробивные качества, то стоит. Знаю тех, кто с низов там много добился и тех, кто 10 лет на побегушках тупо, потому что стремлений нет
Это на любой работе так. Человек либо нужный и при этом пробивной, и его повышают, либо нужный и мямля, и его используют всю жизнь за 3 копейки, либо ненужный и пробивной - при наличии тyпoго начальства тоже имеет все шансы на успех.
Я работала в том году в Сбербанке стояла на кассе. Выгнали
УМНЫЕ вкладчики валят с этой чёрной дыры.Ну будете капусту рубить на баранах.Баранов опрокинете- пойдёте бочки в порту катать.Ну когда то же лохи закончатся!! Ах да.Мы ж в России.Фактор номер 1
Например?
Хочется стабильности и карьерного роста
Я творческая личность по натуре , но не знаю куда податься
я тоже творческая личность. И через год бежала из этого сбербанка что пятки сверкали (бухгалтером работала). Работаю сейчас продавцом бьюти и все устраивает. Бьюти, мода, салоны, акции распродажи - мне как творческой личности это гораздо приятнее, чем сидеть в юбке-карандаш в обществе планктона.
Банки это отстой и мошенничество.Судя по их кредитам и кредитным картам,которые они навязывают.
Феее,противно,унижаются сами и потом должников унижают.Одни кредиты.
тоже так считаю, работать на врагов народа это противно. Вся эта банковская система... хотя у меня диплом красный, я специалист банковского дела по специальности. Вот так))
Да и вы должны понимать, что повышают не всех подряд. Многие люди годами работают консультантами , максимум специалистами, это у них по моему когда ты сидишь за столом , а консультант на ногах в зале.
ага, раскатала автор губу. На любую должность в этой фирме давно племянница да крестник есть. Кому то бывает везет, но это единицы. А тратить жизнь на эти стены в надежде на лучшее это глупо. С таким же шансом можно сделать карьеру в любой другой отрасли если повезет. Тут пишут вот знакомая работала работала и дослужилась до руководителя с зп 40 тыс. Вы серьезно?? Я в маленьком городе продавцом 35 получаю, обычным продавцом.
Тут имеется ввиду по складу ума.
Мне нужна надёжная работа , а в творчестве все не постоянно.
Что в этом такого чтобы найти основной источник заработка и иметь хобби?
ну и долго вы протяните со своим складом ума там? Я работала там бухгалтером, знаю всю кухню. Думаете это весело? Сидишь в кабинете весь день бумажки перебираешь в обществе старых теток которые там корни пустили еще лет 20 назад. Чтобы там работать, а тем более строить карьеру, как раз нужен другой склад ума, усидчивый, тихий.
Больше искать негде что ли? Ищи работу за бугром и сваливай отсюда или ищи америкоса, выходи замуж и уезжай. Тут проработаешь всю жизнь и *** не дадут, ни дом у океана, на баксов на старость. А за 40тыс руб работать - 570$ - это идиотом надо быть, это надо не жрать и не есть десять лет, чтобы сесть в тачку, в которую америкос садится за пол года работы)
Езжайте в америку вас там ждут) интерестные мексиканцы индусы и пакистанцы, за зарплату 200 долларов в день которой в тех условиях ни на что не хватит.