Устроилась в тату-салон уборщицей. Хозяин - молодой парень лет 30, нормально ко мне относится, он также и мастером работает. А другие девушки-мастера невзлюбили меня. Когда обед, они не разрешают сесть вместе с ними за столом (есть место для перекуса). Пыталась угостить сухарями, так посмотрели на меня. Девушки красивые, но стервозные, такие прямо королевишнами себя мнят. Мне 20 лет, я студентка. Больше никуда не брали. Деньги нужны. За что они так со мной? Я целыми днями сейчас работаю, трудно мне очень видеть их озлобленные лица.
В бабском коллективе работать это жесть. Через пару лет от моей нервной системы не осталось и следа.
извини конечно но что там убирать в тату салонах целыми днями? их метраж чуть больше сортира, на пол как в парикмаХЕРских ничего не летит - один раз пришла вчером да помыла за 3 минуты
Не только в бабском тяжело, мне лично вообще коммуникации налаживать с каждым годом все сложнее становится, хотя казалось бы подростковая нестабильность ушла. Убегу когда нибудь выть на болота, когда совсем терпение кончится. У меня хоть и образование и работа, но тоже задумываюсь о работе уборщицы, только без такого тесного контакта, как у вас, офисы там мыть до прихода работников, молча, и в тишине.
Как с ними быть? Я прямо в истерике перед работой... Ничего не хочу, прямо трясет... Как вспомню, что идти надо с ними быть, это ужаё
Я долго с ними срался, они ворчали, кудахтали, нападали сразу все или по одиночке, летели перья и стоял ор, но потом мы как-то притёрлись друг к другу и я стал им даже симпатичен. Теперь, когда ухожу в отпуск они обо мне скучают. Но как будет развиваться ситуация у Вас и насколько там ядовитый и глупый коллектив неизвестно. А всё идёт от интеллекта и удовлетворённости жизнь. В тату-салоне, скорее всего, работают недалёкие и тупые, так что хороший сценарий маловероятен, но возможен.
извини конечно но что там убирать в тату салонах целыми днями? их метраж чуть больше сортира, на пол как в парикмаХЕРских ничего не летит - один раз пришла вчером да помыла за 3 минуты
Может там большая студия, есть даже двухэтажные. Сейчас во время карантина дополнительные нормы обработки, все надо протирать и обрабатывать, каждую ручку от двери раствором протирать.
Я мою не только полы, а буквально ВСЁ, даже окна, зеркала, тумбочки, шкафы, цветы поливаю, много чего еще делаю, да и полы мою не 3 минуты, помещение большое. Они еще специально гaдят пол своими туфлями... Пол белый, а от обуви еще какие-то черные полосы, я не знаю, как они это делают, приходится выскабливать это
Не только в бабском тяжело, мне лично вообще коммуникации налаживать с каждым годом все сложнее становится, хотя казалось бы подростковая нестабильность ушла. Убегу когда нибудь выть на болота, когда совсем терпение кончится. У меня хоть и образование и работа, но тоже задумываюсь о работе уборщицы, только без такого тесного контакта, как у вас, офисы там мыть до прихода работников, молча, и в тишине.
Попробуйте уборщицей лестничных клеток
Я долго с ними срался, они ворчали, кудахтали, нападали сразу все или по одиночке, летели перья и стоял ор, но потом мы как-то притёрлись друг к другу и я стал им даже симпатичен. Теперь, когда ухожу в отпуск они обо мне скучают. Но как будет развиваться ситуация у Вас и насколько там ядовитый и глупый коллектив неизвестно. А всё идёт от интеллекта и удовлетворённости жизнь. В тату-салоне, скорее всего, работают недалёкие и тупые, так что хороший сценарий маловероятен, но возможен.
Я даже не пойму, почему они так ко мне, что я им сделала, я просто работаю, как они... Но они такие ****. Только с хозяином нормальные отношения, а эти девки просто звери, столько зла в них, ужас.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него пафоса. Благородные люди всегда просты и доступны. Наплюй. Хороший коллектив это редкость.
Я даже не пойму, почему они так ко мне, что я им сделала, я просто работаю, как они... Но они такие ****. Только с хозяином нормальные отношения, а эти девки просто звери, столько зла в них, ужас.
Потому что это жалкие ничтожные твари, которых жизнь потом выбросит на обочину, если они не изменятся. Не в Вас вина. Я понимаю, что это очень сложно и сам ненавижу, когда мне дают такого рода советы, но попытайтесь абстрагироваться от этого. Сосредоточьтесь на выполнении сугубо своей работы, ограничьте контакт с ними и делайте это только в случае крайней необходимости для выполнения служебных обязанностей. При возможности, кончено, поменяйте работу. И помните, они мучаются не меньше Вашего, потому что только ущербные ведут себя подобным образом. Жизнь насмехается над ними, а они издеваются над Вами. Удачи.
Чего же вы так друг друга не любите? Зато не с мужлом в коллективе!
Автор_ка, какие сухари? Они там себя высшей кастой мнят. Ещё чаи с уборщицами гонять
Потому что это жалкие ничтожные твари, которых жизнь потом выбросит на обочину, если они не изменятся. Не в Вас вина. Я понимаю, что это очень сложно и сам ненавижу, когда мне дают такого рода советы, но попытайтесь абстрагироваться от этого. Сосредоточьтесь на выполнении сугубо своей работы, ограничьте контакт с ними и делайте это только в случае крайней необходимости для выполнения служебных обязанностей. При возможности, кончено, поменяйте работу. И помните, они мучаются не меньше Вашего, потому что только ущербные ведут себя подобным образом. Жизнь насмехается над ними, а они издеваются над Вами. Удачи.
Спасибо большое, я постараюсь абстрагироваться. Но работу трудно найти
Хороший ник. Ещё есть прекрасное слово: 3ае6унеть -- замёрзнуть, окоченеть. 3ае6уневшая 😃
Чего же вы так друг друга не любите? Зато не с мужлом в коллективе!
Автор_ка, какие сухари? Они там себя высшей кастой мнят. Ещё чаи с уборщицами гонять
Они часто заказывают суши, пиццы и пр. доставки. Уверенна, они даже готовить не умеют, строят из себя таких мрачных стepв: черные ногти, черная подводка, все в черном, прямо такие готессы-ведьмы с черной душой, я не могу прямо
Не обращайте внимания. В нашей стране если ты уборщица или продавец, то все, для многих как второй сорт
Они часто заказывают суши, пиццы и пр. доставки. Уверенна, они даже готовить не умеют, строят из себя таких мрачных стepв: черные ногти, черная подводка, все в черном, прямо такие готессы-ведьмы с черной душой, я не могу прямо
А я не понимаю этой моды на готостиль. Что красивого в черных ногтях и черной шмотках?.. Небось еще и татушек себе понаделали, что в моем представлении полный ***. Какой кайф быть как клеймёная тушка? Думаю, вся эта *** идет по молодости и глупости, с возрастом интересы/ приоритеты меняются, а татушек уже не избавишься. Некоторые еще и картинки из любимых фандомов набивают, видимо взрослеть ментально вообще не собираются.
*** полный п и з д e ц
*** вся эта x p e н ь
Выход из ситуации только один.
Подсыпать им в кофе Эболу.
Ладно бабский коллектив.... у меня бабский змеиный коллектив, но самая лютая баба это... мужик! Причем он гермофродит. То есть фио у него мужское, тело не женское и не мужское, интересы чисто женские (косметика, покупка шмоток и тд), ему почти 40, девки никогда не было. Вот это самая лютая жуть просто пиииздеец. Чмыриит на работе всех.
Автор! Используйте психологические приемы. Всегда этих баб представляйте, будто они не на стульях сидят, а на унитазах и из их голов растут ветвистые рога. Или другое, чтобы вас могло рассмешить. Здесь главное, чтобы психологически ваше напряжение к ним сменилось смехом над ними. Когда вам станет по-настоящему смешно на них смотреть, то серьёзность вашей ситуации невелируется и вы перестанете их бояться и воспринимать в серьез. Или представляйте себя под стеклянным колпаком, где весь негатив в вашу сторону отлетает от вас и к вам не цепляется. Учитесь сейчас, так как почти все бабы ведут себя подло.
Девушка, я вам просто поражаюсь. Откуда такой пиетет перед этими, ээ, даже не знаю, как их назвать правильно... Они КТО ??? Что собою представляют??? У них нет образования, в лучшем случае технологический техникум, а чаще всего курсы. Тоже мне мастера. Таких мастеров в базарный день пучок за копейку продают. Вы описали их внешность - это же ужас, все как под копирку, ничего индивидуального. А это значит отсутствие ума и таланта. Они никто и звать никак! Все несчастные, неудовлетворенные. А вы - студентка, вы учитесь в вузе! А еще красивая, умненькая и перспективная - это чувствуется даже через монитор. И моложе их)) Они в вас видят конкурентку. Причем увидели с первой секунды. Не понимаю, как вы там можете находиться. Было бы за что держаться. Вы же уборщица! Такую подработку разве сложно найти? Идите в другое место, в официантки. Не оставайтесь там не секунды, не тратьте свою драгоценную жизнь на этих м разей. Жизнь очень короткая штука. Что вы будете вспоминать в 40 лет? Как над вами измывались эти? Берегите здоровье. Сейчас заработаете болячку, потом не восстановитесь. У меня хронический коньюктивит на нервной почве. Сейчас правда нет, но в любой момент может вернуться. Тоже измывалась одна баба на моей первой работе. А я никому не жаловалась, было неудобно. Если бы мне в свое время попался бы человек, который мне эти слова сказал, может была бы здоровее. Но не было такого человека.
Держите нейтралитет, пришла, помыла, ушла. Не общайтесь с ними и обедайте отдельно. Покажите им своим видом, что вам на них нас.рат.ь.