Сижу и плачу, лицо даже опухло. Планировала беременность, даже одежду купила беременной ходить, чтобы незаметно. Мне 30 лет, замужем. 10 лет работала в отрасли, масса достижений, год отработала на новом месте, сейчас грянула аттестация (прохождение по конкурсу на преподавателя), все документы были идеальные просто, по конкурсу не прошла, видимо из-за личной неприязни женщины на пару-тройку лет старше, у которой кстати есть ребёнок, и рожала она его не в 30 явно. Работала хорошо, без нареканий, и меня вот так послали. Хотела из договора подряда (гпх) перевестись в штат, не получилось. Сижу просто и смотрю в стену. У нас кредит на машину, вся зарплата мужа уходит на него и помощь пожилым родителям. Помогите, пожалуйста! Если я забеременею, будет ли шанс с гпх перевестись в штат? Я вообще не знаю, что делать. Мать моя, бывший инженер сказала идти таскать коробки в пятёрочку или в магазин одежды, а я всю сознательную жизнь потратила на преподавание, учеников, студентов. Мои ученики на репетиторстве меня обожают, просто в шоке от отношения окружающих и от ситуации.
если есть опыт репетиторства и счастливые клиенты - на кусок хлеба с маслом у тебя всегда будет хватать вне зависимости есть у тебя работа в данный момент или нет. не стоит так драматизировать
автор не нойте а ищите клиентов на репетиторство и тогда никакая детая тетка вам не указ
удачи
Если это не разводка ,то очень жалкий текст ...Успокойтесь и ищите работу ,раз вы вся такая хорошая ,как специалист ,то найдёте .И не вздумайте сейчас беременеть ,а маму шлите на *** ,она явно той закалки просто не соображает.Выше нос)
так преподаватели вроде востребованы, так что надо не ныть а искать
Все идеально, 10 лет работы, клиенты, ученики, но денег хватаетттолько на кредит автою наверное еше и муж этот кредит и поатит, а по с3тию денег не хватает ни на что. Как можно так жить и ребенка хотеть? Для вас ребенок непозволительная роскошь
Автор, школ полно, успокойтесь. Кризис / не кризис, но учителя всегда нужны. Только уходите без скандалов, чтоб вашему будущему руководству о вас гадостей не наговорили. Удачи)
Если это не разводка ,то очень жалкий текст ...Успокойтесь и ищите работу ,раз вы вся такая хорошая ,как специалист ,то найдёте .И не вздумайте сейчас беременеть ,а маму шлите на *** ,она явно той закалки просто не соображает.Выше нос)
Спасибо! Мама не понимает, как можно работать не в госконтроле.
Все идеально, 10 лет работы, клиенты, ученики, но денег хватаетттолько на кредит автою наверное еше и муж этот кредит и поатит, а по с3тию денег не хватает ни на что. Как можно так жить и ребенка хотеть? Для вас ребенок непозволительная роскошь
На квартиру копила я, работая по 7 дней в неделю, это с репетиторством. Муж на машину только на первый взнос и то еле-еле
Никто не идеален, по неопытности все косячат, но в меня были ученики от 500 до 1000, в Скайп не перешли, набрала своих по 300. Понимаете, что такое 300р за урок? И речь о своих учениках без всяких сумасшедших правил языковых школ, ненормальных программ. На это даже электричество не оплатить, на 300р
Денег нет, но надо лялю.
Это диагноз.
Автор, зачем вы покупали одежду, чтобы ходить беременной, если вы не беременны? Вы можете это аргументированно объяснить??
Вы бы еще кроватку и коляску купили((((