Как сейчас обстоят дела с вакансиями? Почти всё что мне попадается пустышка. Есть ли те, кто в поиске работы?
В питере в трансконтейнере зарплаты такие же, как в Чите..
А расходы...!
Вот и думайте
Я б пошла), но там к 8 утра)
Какая в среднем зарплата в Чите?
30 наверное
Резюме уже месяц никто не просматривает волбще, и ни одного звонка. Все встало раком. Инженерная позиция. Трусами торговать пойдем как в 90-е.
Ачто с офисами контор? закрыты. или работают. звонил. ответ был такой--мы работаем на удаленке. это ни о чем мне не говорит. набирают людей али нет. принимают ли на работу. вот что самое важное.
Резюме уже месяц никто не просматривает волбще, и ни одного звонка. Все встало раком. Инженерная позиция. Трусами торговать пойдем как в 90-е.
А что вы хотели, с обнулением пересидента, обнулились вакансии, зарплаты и нормальная жизнь, так что не удивляйтесь, торговать трусами будет за счастье.
С вакансия полная опа. Смотри только по ближайшей дате публикации,ибо вакансии висят годами и все что в открытом доступе-пустышки.
Только по знакомым сможешь ,что то найти с заносом конверта.
Халявы давно нет.
там суть что анкета пришла. ее или сразу утвердят. или собеседование будет. уверен-пройду. а дальше что..людей набирают. КОГДА можно будет приступить к работе. вот где непонятка. если офис закрыт. тем более что предлагают работу. но менее интересную. но берут сразу. хочется погонясь за нормальной работой--пролететь. и там и там. вот к тому и вопрос-можно ли устроиться и приступить к работе СЕЙЧАС. сам не с Питера. потому интересно как все там происходит сейчас.
там суть что анкета пришла. ее или сразу утвердят. или собеседование будет. уверен-пройду. а дальше что..людей набирают. КОГДА можно будет приступить к работе. вот где непонятка. если офис закрыт. тем более что предлагают работу. но менее интересную. но берут сразу. хочется погонясь за нормальной работой--пролететь. и там и там. вот к тому и вопрос-можно ли устроиться и приступить к работе СЕЙЧАС. сам не с Питера. потому интересно как все там происходит сейчас.
В Питере тебе не светит.местных без работы около 300 000 .
Вакансий сейчас меньше, чем даже в марте. Мне 41 год, из-за возраста никуда не берут, хоть на кассу иди. Рассылаю везде - на администратора, секретаря, документоведа, на кого угодно, пофиг, лишь бы взяли. Работала на тендерах, но там мухлеж с документами каждый раз, я плюнула и ушла. Сейчас вот третью неделю сижу и рассылаю везде, как пулемет, т.к. деньги на исходе.
Вакансий сейчас меньше, чем даже в марте. Мне 41 год, из-за возраста никуда не берут, хоть на кассу иди. Рассылаю везде - на администратора, секретаря, документоведа, на кого угодно, пофиг, лишь бы взяли. Работала на тендерах, но там мухлеж с документами каждый раз, я плюнула и ушла. Сейчас вот третью неделю сижу и рассылаю везде, как пулемет, т.к. деньги на исходе.
Я два месяца уже рассылаю.
Изредка приглашают, но такое ощущение, что приглашают поговорить просто, никого они не ищут.
Либо приходит отказ, хотя по всем параметрам я подхожу.
в поиске..просмотров резюме очень мало...уже и не знаю, какие сайты с вакансиями смотреть...сложилось впечатление, что реальные вакансии сейчас, это декретные..