Гость
Статьи
Поиск работы в …

Поиск работы в Санкт-Петербурге, 2020

Как сейчас обстоят дела с вакансиями? Почти всё что мне попадается пустышка. Есть ли те, кто в поиске работы?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Вадимка, зачем ты делаешь так

В питере в трансконтейнере зарплаты такие же, как в Чите..
А расходы...!

Вот и думайте

Гость

А расходы...!

Вот и думайте

А расходы как в Москве.

Гость

А расходы...!

Вот и думайте

А я вот и вижу, что по уровню з/п упали ниже некуда. На один проезд можно работать.
Ну а "Трансконтейнер"-это отдельная песня)

Гость

А я вот и вижу, что по уровню з/п упали ниже некуда. На один проезд можно работать.
Ну а "Трансконтейнер"-это отдельная песня)

Почему отдельная песня, это очень приличная компания, с достаточно высокими зарплатами.

Я б пошла), но там к 8 утра)

Гость

Почему отдельная песня, это очень приличная компания, с достаточно высокими зарплатами.

У меня про компанию другая информация).
Может и в РЖД очень приличные зарплаты?

Гость

У меня про компанию другая информация).
Может и в РЖД очень приличные зарплаты?

Она отделилась от РЖД)
Хорошо.
Ну... у ржд бесплатные билеты, как бонус.)

Гость

Какая в среднем зарплата в Чите?

30 наверное

Сосед Барачника

Резюме уже месяц никто не просматривает волбще, и ни одного звонка. Все встало раком. Инженерная позиция. Трусами торговать пойдем как в 90-е.

Гость

30 наверное

30- это достаточно приличная зарплата?

Гость
Сосед Барачника

Резюме уже месяц никто не просматривает волбще, и ни одного звонка. Все встало раком. Инженерная позиция. Трусами торговать пойдем как в 90-е.

А и трусами в СПб не поторгуешь-всё закрыто.

гость911

Ачто с офисами контор? закрыты. или работают. звонил. ответ был такой--мы работаем на удаленке. это ни о чем мне не говорит. набирают людей али нет. принимают ли на работу. вот что самое важное.

Гость

30- это достаточно приличная зарплата?

Нет, а есть варианты?)

Гость

Нет, а есть варианты?)

Да. Не писать, что в компании достаточно приличная зарплата.

Гость

Да. Не писать, что в компании достаточно приличная зарплата.

Я писала в среднем по Чите
В трансконтейнере от 35

Гость

Я писала в среднем по Чите
В трансконтейнере от 35

Чита=СПб по расходам для жизни?

Гость

Чита=СПб по расходам для жизни?

Нет
Я о том же и пишу, что немного несправедливо это...

Гость
Сосед Барачника

А что вы хотели, с обнулением пересидента, обнулились вакансии, зарплаты и нормальная жизнь, так что не удивляйтесь, торговать трусами будет за счастье.

Гость
Гость

А что вы хотели, с обнулением пересидента, обнулились вакансии, зарплаты и нормальная жизнь, так что не удивляйтесь, торговать трусами будет за счастье.

Я готова к трусам))Не зовут.

Гость
Гость

Я готова к трусам))Не зовут.

Вот и пишу о том, что торговать трусами будет за счастье.

Гость
гость911

Ачто с офисами контор? закрыты. или работают. звонил. ответ был такой--мы работаем на удаленке. это ни о чем мне не говорит. набирают людей али нет. принимают ли на работу. вот что самое важное.

Так надо было открыто у них спросить, набирают они - или нет.

Гость

С вакансия полная опа. Смотри только по ближайшей дате публикации,ибо вакансии висят годами и все что в открытом доступе-пустышки.
Только по знакомым сможешь ,что то найти с заносом конверта.
Халявы давно нет.

Гость
Гость

А расходы как в Москве.

В Москве как не странно расходы по многим позициям ниже чем в провинции, потому что конкуренция в Москве очень высока

Гость
Гость

"Торговать трусами! больше не будет востребовано, так как теперь есть вайдберриз, где цены всегда будут ниже

Гость
Гость

В Москве как не странно расходы по многим позициям ниже чем в провинции, потому что конкуренция в Москве очень высока

чушь лепишь, расходы в мск 50-70 тыс, в провинции 20-25

Гость
Гость

С вакансия полная опа. Смотри только по ближайшей дате публикации,ибо вакансии висят годами и все что в открытом доступе-пустышки.
Только по знакомым сможешь ,что то найти с заносом конверта.
Халявы давно нет.

заходишь к таджикам в пятерочку или к грузинам в жилищник с резюмэ

Гость
Гость

А сам-то кем работаешь?

гость911
Гость

Так надо было открыто у них спросить, набирают они - или нет.

там суть что анкета пришла. ее или сразу утвердят. или собеседование будет. уверен-пройду. а дальше что..людей набирают. КОГДА можно будет приступить к работе. вот где непонятка. если офис закрыт. тем более что предлагают работу. но менее интересную. но берут сразу. хочется погонясь за нормальной работой--пролететь. и там и там. вот к тому и вопрос-можно ли устроиться и приступить к работе СЕЙЧАС. сам не с Питера. потому интересно как все там происходит сейчас.

Гость
гость911

там суть что анкета пришла. ее или сразу утвердят. или собеседование будет. уверен-пройду. а дальше что..людей набирают. КОГДА можно будет приступить к работе. вот где непонятка. если офис закрыт. тем более что предлагают работу. но менее интересную. но берут сразу. хочется погонясь за нормальной работой--пролететь. и там и там. вот к тому и вопрос-можно ли устроиться и приступить к работе СЕЙЧАС. сам не с Питера. потому интересно как все там происходит сейчас.

В Питере тебе не светит.местных без работы около 300 000 .

Гость
Гость

Грузинов в Питере нет,таджики в дворниках и по подвалам живут,горцы в малярахлестницы красили до марта ,сейчас все в горы уехали.

гость911
Гость

В Питере тебе не светит.местных без работы около 300 000 .

мне светит. вопрос в другом.

Гость

Вакансий сейчас меньше, чем даже в марте. Мне 41 год, из-за возраста никуда не берут, хоть на кассу иди. Рассылаю везде - на администратора, секретаря, документоведа, на кого угодно, пофиг, лишь бы взяли. Работала на тендерах, но там мухлеж с документами каждый раз, я плюнула и ушла. Сейчас вот третью неделю сижу и рассылаю везде, как пулемет, т.к. деньги на исходе.

Гость
Гость

Вакансий сейчас меньше, чем даже в марте. Мне 41 год, из-за возраста никуда не берут, хоть на кассу иди. Рассылаю везде - на администратора, секретаря, документоведа, на кого угодно, пофиг, лишь бы взяли. Работала на тендерах, но там мухлеж с документами каждый раз, я плюнула и ушла. Сейчас вот третью неделю сижу и рассылаю везде, как пулемет, т.к. деньги на исходе.

Я два месяца уже рассылаю.
Изредка приглашают, но такое ощущение, что приглашают поговорить просто, никого они не ищут.
Либо приходит отказ, хотя по всем параметрам я подхожу.

в поиске..просмотров резюме очень мало...уже и не знаю, какие сайты с вакансиями смотреть...сложилось впечатление, что реальные вакансии сейчас, это декретные..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: