Коллеги и начальство . Что б вы делали?
Если вам нужен запоздалый совет.
То я бы поступила так. Без конфликта не обойтись. Директору сказала бы - вы можете сформировать причину претензий кроме ваших бла-бла-бла?
Коллегам - от вас всю контору тошнит, но все же как-то терпят.
Бухгалтерии и другим директорам - они все поняли что мизинца моего не стоят вот и бесятся.
То есть спровоцировала бы всех, на открытый конфликт. А это вряд ли кому было надо. Потому они сами бы стали решать куда вас перевести.
Вот директора я побоялась провоцировать 😄 поверьте не стоило.
Я провоцировала этих тёток вот и сказали они мне гадостей . Провоцировала как могла!
Потом к директору пришла говорить я начала разговор что мол я поговорила - а он мол вы о работе пришли или что глупости обсуждать? (Извините !!!! Типо все замяли? ) но и тут я побоялась провоцировать. Надо было конечно попробовать а если б он орать начал? Я зассала но сказали что жалобы прятал он. Возможно я бы выбесила и он бы наконец жалобы вынул из того места где он их прятал кинул на стол и вот!!!! Вот она была б правда!!!!!!
В другое место устроилась но меня не устраивает год ездила час на метро и зарплата меньше (а та работа 5 минут от дома) я хочу найти летом ближе к дому и думаю.... как считаете ? Меня забыли за год? Не будут давать опять плохие рекомендации? Или я начну искать работу у дома и повторится опять все то что было летом год назад? У меня страхи
Если бы мне бывшая коллега звонила каждые 4 дня выяснять отношения и проблемы - я бы тоже ее считала невменяемой.
Вы уже создавали темы такие на форуме, правда, автор? Много людей дали вам советы и предложили, как себя лучше вести на новом месте работы и как избегать таких конфликтов. Что вы не поняли?
Ну как почему? Вон вы сами пишите, что без вас жесть что творилось. Это что же получается?
Они тут работают-работают. А вы тут пришли без году неделя и прям такая вся незаменимая стали.
Ой не надо 😄 я вообще мимо проходила 😄 неясно как такое могло получится и даже не той профессии пришла чисто как на шоу и такое 😄 прям страшно даже . Может они боялись что я опять так сделаю и уйду . Потому что по диплому я правда могу в любой момент теоретически сказать что мне надоело ии я решила уйти в офис . Они изначально это и говорили и говорили что типо уже были такие случаи что вот все поверили а их бросили и ушли в офис или на другую работу (рассказывали такие истории коллеги)
Если бы мне бывшая коллега звонила каждые 4 дня выяснять отношения и проблемы - я бы тоже ее считала невменяемой.
Вы уже создавали темы такие на форуме, правда, автор? Много людей дали вам советы и предложили, как себя лучше вести на новом месте работы и как избегать таких конфликтов. Что вы не поняли?
На новом месте я сразу не молчала .... и коллектив там просто обьявил мне темную 😄 но перед изоляцией мне удалось начать диалог! Но изоляция помешала и потом уже я итак бы ушла нереально час ехать
В другое место устроилась но меня не устраивает год ездила час на метро и зарплата меньше (а та работа 5 минут от дома) я хочу найти летом ближе к дому и думаю.... как считаете ? Меня забыли за год? Не будут давать опять плохие рекомендации? Или я начну искать работу у дома и повторится опять все то что было летом год назад? У меня страхи
Автор, на новом месте у вас условия хуже - зарплата меньше и ездить далеко. Поэтому вам не даёт покоя увольнение с прежнего места работы. Если бы вы нашли лучшее место работы, то о прежней работе не вспоминали бы.
Автор, на новом месте у вас условия хуже - зарплата меньше и ездить далеко. Поэтому вам не даёт покоя увольнение с прежнего места работы. Если бы вы нашли лучшее место работы, то о прежней работе не вспоминали бы.
Вы правы ! Я не успокоюсь пока не найду условия лучше! Не променяла же я шило на мыло? Мне весь год не давало покоя!!!! Как вы правы! Я хочу лучше условия , чтобы сказать себе «ну вот они меня *** ну и срррать на них зато я в шоколаде!» а я не могу сейчас сказать так!!!! Это убивает меня! До невроза лютого убивает!!!
Ой не надо 😄 я вообще мимо проходила 😄 неясно как такое могло получится и даже не той профессии пришла чисто как на шоу и такое 😄 прям страшно даже . Может они боялись что я опять так сделаю и уйду . Потому что по диплому я правда могу в любой момент теоретически сказать что мне надоело ии я решила уйти в офис . Они изначально это и говорили и говорили что типо уже были такие случаи что вот все поверили а их бросили и ушли в офис или на другую работу (рассказывали такие истории коллеги)
Гыыы ну так это ещё хуже.
То есть вы их обскакали не будучи преподавателем.
Причем главное не деньги главное что мне обидно это что ехать так далеко!!! Это невыносимо! Просрать работу у дома ради часа езды! Да кем надо быть!!’ Надо быть мной(
Коллеги часто подчёркивали что я не из круга . Что я лингвист и ставили это в укор мне
Да я бы не сказала что он прям любезен был со мной сильно. Ну не орал как на других. Ну явно было видно что первые два года он относился как и все - как к девочке на побегушках , ничего серьёзного , наиграется в эту работу и уйдёт. Не сказала бы , ой не сказала бы про люблезность . В меня никто не верил по сути
Ну если не орал и был лоялен то у вас нет косяков. Девочка на побегушках это хороший работник. У вас есть завистники вот они и сплетничают, не видитесь на провокации, оградите себя от коллег границами не доверяйте им
Ничего приняла это как данность просто можно уйти и рассчитаться!ничего не доказывая! А мне что говорили что я не замужем,что я все делаю за счет денег мужа что у вас есть квартира и это квартира не твоя родительская!Мы отобьем у тебя мужа! И другие материальные ценности!И ты останешься одна! Забирайте это все у меня нет ничего! И уебыва....от такой плохой!Таких как я на РФ миллионы!Что я плохая жена никогда не воспитывала детей,все муж у тебя заработал ты рубля не вложила! Ты бедная и никому не нужна! У тебя нет таких огромных связей как у нас ты никто и просто ничего!И никогда ничего не добьешься сама ты просто червь!Ты живешь за чужой счет вообще одну только гадость говорили и делали!!И многое другое!Мне это говорят постоянно!Я с этим живу! И совсем соглашаюсь впринцепи меня уже не должно быть хотели убить и свидетелей нет этого происшествия и вообще ты ни чего не докажешь!Я со всем этим соглашаюсь!И принимаю это как данность я смирилась с этим! Чтобы вы бы как отреагировали на это ***?
Такое не забываецо.
Ничего приняла это как данность просто можно уйти и рассчитаться!ничего не доказывая! А мне что говорили что я не замужем,что я все делаю за счет денег мужа что у вас есть квартира и это квартира не твоя родительская!Мы отобьем у тебя мужа! И другие материальные ценности!И ты останешься одна! Забирайте это все у меня нет ничего! И уебыва....от такой плохой!Таких как я на РФ миллионы!Что я плохая жена никогда не воспитывала детей,все муж у тебя заработал ты рубля не вложила! Ты бедная и никому не нужна! У тебя нет таких огромных связей как у нас ты никто и просто ничего!И никогда ничего не добьешься сама ты просто червь!Ты живешь за чужой счет вообще одну только гадость говорили и делали!!И многое другое!Мне это говорят постоянно!Я с этим живу! И совсем соглашаюсь впринцепи меня уже не должно быть хотели убить и свидетелей нет этого происшествия и вообще ты ни чего не докажешь!Я со всем этим соглашаюсь!И принимаю это как данность я смирилась с этим! Чтобы вы бы как отреагировали на это ***?
Вот мне на форуме говорили - надо на такие вещи улыбаться - улыбаться искренне и добро . Улыбаться и молчать. У меня такое бы не получилось.... а надо чтобы получалось(
Ничего. Меня никогда не критиковали, ибо зима, болезнь, кровь, зной, дома проблемы, но на работе я именно работаю, оставляя все остальное за порогом работы, ( как и работу оставляю за порогом, не несу домой) потому и до начальства сама прошла, без знакомств и блата, огонь и воду
Это не будет являться правдой поэтому реакции не будет никакой
Коллеги разочаруют потому как почему они лишены навыка коммуникативность и не лицемерят как все а откровенно завидуют?
А начальник вызвал бы улыбку. Заигрывает наверняка
Хотя ко мне вчера жена гендиректор прикопалась «объясните почему я этого не пониманимаю».🤦🏻♀️ Спрашиваю чего этого. Не может объяснить
Перед мужем наверное значимость хотела продемонстрировать
Ничего. Меня никогда не критиковали, ибо зима, болезнь, кровь, зной, дома проблемы, но на работе я именно работаю, оставляя все остальное за порогом работы, ( как и работу оставляю за порогом, не несу домой) потому и до начальства сама прошла, без знакомств и блата, огонь и воду
Так вы понимаете чтобы расти нужна конструктивная критика .... я бы хотела работать над собой. Но я замечаниях я не поняла что именно в работе моей было не так
Нет, а если бы не шутка была? Если бы резко начали вам, сговорившись предварительно лить, что на вас жалобы (пока вы отсутствовали на работе . Я была в декрете) что вас жалели и не говорили об этом . ?
Значит змеиный коллектив. С такими только по сути общаться надо было, ничего личного.Как могут на вас жалобы идти, если вы не косячили? Любой директор бы увидел, наговоры это, личная неприязнь или заговор.
Если косяков не было и начальство слушала сплетни, делаю ставку на проф.пригодность вышестоящих руководителей.
Это не будет являться правдой поэтому реакции не будет никакой
Коллеги разочаруют потому как почему они лишены навыка коммуникативность и не лицемерят как все а откровенно завидуют?
А начальник вызвал бы улыбку. Заигрывает наверняка
Хотя ко мне вчера жена гендиректор прикопалась «объясните почему я этого не пониманимаю».🤦🏻♀️ Спрашиваю чего этого. Не может объяснить
Перед мужем наверное значимость хотела продемонстрировать
Думаете тут чисто личные мотивы ? Зависть женщин (ну про начальника не знаю уж 😄) повторять не буду
Значит змеиный коллектив. С такими только по сути общаться надо было, ничего личного.Как могут на вас жалобы идти, если вы не косячили? Любой директор бы увидел, наговоры это, личная неприязнь или заговор.
Если косяков не было и начальство слушала сплетни, делаю ставку на проф.пригодность вышестоящих руководителей.
Вот.... а чего начальство получается сплетни слушало и ещё и поддерживало?
Так вы понимаете чтобы расти нужна конструктивная критика .... я бы хотела работать над собой. Но я замечаниях я не поняла что именно в работе моей было не так
Круче чем в старом добром фильме, ничего не придумали. Встаешь и к зеркалу говоришь , что ты самая обаятельная привлекательная, у тебя все получится. Больше уверенности, на работе заниматься работой и все у тебя будет хорошо. А злые языки есть и будут, главное, что бы ты, не приписывала чужие наговоры к себе по настоящему.
Я была даже согласна на очную ставку . Я начальник и эти две женщины. Даже под диктофон чтобы они надиктовали свои претензии а я бы свои к ним. Но вы понимаете даже близко никто б из них не согласился одна оказывается в это время проходила химиотерапию и это ее оправдание а у другой «кризис после вторых родов» и это ее оправдание .
Круче чем в старом добром фильме, ничего не придумали. Встаешь и к зеркалу говоришь , что ты самая обаятельная привлекательная, у тебя все получится. Больше уверенности, на работе заниматься работой и все у тебя будет хорошо. А злые языки есть и будут, главное, что бы ты, не приписывала чужие наговоры к себе по настоящему.
Вот тут ещё во мне дело. Я ведь и сама всегда была не уверена а вдруг я правда дилетант ... незнакомая сфера .... они просто ударили по больному ну и сыграла моя неуверенность в себе , иначе бы конечно я бы посмеялась и прошла мимо
значит на лицо открытый не профессионализм, что держит шарашкину ту контору на плаву?- Не знаю. Видать кумовство там поголовное, а значит, ни к чему хорошему их контору не приведет.
Про кумовство слухи были! Как с моей точки зрения (я конечно не прям профессионал такой) но там даже дурак заметит... работают женщины которые могут детей оскорбить, порвать тетради напополам , свой предмет не знают, даже русский язык для них не родной а преподают иностранный .... как бы ..... думаю да что там по связям
Вот тут ещё во мне дело. Я ведь и сама всегда была не уверена а вдруг я правда дилетант ... незнакомая сфера .... они просто ударили по больному ну и сыграла моя неуверенность в себе , иначе бы конечно я бы посмеялась и прошла мимо
Я скажу тебе большооой секрет, в любой сфере, все начинали дилетантами. У тебя все будет хорошо, и все обязательно получится, я верю в тебя детка)))*
Поверь и ты в себя)
Думаете тут чисто личные мотивы ? Зависть женщин (ну про начальника не знаю уж 😄) повторять не буду
У меня таких коллег нет, чтобы в открытую перли
Исподтишка да, сколько угодно
Цивилизованные))
Но мне это неинтересно кто и с чем там возится
В глаза хамить на работе — надо пресекать такое. И жестко. Народ собрался работать — работайте. На результат
Не умеют работать с электронной доской / меш/ писать сценарии/ писать программу на год/ некоторые бабки не умели включать компьютер даже. При этом работают стаж выслуга лет и большие зарплаты . Тут дурак поймёт
Я скажу тебе большооой секрет, в любой сфере, все начинали дилетантами. У тебя все будет хорошо, и все обязательно получится, я верю в тебя детка)))*
Поверь и ты в себя)
Спасибо) на всякий случай чтобы уж точно поверить себя и для себя . Я писала программу научилась в совершенстве работать с меш и электронный доской интегрируя ее в процесс урока и под конец года несколько ребят олимпидаников . Ну на всякий чисто .... и преподавала без методички
А да и сдала егэ для учителей как подтверждение знаний предмета на высокий
Ну это я чтобы доказать что они не правы это так .... разминка для меня 😄
Ну и пробное ого 2 отличника из 4 ну это не моя заслуга . Опять же . Я толкьо разминаюсь даже грузчик сможет справится с такой работой 😄
Ну и ещё моя личная статья про плбсы и минусы дистанционки которую отправили на печать ну тоже мелочи жизни любой грузчик сделает лучше особенно татарский грузчик у них кстати училась преподавать язык у Татар нравится их акцент. Красиво чисто так звучит 🤪😋мммммммммм обожаю
Обожаю татарской английский . Обожаю так ласкает ухо прям кайф
Хочу как Хованский слышу слух да чо эта тупппая *** самка чо может? Я тут разворачиваюсь ээээй слууушай срррраный ублбююдок послушай сюда уеббббал на бите и убью на битттах и теорию как понесла репом 😅😂
Да хоть всю одежду сниму я все равно умнее 90% этих ублюююдин . Мне не нужна ни доска ни класс чтобы преподать урок 🖕
Ради интереса...кто вы по гороскопу?)
В вас бурный темперамент прям чувствуется. Эмоциоооональность. Я такая же!)
Но матерится конечно плохо если дети кто читает не материтесь 😄 и меня просто других слов нет для коллег. Это личные счёты
Опять я забуянила 😄 ну а как ещё братан ты же видел бляяяять какой я клёвый 😂 да я хвалюсь ибо есть чем 😄
Да, иначе не было бы столько эмоций от самих же теток.
Молча бы эту пачку с жалобами перед вами положили и велели бы заявление об уходе писать. Ходили бы все с покер фэйсами и не здоровались бы даже с вами
Да, иначе не было бы столько эмоций от самих же теток.
Молча бы эту пачку с жалобами перед вами положили и велели бы заявление об уходе писать. Ходили бы все с покер фэйсами и не здоровались бы даже с вами
Ксатти, тоже верно , и что за Детский Сад, прятать жалобы , если они были? Да ладно, если б были я б узнала первая и уже очень давно. Хранить жалобы на меня весь декрет 3 года.... у этого нет смысла
У нас по городу средняя ЗП вертится вокруг 20 тыс руб. И про плохо работаете могут сказать только если ты на работу не выходишь или пьешь на работе и т д т к , а за работающих хотя бы в пол силы и более менее ответственных держатся руками и ногами.
У нас по городу средняя ЗП вертится вокруг 20 тыс руб. И про плохо работаете могут сказать только если ты на работу не выходишь или пьешь на работе и т д т к , а за работающих хотя бы в пол силы и более менее ответственных держатся руками и ногами.
Да вы что вон я распечатку коллеги нашла за 2014 учитель истории оклад 134 тысяч там прям распечатка была . Не шучу своими глазами видела
В 2014 я вроде была в декрете как раз а они да - столько зарабатывают и зарабатывали уже тогда
Ничего. Не заморачивалась бы над этим. Хотя...больше времени стала бы уделять подработкам на стороне, в ущерб этой работе: раз пошли такие разговоры, значит, премию срезать хотят, так что потери надо компенсировать в другом месте, а здесь стараться нет смысла.
Как вариант: взяла бы больничный или за свой счёт, пока конфликт не утихнет, если там какие подковерные игры, в них лучше не ввязываться
Как вариант - сказала бы, что, если они нашли того, кто работает лучше, готова уйти по соглашению на таких-то условиях . Если соглашение на моих условиях подпишут - прекрасно, особенно когда есть варианты, куда уйти.
Ничего. Не заморачивалась бы над этим. Хотя...больше времени стала бы уделять подработкам на стороне, в ущерб этой работе: раз пошли такие разговоры, значит, премию срезать хотят, так что потери надо компенсировать в другом месте, а здесь стараться нет смысла.
Как вариант: взяла бы больничный или за свой счёт, пока конфликт не утихнет, если там какие подковерные игры, в них лучше не ввязываться
Как вариант - сказала бы, что, если они нашли того, кто работает лучше, готова уйти по соглашению на таких-то условиях . Если соглашение на моих условиях подпишут - прекрасно, особенно когда есть варианты, куда уйти.
В итоге и ушла по соглашению сторон, через полгода но платили очень даже хорошо