Гость
Статьи
Служба девушек в армии

Служба девушек в армии

Здравствуйте, получила высшее техническое образования. Хотела бы пойти работать в армию? Возможно ли это? И куда обращаться?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бздось, в армии не работают. Не надо. Иждивенцев и так хватает.

Апельсин Осипов

пиши письмо министру обороны, чтобы принял тебя в армию

Гость
Гость

Бздось, в армии не работают. Не надо. Иждивенцев и так хватает.

Если вам стало легче, что вы высказались, я рада, что не зря задала вопрос.
И все же ответы лучше по существу.

Гость
Апельсин Осипов

пиши письмо министру обороны, чтобы принял тебя в армию

Будем считать, что удачная шутка и я посмеялась

Мониторьте вакансии ближайших к Вам воинских частей. А лучше обратитесь напрямую в военкомат по месту проживания
Мои родители - авиаинженеры - тоже всю жизнь в армии прослужили. За 20 лет прошли путь о лейтенатов до подполковников

Гость
35, одинок, девственен

Мониторьте вакансии ближайших к Вам воинских частей. А лучше обратитесь напрямую в военкомат по месту проживания
Мои родители - авиаинженеры - тоже всю жизнь в армии прослужили. За 20 лет прошли путь о лейтенатов до подполковников

Спасибо большое за ответ

Гость

А зачем в армии? Работать или служить? То говорят, что женщина должна детей рожать и воспитывать, то ещё и в армии служить, ну да, давайте все на бабу положим, че там.

Гость
Гость

А зачем в армии? Работать или служить? То говорят, что женщина должна детей рожать и воспитывать, то ещё и в армии служить, ну да, давайте все на бабу положим, че там.

Мне кажется это уже выбор каждой девушки.
В моем случае я хочу работать

Сосед Барачника

Слуга режима. Иди лучше индивидуалкой в интим.

Гость
Сосед Барачника

Ну если вы советуете, значит столкнулись с этим в своей жизни и вам это показалось лучшим вариантом, но мне это не подходит.

Сосед Барачника

Так интим - это тоже служба режиму😎

Гость

женщина должна уметь все, служить в армии, варить борщ, носить на руках любимого, бородатого онаниста безрукого безххуего по жизни, не пришей к пи.де рукав

Гость
Гость

а вы кем хотите работать в армии? должность,специализация?

Гость
Гость

А надо служить))) тяготы и лишения, а не рыло в армейском супе и ипотека(((

Гость

Не надо путать службу в армии и работу

Можно и возможно, я поддерживаю такую идею, если вы действительно хотите именно работать/служить, а не классно устроится у какого-то полкана секретаршей или деловодом. Проще всего устроится, если поспрашивать у знакомых, служащих, если часть норм, есть ли там ваканты. Чтоб не вляпаться в какой-нить Ад на переферии. Потому что коллектив в армейке не последний пункт, так как это тема отдельного разговора. Родственники, жены и прочее заняты при хороших должносиях.

Гость
35, одинок, девственен

Так интим - это тоже служба режиму😎

Кстати, может автору обслуживать только военных, тогда она и сама станет воякой.

Гость
Гость

а вы кем хотите работать в армии? должность,специализация?

Радист, очень интересно мне кажется

Гость
Гость

Не надо путать службу в армии и работу

ну почему,есть и работа в армии. так и называется-гражданский персонал

Гость
Гость

Кстати, может автору обслуживать только военных, тогда она и сама станет воякой.

Вы я смотрю уже спец в обслуживании, ну удачи вам по продвижению по карьерной лестницы, вижу вам очень нравится 😂

Гость
Neomessiah

Можно и возможно, я поддерживаю такую идею, если вы действительно хотите именно работать/служить, а не классно устроится у какого-то полкана секретаршей или деловодом. Проще всего устроится, если поспрашивать у знакомых, служащих, если часть норм, есть ли там ваканты. Чтоб не вляпаться в какой-нить Ад на переферии. Потому что коллектив в армейке не последний пункт, так как это тема отдельного разговора. Родственники, жены и прочее заняты при хороших должносиях.

Ну да, я понимаю, что устроиться не так просто

Гость
Гость

честно сказать,что гражданские в армии получают очень мало. радист-если в воинской части предусмотрены суточные дежурства для гражданских,тогда может и имеет смысл,если в свободное время вы будете самозаняты еще чем нибудь.

Гость

Устроится просто, нормально устроится непросто. Еще стоит привыкнуть к тому факту, что никто серьезно воспринимать не будет, на это уйдет время. Скорее всего будут пристратвать куда то в штаб заниматься бумагами.

Гость
Гость

Рация от 15 кг весит)))

Гость

честно сказать,что гражданские в армии получают очень мало. радист-если в воинской части предусмотрены суточные дежурства для гражданских,тогда может и имеет смысл,если в свободное время вы будете самозаняты еще чем нибудь.

Ну телефонисты там точно есть. Секретчики мб еще, та спрашивать надо по знакомым, я считаю. Иначе можно просто в какое-то *** призваться.

Гость
Neomessiah

Ну телефонисты там точно есть. Секретчики мб еще, та спрашивать надо по знакомым, я считаю. Иначе можно просто в какое-то *** призваться.

Ну да, лучше не спешить и все разузнать

Гость
Neomessiah

а гражданские-телефонисты получают много? )) 10-13 к будет получать автор. секретчики побольше за секретку, но ограничений много,да и ответственности.

Гость

Гражданских в армии почти не осталось, даже буфетчицы в столовых и те с погонами и на армейском довольствии. Что уже говорить о других специалистах! В нормальном техническом вузе есть военная кафедра, но даже если Вы там не учились, все равно Вы будете работать в армии на должности лейтенанта, так что совсем гражданским быть не получится🙂

Гость
35, одинок, девственен

Гражданских в армии почти не осталось, даже буфетчицы в столовых и те с погонами и на армейском довольствии. Что уже говорить о других специалистах! В нормальном техническом вузе есть военная кафедра, но даже если Вы там не учились, все равно Вы будете работать в армии на должности лейтенанта, так что совсем гражданским быть не получится🙂

У нас есть военная кафедра, но девушкам поступать нельзя туда

Гость

а гражданские-телефонисты получают много? )) 10-13 к будет получать автор. секретчики побольше за секретку, но ограничений много,да и ответственности.

Куйню получают, согласна. Но я же понимаю тут призваться хотят. Просто женщине вот так - бабах, и норм должность сходу, это как минимум нужно быть при поручительстве.

Гость

У нас есть военная кафедра, но девушкам поступать нельзя туда

Это понятно, что нельзя. Я к тому, что какие-то военные компетенции у Вас имеются. Т. е. наличие высшего образования, военной специальности даже для девушки это офицерская должность

Neomessiah

Куйню получают, согласна. Но я же понимаю тут призваться хотят. Просто женщине вот так - бабах, и норм должность сходу, это как минимум нужно быть при поручительстве.

Ну, военные у нас и в 90-е не особо бедствовали, а сейчас их обеспечение вообще на совершенно другом уровне

35, одинок, девственен

Ну, военные у нас и в 90-е не особо бедствовали, а сейчас их обеспечение вообще на совершенно другом уровне

Я гражданская в армейке, пошла прельстившись на гарантию того, что при любом раскладе и развале якобы армию тронут в последнюю очередь. Ну, может и да, зарплата так себе, и то, немного выкрутили потому что норм работаю, чтоб не спетляла куда. Но, по сравнению с контрактниками, конечно, неочень.

Гость
Neomessiah

если призваться-то,да-нормальных должностей для женщин по контракту мало без протекции(муж/любовник с большими погонами). это, в основном, военная медицина и юрисдикция.

Гость
35, одинок, девственен

"всё смешалось-люди,кони..." рядовые контрактники в начале службы не сильно то много получают,жертвуя своим личным временем,молодостью. ну а сравнивать далее,это всё равно как сравнивать нефтянку, топ-менеджеры и заправщики бензоколонок получают намного неизмеримые зарплаты

Гость

если призваться-то,да-нормальных должностей для женщин по контракту мало без протекции(муж/любовник с большими погонами). это, в основном, военная медицина и юрисдикция.

Экономисты, финансисты, психологи...
Моя мама - авиаинженер, спетляла в армию сразу же после окончания вуза и сразу попала на офицерскую должность. Там и познакомилась с моим папой🙂Он тоже гражданский и тоже авиаинженер, у них с мамой вузы разные, но он учился на военной кафедре и поэтому в армию сразу шел пиджаком. Но родители всю армейскую жизнь проходили в штатском, хотя у них и военное обмундирование было и они его несколько раз надевали на всякие парады и праздники, и по гарнизонной сирене вставали, и на учения ездили...

Гость
35, одинок, девственен

Экономисты, финансисты, психологи...
Моя мама - авиаинженер, спетляла в армию сразу же после окончания вуза и сразу попала на офицерскую должность. Там и познакомилась с моим папой🙂Он тоже гражданский и тоже авиаинженер, у них с мамой вузы разные, но он учился на военной кафедре и поэтому в армию сразу шел пиджаком. Но родители всю армейскую жизнь проходили в штатском, хотя у них и военное обмундирование было и они его несколько раз надевали на всякие парады и праздники, и по гарнизонной сирене вставали, и на учения ездили...

вашему папе и вашей маме повезло,без сарказма)). в основной массе военные-обычные трудяги, с недостатком времени на семью и т.д.

Гость

вашему папе и вашей маме повезло,без сарказма)). в основной массе военные-обычные трудяги, с недостатком времени на семью и т.д.

У нас наоборот, военные - как сыр в масле. Все зависит от командования.

Гость
Neomessiah

У нас наоборот, военные - как сыр в масле. Все зависит от командования.

А вы как устраивались?
Просто в военкомат шли и узнавали?

Гость

А вы как устраивались?
Просто в военкомат шли и узнавали?

Нет, по знакомству. Я тогда искала работу.

Гость
Neomessiah

Нет, по знакомству. Я тогда искала работу.

Поняла, я вот закончила универ, а работу найти проблема, везде опыт, а где ж студентам его взять😂

Гость

Поняла, я вот закончила универ, а работу найти проблема, везде опыт, а где ж студентам его взять😂

А стажировки в универе были? Вы кто по специальности?

Гость
35, одинок, девственен

А стажировки в универе были? Вы кто по специальности?

Да какие там стажировки😂
У меня направление безопасность технологических процессов и производств.
Инженер по охране труда и технике безопасности

Гость

Да какие там стажировки😂
У меня направление безопасность технологических процессов и производств.
Инженер по охране труда и технике безопасности

И не берут на работу?
Странно! На такой специальности всегда бешеная текучка. Но и работают там по специфическому графику год через пять

Гость
35, одинок, девственен

И не берут на работу?
Странно! На такой специальности всегда бешеная текучка. Но и работают там по специфическому графику год через пять

Везде опыт работы от 3 до 6🤗

Гость

Везде опыт работы от 3 до 6🤗

Ясно

Гость

Придется спать с начальниками и солдатами потом пойдет,а там любят групами,раздевают наголо новенькую она становится на коленки и знакомится с каждым во все дыры,потом там так разработано что замуж не берут и так живут одни,уже сами просят что бы их *** из срочников,лучше в армию не идти

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: