Гость
Статьи
Анастасия

Анастасия

Здравствуйте.Мне 23 года.Моя проблема в том,что я не могу устроиться на работу в своем районе из-за боязни увидеть своих знакомых,особенно тех,кого я не хочу видеть?Ничего с этим не могу сделать.Особенно там,где много моих знакомых ходят,типа Макдоналдс,Kfc,пиццерии,суши бары,магазины одежды,обуви и разные развлекательные центры.Да и ездить на работу в другой район на тоже нет возможности.Я пытаюсь себя заставить,успокаиваю себя тем,что я не одна такая,что многие люди на работе видят своих знакомых и не боятся этого,а я чем хуже.Да и ничего плохого нет в том,что я работаю,что им никакого дела до меня не будет.Но все равно чувство страха сильнее и мне это мешает.А ведь работать все равно надо,ибо сидеть всю жизнь на шее у родителей не хочется,да и они сами спрашивают,говорят "ну и что,что увидишь знакомых,многие видят их и я на работе вижу и меня видят и ничего".Я и на улице лишний раз боюсь их встретить,особенно тех,кого не хочу видеть,с кем у меня были неприятные отношения,а тут работа.Была мысль уехать в другой город,где меня никто не знает,но уезжать из своего родного города не хочу.Я так к нему привыкла.Должна подметить,я раньше работала в мебельном салоне,в салоне сотовой связи,и то неделю проработала и ушла,но никого из знакомых не встречала,просто не справлялась.Вот такая вот история.Прошу мне помочь советом.Убедительная просьба,не осуждать,так как я человек застенчивый и стеснительный,так как тут мне нужен реальный совет.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Вот вам реальный совет - к психиатру.
Я абсолютно без стеба - психолог не справится.

Гость

В чем проблема найти работу, где вас не будет видно? Офисная работа? Колл-центры? Да тот же мерчендайзер? что постыдного тут такого вообще? вы стесняетесь того, что вы не сидите на шее у родитлелей и деньги сам зарабатываете?

Девушка с ромашками

Стыдно дома сидеть и ничего не делать, а работать - не стыдно. Сами подумайте. Какая бы у Вас была реакция, если бы Вы увидели знакомую в маке? Да никакая. Ну или поржали бы, а через 5 минут забыли. Нет в этом ничего такого.

Гость

Это ваша жизнь, это ваш выбор, а знакомые...да пофиг, стыдно воровать. Встретиться знакомый, ну поздороваться и дальше выполнять свои обязанности, вообще кому какое дело??

Гость

Если это вас очень тяготит. И уже доходит до крайности. А вы уже на пути к этому. То лучше обратиться к психологу. И разобрать вашу проблему. Лучше начать
с психолога, чтобы не оказаться у психиатра.

Ксения

Имя тут причём???

Анастасия
Ксения

Имя тут причём???

Перепутала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: