Закончила факультет иностранных языков МГУ, были стажировки на телеканале и в миде, но устроиться на нормальную работу так и не удалось. Везде только стажировки, работы нет. Мне уже все говорят, ну а что продавай духи или иди маникюрщицей. Блин, как вы не понимаете, положить столько сил на учебу, закончить вуз, чтобы потом заниматься какой-то фигней? Ну это же так обидно! Хотя соглашусь, что есть захочешь будешь где угодно работать. Что вот делать только?
ВУЗ для девушки - это Удачно Выйти Замуж - так сказала одесская еврейка, мама 4-х дочерей.
Чем вас не устраивают стажировки?Или вы сразу хотите зп только выйдя из Вуза?Стажируйтесь бесплатно,потом начнете работать.Все так делали и вы сможете.
Как-то фигней попахивает, возможно вы приходите устраиваться с понтами, конечно вас не возьмут, нормальный человек проходит стажировку, пооявляет себя, тогда у него все идет
Ну так это нормально для хороших компаний. 3 месяца стажировки сейчас практически везде есть. Тем более опыта работы у вас нет, как я поняла.
Я закончил истфак не МГУ и сейчас работаю переводчиком. Не в МИДе, но в крупной госкорпорации. Хотя и в МИДе я работал в экспертной группе по Латинской Америке, но платили мало. Но даже в МИД без опыта работы нет смысла соваться. Так что ходите на стажировки куда только возможно, нарабатывайте портфолио и найдете работу своей мечты
Какие-то крайности у вас. Может много хотите ?
Как человека закончивший ин яз скажу - знание языков для хорошеешь карьерного роста в западной компании необходимы всем , вы своис дипломом никого не удивите. Если не удаётся найти начинающую роль в перспективной компании, ищите учиться дальше, но только выбирает что-нибудь посерьёзней - экономику (хотя она сейчас в попе), математику, ИТ, медицину, сможете потом применить знания в нужной сфере.
Автор, российского ВУЗа не достаточно, чтобы найти нормальную работу примерно в 8 из 10 случаев. Не только на инъязе, но и вообще везде. Ищите подработку и пытайтесь сами как-то развиваться как профессионал в свободное время.
У нас страна такая говняная. Могу дать совет куда попробовать с языками- ВГБИЛ.
Наилучшую работу на какую берут идти либо что то своё открывать))
Не волнуйтесь дело не в вас, рабочих мест катастрофически мало,на всех не хватает.