Устроилась на работу. Все коллеги работают на этой фирме уже по 6 -10 лет. А все кто приходит из новичков не продерживаются там и года максимум двух. Вообщем стажировки у меня не было. Сначало …
Всегда приходя в новое место я ставлю все с ног на голову и первое время этот демарш всегда вызывает отторжение
Но иначе невозможно установить свои порядки и работать продуктивно
Конечно если вы профи
Если нет — диктовать ничего никогда не сможете
Найти другую работы, со змеями работать невозможно
Начальник дал рабочее место около окна.
Эти клуши сговлрились.
Я была на больничном прихожу за столом сидит одна из клуш.
Я ей сказала что это моё место.
Она сказала ну сядь где нибкть.
То есть вы слушаетесь клуш, а не начальника?? Он там вообще у вас не авторитет? Нельзя было снова выложить свои вещи на это место и сказать, что вы выполняете распоряжение руководителя и куда-нибудь сесть никак не можете?
Ну во-первых
Вы моложе ,а те,кто работают -старше ?
Вы красивы,а они -так себе ?
Ну тогда она просто завидуют
Поверьте в себя,скажите себе ,что вы красотка ,что вы молодец
У вас все получится и вперед
Если у вас цель-выжать максимум с этой работы ,то пошлите всех нафиг и работайте
Может станете директором и наймёте себе новых сотрудниц
Вообщем самое гоавное-это поставить себе цель
А может вы неуверенны в себе ,тогда станьте увереннее и подружитесь с коллегами
Ищите другую работу. Долго так все равно не выдержите. И для здоровья нервотрепка вредно. Любите себя больше. Я так ушла из змеиного кубла и ни капли не пожалела.
То есть вы слушаетесь клуш, а не начальника?? Он там вообще у вас не авторитет? Нельзя было снова выложить свои вещи на это место и сказать, что вы выполняете распоряжение руководителя и куда-нибудь сесть никак не можете?
Ну так резко поступить я не додумалась.
А по поводу начальника какое то ощущение, что он действительно не авторитет. Потому, что за его спиной вечно какие то интриги. Он говорит одно а они ему в глазки улыбаются делают другое.
А может с Вами что-то не так?
А остальные, почему поддерживаете? Вы же даже не знаете кто это пишет, а сразу сбиваетесь в стаю...... или в стадо)))