Гость
Статьи
Важна ли внешность для …

Важна ли внешность для секретаря?

Вопрос-опрос, как думаете, возьмет ли генеральный директор себе на место секретаря девушку, которая ему не симпатина, не нравится? Понятно, что проф. навыки и умения много значат, но все-таки ее внешность должна ему нравиться?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важна не только ему, но и его корешам, партнерам и всем тем, перед кем принято негласно пиписьками меряться, иначе будет он лохом в глазах уважаемых людей.

Гость

Важна безусловно. Секретарь это лицо организации.

Зависит какая организация и какой директор,
симпатичным и ухоженным на любую работу устроиться легче я думаю

Гость

Нет, не очень симпотичную и умную только в секретарши, а красивую и тупую, или красивую не тупую в уборщицы.

Гость

Конечно важна, как же он ее шпехать будет, страшненькую-то? Какие, ***, навыки у секретаря?

Гость

Скажу так. Даже я женщина, не взяла бы. Если мне человек не симпатичен. Не приятен. То как с ним работать? Глядеть на него целый день. Так что не возьмёт. И это нормально. Это человеческий фактор. Вы сами общаетесь с людьми, которые вам не приятны?

Если умный мужчина, состоявшийся и в личном плане, то не так важна. Понятно, что надо быть опрятной, профессионально выглядеть. Но зачем успешному мужчине симпатичная именно секретарша на работе? Он симпатичных себе и так может набрать.

Есть разные люди, в одной компании у нас работала женщина 50+ секретарем - огонь, надежная, классная, на йогу ходила по вечерам, дети выросли, умная.

Кроме того есть руководители женщины, которым это не так критично ))))

Между не нравится так что вах - хочу жениться, и не нравится - глаза бы не глядели - много вариантов. Просто не отталкивающая внешность, и хорошие навыки, надежность, порядочность, что еще надо?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: