Коллеге мужчине, который относительно недавно работает, нужна была небольшая помощь, он спросил у другого моего коллеги Антона, но это уже был конец рабочего дня, а Антон приходит на час раньше и уходит на час раньше, так что ему надо было уходить. Я говорю "давай я тебе объясню вместо Антона", а он такой "нет, я тогда завтра у Антона спрошу". Типа шовинизм, типа я не могу знать это, потому что я женщина? У нас с Антоном одинаковые позиции. Вы бы обиделись на такое?
Приятного, конечно, мало.
Я бы обрадовалась)) Но я бы вообще предпочла не помогать.
Может не надо на свой счёт воспринимать? Наверное я бы обиделась, но глубоко в душе, я тоже склонна постоянно думать что со мной не так, но допрашивать кого-то, сцены устраивать, ещё что-то в таком духе я не стану, выяснять на форуме тоже, просто молча приму это, но если это публично, конечно тоже обидно но всегда можно перевести разговор в шутку или отвлечься чем-нибудь, или потом доказать что ты всё не хуже знаешь.
Меня бы задело, но я бы быстро забыла) Мне же проще - не надо запариваться и помогать, а жизнь сама потом покажет, кто больший специалист.
Меня бы задело, но я бы быстро забыла) Мне же проще - не надо запариваться и помогать, а жизнь сама потом покажет, кто больший специалист.
Мудрый совет, недавно читать книжку начала про женскую энергию. Там много всего интересного, зелёная магия. Решила , что мне это необходимо, т.к. сама из Иркутска и временно тут в Москве. С работой нелады, двое детей, развод и мне 38.
Может не надо на свой счёт воспринимать? Наверное я бы обиделась, но глубоко в душе, я тоже склонна постоянно думать что со мной не так, но допрашивать кого-то, сцены устраивать, ещё что-то в таком духе я не стану, выяснять на форуме тоже, просто молча приму это, но если это публично, конечно тоже обидно но всегда можно перевести разговор в шутку или отвлечься чем-нибудь, или потом доказать что ты всё не хуже знаешь.
Решила влюбить все себя коллегу, чтобы быть ближе к кормушке, но ничего не вышло. Теперь магические практики делаю
Нет не задело бы.Не хочет его дело. Но я бы и врятли стала предлогать.
Автор, умеете же вы до людей докопаться. Человек вас не захотел грузить, но вы и в этом сыскали подвох
Мужику проще с мужиком решать всякие такие вопросы, вот и все.
Ну я не хочу грузить людей, которые мне неприятны, которым я не хотела бы быть обязана после, либо тех, кого я считаю некомпетентными для данной задачи, и они просто потратят свое и мое время, а в результате проблема не решится
Вот именно такой Вас и считает, отказавшийся принимать помощь, человек