Только без хамства, пожалуйста! (я о тех, кто сейчас начнёт "о чем думала, когда рожала!") Могу и не работать, но не хочу, деньги лишними не бывают. Из помощников никого нет-бабушки далеко, муж работает до вечера. Старший ребенок школьник, младший-детсадовец. Образование-экономическое и педагогическое. Но в педагогику не хочу, не благодарная профессия, хотя график удобен, но платят мало
Матери двух детей работать нельзя.Исключения в случае крайней нищеты и потери кормильца.
Я бы с одним ребенком запретила.Но феминизм развивается,женщины хотят реализоваться в профессии ...за счёт детей.
Главное дети, родила, не отпускай, отдавай все что можешь. Видела как в саду страдала трехлетняя девочка. Она раскаивалась из стороны в сторону и стонала.Брат, на год постарше, подходил, прижимал её к себе. Жуткая картина. На мой вопрос, почему не привыкнет, мать не заберёт ребёнка? Воспитала сказала-мать учительница. Я в шоке. Учительца, мать её, бросив двух малолетних, пошла воспитывать чужих при живом муже. Иддиотка. Девочка вырастет, отомстит за все.
Экономическое это какое? Можно взять несколько фирм на сдачу бухгалтерских отчётностей.
Вариантов немного. Либо сидеть дома, домохозяйкой и заниматься детьми и домом. Второй вариант, нанять нянек, отдавать им дофигищу денег, но зато не домохозяйка. И третий называется ,,я и конь, я и бык, я и баба и мужик,, я не смеюсь и не стебусь! Но так оно будет с двумя маленькими детьми и без помощников... Как белка в колесе. Если вам ближе последний вариант, то только на неполную занятость или график какой-нибудь не 5дневка конечно. Зависит ещё от того чем занимается муж, какой у него график, готов ли он взять на себя часть забот.. от этого и пляшите.
Работать тем кем работали до родов. Если никем не работали,а старший ребенок уже школьник, т. е вы лет 10 не работаете, то автор сидите дома, на высокооплачиваемую работу вас не возьмут, нет опыта, навыков, а рвать ж#пу на низкооплачиваемой смысла нет
У меня тоже двое детей. Работаю в педагогике. Нагрузку взяла небольшую, самое позднее-в 15 часов дома. Плюс три выходных-суббота, восересенье и четверг, потому что в этот день уроков нет, методический. 56 дней отпуска. Все праздники отдыхаем. Успеваю практически все.
Зарплата, конечно, небольшая, но и не совсем маленькая, относительно количества отработанного времени выходит вполне нормально. А, совместить эти две вещи-большую зарплату и сокращенный рабочий день, чтобы все успевать, очень сложно. Задумайтесь, автор , может, все-таки попробовать?
Выучись на психолога. Сейчас модно. И в школу. Пара часов в день занятости
Сообщение было удалено
Хочешь развести человека на покупку и перепродажу косметической и пищевой продукции? Так по моему время всяческих косметических пирамид прошло? Или нет?
Экономическое образование это не образование вы ничего не умеете и профессии у вас нет.
Работать вы можете риелтором, турагентом и в прочих местах , где платят не за сидение на месте. 8 часовой рабочий день не для вас. Раз в деньгах не нуждаетесь. значит можете себе позволить работы без постоянного оклада.
Но.... короновирус. туризм дай бог , что бы через год как то ожил. Рынок недвижимости тоже стоит.
Значит вам работать только на автомойке, там тоже можно на несколько часов приходить
Экономическое образование это не образование вы ничего не умеете и профессии у вас нет.
Работать вы можете риелтором, турагентом и в прочих местах , где платят не за сидение на месте. 8 часовой рабочий день не для вас. Раз в деньгах не нуждаетесь. значит можете себе позволить работы без постоянного оклада.
Но.... короновирус. туризм дай бог , что бы через год как то ожил. Рынок недвижимости тоже стоит.
Значит вам работать только на автомойке, там тоже можно на несколько часов приходить
Удивительный бред! Бухгалтера требуются в каждой фирме, в абсолютно любой! Вот уж откровение, что экономическое образование-не образование. Вы с какой луны упали?
Удивительный бред! Бухгалтера требуются в каждой фирме, в абсолютно любой! Вот уж откровение, что экономическое образование-не образование. Вы с какой луны упали?
Бред,это судить о том, о чем представления не имеешь. Бухгалтер это совершенно другая профессия. Не соображаете ничего, молчите уж, может за умную сойдете
плюс 2 детей... Бездетные-то не могут работу найти в кризис. А с детьми - вы прям мечта работодателя. В стране капитализм. Вставайте на биржу и получайте пособие от гос-ва.
Попробуйте репетиторство. В онлайн школе. Дети под присмотром, вы дома. Администратор онлайн школы. Тьютор Удаленка, где нужно пед.образование.
плюс 2 детей... Бездетные-то не могут работу найти в кризис. А с детьми - вы прям мечта работодателя. В стране капитализм. Вставайте на биржу и получайте пособие от гос-ва.
ой, да не вешайте лапшу на уши, найти работу всегда можно, было бы желание. На крайний случай можно в продавцы. Проблема в детях только в том, что младшенький часто будет болеть, а посидеть некому, вот и все. Чуть подрастёт и все наладится. Детным как раз работодатель больше отдаёт предпочтение, так как они крепче держатся за работу и ответственнее к неё подходят, в декрет уже не уйдут
Главное дети, родила, не отпускай, отдавай все что можешь. Видела как в саду страдала трехлетняя девочка. Она раскаивалась из стороны в сторону и стонала.Брат, на год постарше, подходил, прижимал её к себе. Жуткая картина. На мой вопрос, почему не привыкнет, мать не заберёт ребёнка? Воспитала сказала-мать учительница. Я в шоке. Учительца, мать её, бросив двух малолетних, пошла воспитывать чужих при живом муже. Иддиотка. Девочка вырастет, отомстит за все.
Вы больная? Вот благодаря таким, которые держут детей у своей юбки мы и получим поколение инфантилов, ребёнок это не собственность матери и мать ни приложение к ребенку. Ребёнку потом жить выходить в общество как? Так и будет всю жизнь плакать по маме.
Зачем Вам все успевать?
Вам важно:
1.быть красивой и ухоженной
2. Быть любимой с мужем
3.воспитывать деток
4. Работать не полный день.
5. Высыпаться.
Подключайте всю родню к помощи.
Тогда в 40 лет ты будешь без морщин и довольнаяяя😜
а ваши дипломы действительны? Вы работали по специальности или прследние 10 лет дома были.
Так автор НЕ бухгатер, на экономфаках бухгалтерии посвящен спецкурс как у юристов или инженеров.Так... лишь бы представление имели, что есть дебет и кредит. Экономист учет не ведет.Он анализирует по уже существующему.
Вы совершенно правы, и в свое время я без проблем с экономическим пошла работать в бухгалтерию. Основы постигала уже на самой работе. Так что с экономическим очень даже берут в бухгалтерию, в будущем у экономиста есть вариант дорасти до директора, а вот бухгалтерское образование максимум даст тебе должность главного бухгалтера.
Бредятина какая. В Европе и Америке вообще таких длинных декретов нет, все на работу выходят намного раньше. И ничего, вырастают нормальными людьми
Зачем Вам все успевать?
Вам важно:
1.быть красивой и ухоженной
2. Быть любимой с мужем
3.воспитывать деток
4. Работать не полный день.
5. Высыпаться.
Подключайте всю родню к помощи.
Тогда в 40 лет ты будешь без морщин и довольнаяяя😜
А если родня не подключается и живет за тридевять земель?)
Это вы не пишите, если не в теме. Экономист может работать и бухгалтером в том числе, а вот наоборот-нет
ну все, у школоты каникулы начались. Будем теперь в каждой теме ахинею читать.
Бухгалтером и медсестра может работать,на тех же условиях, что и экономист-если она обучится этому ремеслу.
Хватит уже позориться.
Работала, все в силе, про мифические 10 лет сидения дома это кто-то с потолка взял. Но работала урывками, учитывая частые болезни первого ребенка. Отсюда потом временно и перекочевала в педагогику из-за удобного графика
Вы больная? Вот благодаря таким, которые держут детей у своей юбки мы и получим поколение инфантилов, ребёнок это не собственность матери и мать ни приложение к ребенку. Ребёнку потом жить выходить в общество как? Так и будет всю жизнь плакать по маме.
Не все время, а только в детстве, когда психика окрепнет. Ты сирота видно, элементарных вещей не понимаешь?
ага приблизительно как слесарь гинекологом. Вам уже несколько человек написали , что это разные професссии, на тупы-х не перебаранишь
тупой это как раз это вы, к тому же агрессивно тупой. Еще раз рассказываю исходя из своего опыта, я работала в бухгалтерии с экономическим образованием, профессии немного разные, но экономист бухгалтером сможет работать, а наоборот-не всякий возьмет без образования. Хотя перед кем я распинаюсь, я так поняла, вы злобный тролль, который пришёл воздух посотрясать. Идите лечитесь, если по теме сказать нечего
Не все время, а только в детстве, когда психика окрепнет. Ты сирота видно, элементарных вещей не понимаешь?
На самом деле, все дети разные, это я вам уже как педагог говорю. Есть детки, которых приводят в детский садик, и они отлично адаптируются, практически не болеют даже. Все зависит от конкретного ребенка. Надо по нему и смотреть. А вот сидеть дома до школы тоже не лучший вариант. если есть возможность, то деток лучше пристраивать в частные детские садики, в малочисленные группы. Мой первый ребенок ходил и в мунициапальный и в частный ДС, разница очевидно. В частном он болел гораздо реже, когда как в муниципальных ДС группы по 42 человека, против 15 в частных
Нет я не сирота, я ребёнок адекватных в этом плане родителей и сама адекватная мать. И понимаю, что в 3-4 года ребёнка нужно отрывать от своей юбки и вести в детский сад, психика может крепнуть до 20 лет. Все дети в саду проходят адаптацию у кого-то она проходит легче, у кого-то тяжелее, но это не значит, что ребёнка не нужно водить в детский сад и что мать должна потерять себя и действовать только по желаниям и интересам ребёнка.
Нет я не сирота, я ребёнок адекватных в этом плане родителей и сама адекватная мать. И понимаю, что в 3-4 года ребёнка нужно отрывать от своей юбки и вести в детский сад, психика может крепнуть до 20 лет. Все дети в саду проходят адаптацию у кого-то она проходит легче, у кого-то тяжелее, но это не значит, что ребёнка не нужно водить в детский сад и что мать должна потерять себя и действовать только по желаниям и интересам ребёнка.
согласна, это утопия. Идеальный вариант, когда рядом на подхвате бабушки. И мать не дергается с работы по больничным, и ребенок под присмотром в случае ЧП
согласна, это утопия. Идеальный вариант, когда рядом на подхвате бабушки. И мать не дергается с работы по больничным, и ребенок под присмотром в случае ЧП
Да другой вопрос, может ли мать реализовать свое желание работать, есть ли помощники и готов ли работадатель принимать её с больничными с отпрашиванием на утренники, собрания, поликлиники итд. Если все это есть, то матери можно спокойно работать, а то что ребёнку до 30 лет очень нужна мама и только мама это звиздец.
тупой это как раз это вы, к тому же агрессивно тупой. Еще раз рассказываю исходя из своего опыта, я работала в бухгалтерии с экономическим образованием, профессии немного разные, но экономист бухгалтером сможет работать, а наоборот-не всякий возьмет без образования. Хотя перед кем я распинаюсь, я так поняла, вы злобный тролль, который пришёл воздух посотрясать. Идите лечитесь, если по теме сказать нечего
тупой этот ,кто не замечает, что ему пишут разные люди.
Ты вышла из дура-дурой ничего не умеешь, ничего не знаешь. Тебя на предприятии научили быть бухгалтером. Но дурой ты и осталась. Ты теперь не имеешь понятия кто такой экономист. Они не нужны на маленьких предприятиях, с их функциями и главбух справится.
Они нужны в крупных холдингах и больших заводах.
Там где нужно спрогнозировать результат заранее. Вот мы выускаем трактора и собрались выпускать комбайн, а не знаем выгодно это или нет. Нам нужен новый цех, новое оборудование, вагоны, какие то затраты на электричество, на доставку и пр.
Экономист работает не только с данными бухгалтерии, а и инженерными -анализирует сметы, иот этого ни сметчиком ни инженером не становится, изучает рынок как покупательский так и поставщиков. Именно для этого обучение на экономфаках стоит на высшей математике, теории вероятностей, статистике, математическом моделировании и матанализе.
А ты работала в маленькой фирме купи-продай , там этого не нужно. А в какой шарашкиной конторе надо учится и как, что бы не понять, что не работаешь по профессии, так то я не знаю
тупой этот ,кто не замечает, что ему пишут разные люди.
Ты вышла из дура-дурой ничего не умеешь, ничего не знаешь. Тебя на предприятии научили быть бухгалтером. Но дурой ты и осталась. Ты теперь не имеешь понятия кто такой экономист. Они не нужны на маленьких предприятиях, с их функциями и главбух справится.
Они нужны в крупных холдингах и больших заводах.
Там где нужно спрогнозировать результат заранее. Вот мы выускаем трактора и собрались выпускать комбайн, а не знаем выгодно это или нет. Нам нужен новый цех, новое оборудование, вагоны, какие то затраты на электричество, на доставку и пр.
Экономист работает не только с данными бухгалтерии, а и инженерными -анализирует сметы, иот этого ни сметчиком ни инженером не становится, изучает рынок как покупательский так и поставщиков. Именно для этого обучение на экономфаках стоит на высшей математике, теории вероятностей, статистике, математическом моделировании и матанализе.
А ты работала в маленькой фирме купи-продай , там этого не нужно. А в какой шарашкиной конторе надо учится и как, что бы не понять, что не работаешь по профессии, так то я не знаю
полегчало? теперь вошёл вон.
Работала, все в силе, про мифические 10 лет сидения дома это кто-то с потолка взял. Но работала урывками, учитывая частые болезни первого ребенка. Отсюда потом временно и перекочевала в педагогику из-за удобного графика
ну вы же понимаете, что педагогика в ваших условиях это единственное.
Детсадовец в школу пойдет, сами знаете что это такое.Если вам просто претит эта профессия,тогда придется осваивать еще что то.
Переучиваться ли вам с экономиста на бухгалтера, сейчас как раз в новых эта тема висит.Переучится то не долго.
Работать на дому может только опытный бухгалтер,который уже в среде, зарекомендовал себя, таких по объявлению не ищут. Но это 5 лет минимум, 8 часовой рабочий день,это явно не то, что вы хотите.
Моя подруга с педагогическим образованием и художественной школой работает в центре технического творчества детей,учит их поделкам всяким и информатику преподает... ага у нее экономическое тоже есть ,но оно в техническом ВУЗе получено.. Может вы в этом направлении двинетесь?
Зарплата не большая но она не перенарпягается работает по 3-4 часа в день.
А работать вольным графиком и зарабатывать много,это только работа на себя, либо какие агентские проценты.
ну вы же понимаете, что педагогика в ваших условиях это единственное.
Детсадовец в школу пойдет, сами знаете что это такое.Если вам просто претит эта профессия,тогда придется осваивать еще что то.
Переучиваться ли вам с экономиста на бухгалтера, сейчас как раз в новых эта тема висит.Переучится то не долго.
Работать на дому может только опытный бухгалтер,который уже в среде, зарекомендовал себя, таких по объявлению не ищут. Но это 5 лет минимум, 8 часовой рабочий день,это явно не то, что вы хотите.
Моя подруга с педагогическим образованием и художественной школой работает в центре технического творчества детей,учит их поделкам всяким и информатику преподает... ага у нее экономическое тоже есть ,но оно в техническом ВУЗе получено.. Может вы в этом направлении двинетесь?
Зарплата не большая но она не перенарпягается работает по 3-4 часа в день.
А работать вольным графиком и зарабатывать много,это только работа на себя, либо какие агентские проценты.
спасибо, ответ по существу. Думается мне, что если бабушки в ближайшее время не подтянутся поближе, пойду опять в педагогику..
Автор, оцените свои силы, как давно вы были бухгалтером? Какие участки вели? Поддерживали ли вы знания? Там все меняется очень быстро, надо быть в теме. Кто-то тут советовал «сдавать отчетность» - звучит красиво, но это работа профессионала, просто бухгалтер этого не сделает, это надо быть хорошим главбухом. Если вы такой - двери открыты, подработку найти - не составит труда. Если вы годами не вели бух учёт - надо начинать сначала. И да, ищите крупные организации, где вас будет кем заменить. А если частная с сотню человек - ваши «детские» проблемы обернутся недетскими.
ой, да не вешайте лапшу на уши, найти работу всегда можно, было бы желание. На крайний случай можно в продавцы. Проблема в детях только в том, что младшенький часто будет болеть, а посидеть некому, вот и все. Чуть подрастёт и все наладится. Детным как раз работодатель больше отдаёт предпочтение, так как они крепче держатся за работу и ответственнее к неё подходят, в декрет уже не уйдут
Какие продавцы??? Речь про работу в офисе, а не про на кассе в 5-чке. Ну конечно, все знают, что дети это больничные, кому нужны постоянные больничные автора???
Подождите пока младший не подрастет до школы, чтобы старшему легче было за ним присматривать. Какой у вас старший? Ответственный? Присмотрит? Вам придется его нянькой сделать а это серьезная ответственность. Работа подождет у вас же не вопрос выживания.
Матери двух детей работать нельзя.Исключения в случае крайней нищеты и потери кормильца.
Я бы с одним ребенком запретила.Но феминизм развивается,женщины хотят реализоваться в профессии ...за счёт детей.
Отцу двух детей работать нельзя.Исключения в случае крайней нищеты и потери кормилицы.
Я бы с одним ребенком запретила.Но патриархат развивается,мужчины хотят реализоваться в профессии ...за счёт женского репродуктивного труда и бытового обслуживания.
У меня тоже двое детей. Работаю в педагогике. Нагрузку взяла небольшую, самое позднее-в 15 часов дома. Плюс три выходных-суббота, восересенье и четверг, потому что в этот день уроков нет, методический. 56 дней отпуска. Все праздники отдыхаем. Успеваю практически все.
Зарплата, конечно, небольшая, но и не совсем маленькая, относительно количества отработанного времени выходит вполне нормально. А, совместить эти две вещи-большую зарплату и сокращенный рабочий день, чтобы все успевать, очень сложно. Задумайтесь, автор , может, все-таки попробовать?
Здорово👍
На полдня только преподавать.