Гость
Статьи
Работааа!!!

Работааа!!!

Город мало кому известен, не провинция. Закончила учёбу и решила идти дальше. Но на протяжении месяца каждый день просматриваю вакансии, сайты и каждый день по миллион постов требуется ПРОДАВЦОВ В ПЯТЕРКИ И МАГНИТЫ! По рассказам ясно что там и дня не вытерплю и поэтому даже не лезу. Думала заделаться каким нибудь мастером по макияжу, ногтям и тд, но их просто каждая вторая. Собственно вопрос таков: реально ли зарабатывать в интернете, на чём? Может рукодельничать? Да это все в интернете можно посмотреть, но я хочу реальных отзывов.
Переехать тоже не можем, у мужа отличная работа и он хочет стаж накопить и только лет через 5 переезжать в другой город.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поищите работу контент менеджером, там надо выкладывать посты (уже готовые) в социальные сети в определённое время (правда иногда и ночью).

Гость

Если закончили учебу, то идите туда, на кого учились, так хоть диплом подтвердите и пораблтанте по специальности

Гость

Если закончили учебу, то идите туда, на кого учились, так хоть диплом подтвердите и пораблтанте по специальности

Даже по специальности работ нет, а если и будут то это самые последние места куда я пойду, к сожалению не правильныц выбор специальности

Гость

Поищите работу контент менеджером, там надо выкладывать посты (уже готовые) в социальные сети в определённое время (правда иногда и ночью).

Можно совершенно в любом городе, совершенно в любой группе?

Гость
Tata

Можно совершенно в любом городе, совершенно в любой группе?

Можно и на hh поискать, это же ужаленная работа, поставьте решил Москва к примеру, и выберите удаленку. Там будут всякие вакансии по наполнению сайтов, заполнению каталогов и т.д.

Гость

Ну если Вы человек творческий, то можете чем-то заняться на дому и продавать это (картины, мыло, кружки, украшения, выпечка и тд) если руки из того места, то на этом можно хорошо зарабатывать и материалов много сейчас в доступе) можно найти поставщиков одежды, создать свой интернет магазинчик в соц сетях и перепродавать одежду(это варианты, которыми я бы занялась), ну а ногти всегда будут актуальны, даже если этим и каждая вторая занимается, также брови, реснички и тп), но для этого нужно курсы пройти и если заниматься на дому, придется много всего закупать

Гость

Деньги нужны будут. И в магазин пойдете.)) Сейчас очень большой кризис.

Гость
Гость

Ну если Вы человек творческий, то можете чем-то заняться на дому и продавать это (картины, мыло, кружки, украшения, выпечка и тд) если руки из того места, то на этом можно хорошо зарабатывать и материалов много сейчас в доступе) можно найти поставщиков одежды, создать свой интернет магазинчик в соц сетях и перепродавать одежду(это варианты, которыми я бы занялась), ну а ногти всегда будут актуальны, даже если этим и каждая вторая занимается, также брови, реснички и тп), но для этого нужно курсы пройти и если заниматься на дому, придется много всего закупать

С одеждой сейчас очень туго. Каждый второй банкрот. Хоть сейчас и выходят из пандемии, но покупательская способность равна нулю.

Гость
Tata

Даже по специальности работ нет, а если и будут то это самые последние места куда я пойду, к сожалению не правильныц выбор специальности

Хотя бы полгода поработать по специальности. Как же вы выбирали специальность, не учитывая рынок труда и то, что вам нравится?

Гость

Смотрите вакансии из раздела Удалённая работа.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: