Чтобы устроиться делопроизводителем в детский сад, нужно среднее специальное по профессии или достачно курсов профпереподготовки.
Ничего не надо
Знания не нужны. Тупой справится
не нужны курсы и специальность, примут без проблем
Усложнять это как вы сказали много знать:бланки, справки кп номенклатуры и т.п
За пол дня это всё изучается.
Хотя естт личности бестолковые которые работают много лет но до сих пор путаются..тоже аномалия
Это да, можно этому обучится, главное захотеть, а если вот так прийти на собеседование ничего не умея и незная, то шансы увы маловероятны устроится.
Слушайте автор . Во первых не вините себя никогда. Во вторых чем больше собеседований тем лучше для вашего опыту отказ тоже результат
У каждого было. Вы молодая готовьтесь к вопросам когда замуж и в декрет. Сразу «не в ближайшее время» ответ. Дальше слышь чо ты сюда приперлась малолетка что умеешь? Тут сразу жестко рассказываете о своих достижениях (типо я вот сталкивалась с трудностями написала диплом сама ну что то из учебы где вы зубрили сдали с трудом
У вас же высшее есть, с ним по моему мнению все работодатели захотят взять кандидата,хотя кто знает конечно.
Нене.. личная симпатия многое решает тем более женщины собеседования проводят.. с ними жестко все.. начинают губищи закатывать пальцы ставить и т.п. ну я то тоже так могу.. вот и несовпадение)