Нашла работу менеджером, искать и предлагать услуги фирмы. Подскажите пожалуйста, есть ли риск со стороны закона? Проживаю в России.
Денег ни фига у вас не будет... Работа за "спасибо".
Если сомневаетесь, узнайте, кто у фирмы учредители, а то нарветесь на украинцев, проблемы с законом точно гарантированы.
Денег ни фига у вас не будет... Работа за "спасибо".
Если сомневаетесь, узнайте, кто у фирмы учредители, а то нарветесь на украинцев, проблемы с законом точно гарантированы.
Почему за спасибо? Вы пробовали работать в данной сфере? Директор русский. И какие проблемы с законом, почему? Можно более расширенный ответ?
Вы по трудовой устроились? Вам оклад назначили или сдельно?
украинцы тоже в России по самые гланды русские, только всегда с ними опа.
что за фирма? Официально зарегистрирована?
Вы по трудовой устроились? Вам оклад назначили или сдельно?
украинцы тоже в России по самые гланды русские, только всегда с ними опа.
что за фирма? Официально зарегистрирована?
Я ещё не устроилась, мне больше нужна, как подработка. Я и узнаю заранее. Мне нужен ответ на вопросы: Какой риск? Могут ли возникнуть проблемы со стороны законы? Какие?
Я ещё не устроилась, мне больше нужна, как подработка. Я и узнаю заранее. Мне нужен ответ на вопросы: Какой риск? Могут ли возникнуть проблемы со стороны законы? Какие?
Успокойтесь, сейчас в России все бегают и что-то друг другу втюхивают. Захотят вас подставить или посадить - хоть будете секретарем, подставят и посадят.
Вообще вопрос смешной, какие могут быть риски за прозвон базы.