Гость
Статьи
Увольнение после онко …

Увольнение после онко операции

Муж работает вольнонаёмным пожарным (4 класс опасности).В марта ему сделали операцию-удалили злокачественную опухоль на прямой кишке.Начальная стадия,дальнейшего лечения не требуется.Был на больничном 2 месяца.Сейчас Начальство посылает на прохождение ВВК.Учитывают ли стадию заболевания или с онко диагнозом 100% увольнение?

8 ответов
Последний — Перейти
Мисс

Вообще у тех людей, кто переболел раком, ставят инвалидность, по идее надо оформить инвалидность и получать пенсию по ней, на работе возможно за это будет послабление. Точно не знаю. Тем более с такой специальностью.

Гость

Очень многое зависит от медицинских показателей и текущих требований, маловероятно, что тут вам точно скажут.
Могу только сказать, что у меня знакомого из МЧС выставили пару лет назад. Были проблемы со здоровьем, не критические, но ощутимые. Начальство предложило уйти, сказали, что помогут оформить пенсию. В итоге - ни работы, ни пенсии, инвалидность только осенью смог получить самостоятельно (на нервной почве, что без работы оказался на несколько лет, стало только хуже).
Я к тому, что, наверное, если будут намекать и просить уйти - не соглашаться.

Мисс

Вообще у тех людей, кто переболел раком, ставят инвалидность, по идее надо оформить инвалидность и получать пенсию по ней, на работе возможно за это будет послабление. Точно не знаю. Тем более с такой специальностью.

Инвалидность не положена

Гость

Очень многое зависит от медицинских показателей и текущих требований, маловероятно, что тут вам точно скажут.
Могу только сказать, что у меня знакомого из МЧС выставили пару лет назад. Были проблемы со здоровьем, не критические, но ощутимые. Начальство предложило уйти, сказали, что помогут оформить пенсию. В итоге - ни работы, ни пенсии, инвалидность только осенью смог получить самостоятельно (на нервной почве, что без работы оказался на несколько лет, стало только хуже).
Я к тому, что, наверное, если будут намекать и просить уйти - не соглашаться.

Вольнонаемному пенсия не полагается.И инвалидность не дают..

Гость
Мисс

Тоже не дали

Гость

Тоже не дали

Сказали при начальной стадии инвалидность не пологается.Не работы,не инвалидности -живи как хочешь

Гость

А что значит вольнонаёмный пожарный?

Гость

А что значит вольнонаёмный пожарный?

Пожарный без погон,не имеет звания

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: